Понедельник, 22 Июня 2026, 12:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 08:34 | Сообщение # 161 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Помойму нельзя одному и тому же объекту назначить разные значения приватной переменной - меняется у всех сразу...

Добавлено (25.01.2013, 08:34)
---------------------------------------------
А не, можно) только муторно выходит, но интересно - попробую реализовать...

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 09:00 | Сообщение # 162 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Фз... решения не найдено - так и не нашел как вытащить значение переменной со спрайта при таргетировании dry

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 09:17 | Сообщение # 163 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ramilyanamana)
Помогите! Когда у героя переменная Life меньше или равна 35, то загружается, а потом и начинает проигрываться звук. Если Life больше 35, то звук останавливается. Но когда у героя жизни становятся равными, например 5, звук не проигрывается, но если возьму аптечку, прибавляющую 10 HP звук начинает проигрываться. То есть звук проигрывается только после того как взял аптечку(что очень странно, ведь я такого не ставил), и если жизней после взятия аптечки стало больше 35 звук не проигрывается. В чем проблема и как ее решить?

Очень мутное описание проблемы + мало ли что ты там накодил - чтоб выявить проблему - надо копаться в исходнике, смотреть какие условия выставлены для проигрывания звука... или хотя бы скрин кода(то место, где вызывается XAudio2 и условия около него)

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 09:21 | Сообщение # 164 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Куся)
Допустим какой занят какой пустой.

Я бы назначал занятому слоту переменную=1, пустому=0...
чтот типа того: Подбирается объект ---> проверяется свободен ли 1ый слот ---> если свободен(переменная=0) - предмет помещается в слот(Переменная+1), если занят(переменная=1) ---> (else) ---> проверяется слот 2 и так далее...

как то так...

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 25 Января 2013, 09:24
IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 09:25 | Сообщение # 165 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
сейчас накину наглядный скриншот...

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 09:45 | Сообщение # 166 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте

А вот исходник: Проверка ячеек инвентаря

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 25 Января 2013, 09:46
IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 10:23 | Сообщение # 167 | Тема: Испорченный телефон
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Валун копчений

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 12:01 | Сообщение # 168 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Попробуй поставить:

XAudio2 ---> Autoplay File [App & "Sound/Heart.wav"] (loop)

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 13:01 | Сообщение # 169 | Тема: Да,но...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Да, но это нарушает наши конституционные права...

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 15:44 | Сообщение # 170 | Тема: Работа для художника но только за + в Репутацию
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
mef1sto, нет, это всё таки СС, я ведь открыл. Но упомянуть никогда не помешало бы.

Точно... у меня по дефолту просто старой версией 1.2 открывалось...

А по сабжу - на 22ой строчке кода просить о чем-то (спрайт тот же) - ну незачем просто... прорабатывай механику...

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 17:12 | Сообщение # 171 | Тема: The Real War Game - 3DFPS
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Планируется....планируется....будет...будет...Наполеоновские планы... зачастую они так и остаются в планах smile

Есть чем затравить интерес? Скриншот/арт/информация о движке/команде ? А то иначе просто хочется впереди всего твоего текста поставить предложение:"Эх... хотел бы я сделать такую опупенную игрулю, щас расскажу..."

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 25 Января 2013, 17:12
IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 172 | Тема: Статьи нужные для настроя на создание игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fantarg)
http://habrahabr.ru/post/119711/

Вот это да, это обязательно к прочтению happy причем наверное доброй половине нашего форума smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 22:25 | Сообщение # 173 | Тема: Взятие оружия
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AntiAlianKiller)
facepalm.

надо было юзать не Always, а else.

юзайте, сударь - лижь бы работало wink

А еще можно было написать:

FACEPALM!!! surprised surprised cry
- Надо было дестрой текст, чтоб при повторном заходе текст не светило...

или

- Надо было Систем - Креат обджект и указать координаты...

чтоб как по книжке happy и за умного сойти wink

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 25 Января 2013, 22:37
IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 22:32 | Сообщение # 174 | Тема: Набираю команду для разработки игры (C#)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Уже предчувствую - это будет мегаубийца Спэйс Стэйшн'а surprised

Цитата (SpaeroAl)
Я хочу создать клон

Цитата (SpaeroAl)
наработки на C#

Цитата (SpaeroAl)
C# (Я его знаю не очень хорошо)

Цитата (SpaeroAl)
с текстурами (32x32) из под оригинальной игры.

В общем кроме идеи сделать клон любимой Вами игры по сути ничего нет... ни портфолио, ни диздока, только желание - поздравляем, Вы слились с 90% новичков на этом форуме, чьи темы были похожи на Вашу и угасли в скором времени, как перегоревшая лампочка...

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 22:33 | Сообщение # 175 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (TreinDSM)
доходит дело до тестового задания и тихо сливается

сабж cool

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 23:52 | Сообщение # 176 | Тема: Взятие оружия
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AntiAlianKiller)
я провел тесты

Ну поставил я unlimited framerate. 2300-2500 при старте/движении.
При вхождении в зону с Always - fps = 1560-1640
При вхождении в зону с Else - fps = 1590-1620

Цитата (AntiAlianKiller)
не говори того, чего не знаешь.

теперь знаю("провел опыты" biggrin ) и разницы не вижу, сударь... ибо по идеи одно и то же...

Добавлено (25.01.2013, 23:52)
---------------------------------------------

Цитата (AntiAlianKiller)
тратим в десятки раз больше оперативной памяти

biggrin тесты и это у тебя показали?

Цитата (AntiAlianKiller)
GPU-процессоры

ты уверен в том, что это такое?

Цитата (AntiAlianKiller)
Завышенная_самооценка.MODE_OFF

Помойму не я начал фэйспалмить и строить из себя умника wink

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 25 Января 2013, 23:44
IvanKorobkoДата: Суббота, 26 Января 2013, 00:00 | Сообщение # 177 | Тема: помогу добрым людям создать игру
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Slavan)
говорите что надо делать.

Я не добрый как бы нифига.., но нарисуй мне спрайт космокрузера smile + можно саундтрек написать... и сценарий проработать.

IvanKorobkoДата: Суббота, 26 Января 2013, 00:12 | Сообщение # 178 | Тема: помогу добрым людям создать игру
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Slavan)
а ты начал игру делать?

нет, но ты пока можешь начать составлять диздок, писать движок(2д/3д - впринципе не важно) под игру, ну а потом собственно доработать сценарий, спрайт космокрузера и муз оформление - они потерпят...

IvanKorobkoДата: Суббота, 26 Января 2013, 11:21 | Сообщение # 179 | Тема: Набираю команду для разработки игры (C#)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
не хватает мотивации уже взять себя в руки и начать делать свой проект?

Ты просто уколол меня горькой правдой прямо в глаз... happy Свои проекты я пилю по будням, а после тяжелой трудовой недели мои руки не хотят брать меня на себя biggrin

Цитата (SpaeroAl)
Скрин сделал

ну вот теперь хотя бы есть на что посмотреть, а не только почитать smile

IvanKorobkoДата: Суббота, 26 Января 2013, 12:41 | Сообщение # 180 | Тема: Illusinator [2D]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (musicfuns)
С хорором труднее - я художник так себе

Цитата (musicfuns)
кривой лабиринт - мой максимум

Цитата (musicfuns)
Нет времени на реализацию всего задуманного

Цитата (musicfuns)
тема проекта мне уже надоела

Цитата (musicfuns)
чисто для конкурса , и для портфолио

Цитата (musicfuns)
От много отказался в виду не знания , не умения и лени

Цитата (musicfuns)
это пока хотя бы мой первый проЭкт , который выйдет

Цитата (musicfuns)
Времени на разработку и доработку больше нет , так как ложусь в больницу .

Сколько оправданий самому себе.., аж захотелось посмотреть что там такое получилось biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг