Помойму нельзя одному и тому же объекту назначить разные значения приватной переменной - меняется у всех сразу...
Добавлено (25.01.2013, 08:34) --------------------------------------------- А не, можно) только муторно выходит, но интересно - попробую реализовать...
Помогите! Когда у героя переменная Life меньше или равна 35, то загружается, а потом и начинает проигрываться звук. Если Life больше 35, то звук останавливается. Но когда у героя жизни становятся равными, например 5, звук не проигрывается, но если возьму аптечку, прибавляющую 10 HP звук начинает проигрываться. То есть звук проигрывается только после того как взял аптечку(что очень странно, ведь я такого не ставил), и если жизней после взятия аптечки стало больше 35 звук не проигрывается. В чем проблема и как ее решить?
Очень мутное описание проблемы + мало ли что ты там накодил - чтоб выявить проблему - надо копаться в исходнике, смотреть какие условия выставлены для проигрывания звука... или хотя бы скрин кода(то место, где вызывается XAudio2 и условия около него)
Я бы назначал занятому слоту переменную=1, пустому=0... чтот типа того: Подбирается объект ---> проверяется свободен ли 1ый слот ---> если свободен(переменная=0) - предмет помещается в слот(Переменная+1), если занят(переменная=1) ---> (else) ---> проверяется слот 2 и так далее...
как то так...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 25 Января 2013, 09:24
Планируется....планируется....будет...будет...Наполеоновские планы... зачастую они так и остаются в планах
Есть чем затравить интерес? Скриншот/арт/информация о движке/команде ? А то иначе просто хочется впереди всего твоего текста поставить предложение:"Эх... хотел бы я сделать такую опупенную игрулю, щас расскажу..."
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 25 Января 2013, 17:12
Уже предчувствую - это будет мегаубийца Спэйс Стэйшн'а
Цитата (SpaeroAl)
Я хочу создать клон
Цитата (SpaeroAl)
наработки на C#
Цитата (SpaeroAl)
C# (Я его знаю не очень хорошо)
Цитата (SpaeroAl)
с текстурами (32x32) из под оригинальной игры.
В общем кроме идеи сделать клон любимой Вами игры по сути ничего нет... ни портфолио, ни диздока, только желание - поздравляем, Вы слились с 90% новичков на этом форуме, чьи темы были похожи на Вашу и угасли в скором времени, как перегоревшая лампочка...
Ну поставил я unlimited framerate. 2300-2500 при старте/движении. При вхождении в зону с Always - fps = 1560-1640 При вхождении в зону с Else - fps = 1590-1620
Цитата (AntiAlianKiller)
не говори того, чего не знаешь.
теперь знаю("провел опыты" ) и разницы не вижу, сударь... ибо по идеи одно и то же...
Я не добрый как бы нифига.., но нарисуй мне спрайт космокрузера + можно саундтрек написать... и сценарий проработать.
а вообще - стоит в теме указать - какого рода помощь может быть предоставлена, а то еще и таксистом на развоз с кабака могут попросить... во благо игры
нет, но ты пока можешь начать составлять диздок, писать движок(2д/3д - впринципе не важно) под игру, ну а потом собственно доработать сценарий, спрайт космокрузера и муз оформление - они потерпят...
правда - стоит в теме указать - какого рода помощь может быть предоставлена... а то меня ч/з пару постов если продолжим забанят нафиг
не хватает мотивации уже взять себя в руки и начать делать свой проект?
Ты просто уколол меня горькой правдой прямо в глаз... Свои проекты я пилю по будням, а после тяжелой трудовой недели мои руки не хотят брать меня на себя
Цитата (SpaeroAl)
Скрин сделал
ну вот теперь хотя бы есть на что посмотреть, а не только почитать