Не могу это читать... как можно так написать идею своей игры? Мысль - должна радовать глаз и ласкать слух при прочтении её, а тут взору предстает набор "я клал на русский язык и логические связи в тексте"... АЦЦКИЙ бред ибо то, что я прочитал - ужасно... Если у тебя в голове есть "мысль", и ты хочешь донести её до других, то стоит задуматься о манере её донесения, а не чтоб это было понятным и казалось смешным только тебе...
mef1sto, ты его подтолкнешь он поможет тебе космокораблики до ума довести.
Ктоб тебя подтолкнул.., а свои проекты - я и сам до ума доведу - не переживай, бро
Цитата (igorek92)
mef1sto, О чем вообще разгавор? команда сформирована и уже приступили к созданию игры так что оффтопить не надо
О чем разговор - я написал в первом своем посте этой темы русским по белому... А про то, что команда таки собралась - никто в теме не уведомил, типа:"Всем спасибо, команда набрана, тему клоуз"... Удачки с игрулькой
Это и должно было оказаться в шапке, а не то, что там сейчас...
+то что какие-то ученые решают отправить(фсб не допустит) - звучит несколько нелепо... придумай что-ли несчастный случай/сбой, чтоб она там не по своей воле оказалась чтоли)
А то многие новички(как я 12 лет назад, например ) думают - сейчас изучу учебник по ЯП и буду игры делать... Но на 30й странице учебника так и не находят где: "создать персонаж, отнять очки здоровья, лэвэлап" и т.п., а к 60ой странице понимают, что подводить к созданию игр в учебнике не будут и на 100-ой странице, а будут рассказывать про массивы, вычисления с плавающей запятой и т.п. - т.е. базис... Чтоб проще понимать что тебе для создания игр требуется - надо понять/изучить игровую логику, как чего и зачем - а уже затем учить ЯП, ясно представляя - какую информацию впитывать как губка и четко осознавая "как я это смогу применить в игре"... мое имхо конечно...
Перейти... чтоб с чего-то переходит - надо в том сначала разобраться сударь - к Вам более подходит "спрыгнуть... не осилил"...
Юнити наверное, только придется выучить JS или C# или и то и другое... ну или клянчить скрипты... но таким образом ничего путного не получится... Да и посложнее это нежели геймейкер тот же.
Попытаюсь понять... В версии 1 не было автомата... Сейвгейм... Открываем версию 2... Нет автомата... так? При сохранении конструкт записывает в файл значения всех переменных, позиции ХУ объектов, углы и прочее... Если автомата не было - для него ничего не записалось... соответственно при открытии сохранения в версии 2 - она загружает все переменные/объекты/их позиции и т.п. с сохранения(в котором нет автомата) - соответственно во второй версии нет автомата...
Добавь в первую версию автомат или я опять не догоняю)
Я в школе 10 лет назад Qbasic учил(точнее проходил) - нифига не понял ... хотя кто-то из одноклассников даже умудрился написать на нем игру "угадай число от 1 до 10" и был объявлен мерзким ботаном(из-за него нас тыкали, мол - раз он смог, значит и вы можете, но ленитесь, поэтому "2" )
Вот так вот платишь человеку, ждёшь, надеешься, а человек пропал... и плевал он на твои сроки - у него каникулы/сессия/уроков много задали... пунктуальность в любом деле не менее важна, чем профессионализм/навыки... вот сказал
Я к своим 24м читать к счастью умею - я просто напросто провёл параллель между пунктуальностью человека на форуме/как он запамятовал/забил на обещанное и тем как еслиб ему заплатили за работу и он так же пропал/был занят своими делами... просто видно отношение к работе.
Ну вот и всё отношение... хотя что требовать с 13-летнего тинейджера - сейчас друзья, завтра в девочку влюбится... и ни до какого диздока ему времени уже не будет