Понедельник, 22 Июня 2026, 09:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 13:35 | Сообщение # 141 | Тема: Параллельный мир. 2D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не могу это читать... surprised как можно так написать идею своей игры? Мысль - должна радовать глаз и ласкать слух при прочтении её, а тут взору предстает набор "я клал на русский язык и логические связи в тексте"... АЦЦКИЙ бред ибо то, что я прочитал - ужасно... Если у тебя в голове есть "мысль", и ты хочешь донести её до других, то стоит задуматься о манере её донесения, а не чтоб это было понятным и казалось смешным только тебе...

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 13:45 | Сообщение # 142 | Тема: Набираю команду
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
mef1sto, ты его подтолкнешь он поможет тебе космокораблики до ума довести.

Ктоб тебя подтолкнул.., а свои проекты - я и сам до ума доведу - не переживай, бро wink

Цитата (igorek92)
mef1sto, О чем вообще разгавор? команда сформирована и уже приступили к созданию игры так что оффтопить не надо

О чем разговор - я написал в первом своем посте этой темы русским по белому... А про то, что команда таки собралась - никто в теме не уведомил, типа:"Всем спасибо, команда набрана, тему клоуз"...
Удачки с игрулькой happy

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 13:52 | Сообщение # 143 | Тема: Параллельный мир. 2D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Это и должно было оказаться в шапке, а не то, что там сейчас... smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 144 | Тема: [2D] - Against the Darkness [Platform]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
У меня в глазах от скринов рябит чето wacko

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 14:07 | Сообщение # 145 | Тема: Параллельный мир. 2D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kadon)
это же государственная программа, хоть и засекреченная.

не ви жу - это всё должно быть прописано в сюжете, иначе создается впечатление непродуманности...

В общем удачной игрулины с блэкджеком и Кариной happy Будем надеяться, что толк будет smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 14:11 | Сообщение # 146 | Тема: "Цой ЖИВ"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Классно! Неплохой певец был.

Узнал о нём только из фильма... позор моему кругозору dry

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 147 | Тема: Язык программирования.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Sitnam, попробуй на конструкторе сначала...

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 17:10 | Сообщение # 148 | Тема: Во что играете сейчас?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Аллоды: Печать Тайны

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 17:23 | Сообщение # 149 | Тема: Помогите Подобрать 3D движок(конструтор)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Перейти... чтоб с чего-то переходит - надо в том сначала разобраться сударь - к Вам более подходит "спрыгнуть... не осилил"...

Юнити наверное, только придется выучить JS или C# или и то и другое... ну или клянчить скрипты... но таким образом ничего путного не получится... Да и посложнее это нежели геймейкер тот же.

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 17:37 | Сообщение # 150 | Тема: сохранения
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Добавь в первую версию автомат и огнемет happy как первая версия сохранит тебе то, чего в ней нет? или я не догоняю чего?)

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 17:54 | Сообщение # 151 | Тема: сохранения
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Попытаюсь понять... В версии 1 не было автомата... Сейвгейм... Открываем версию 2... Нет автомата... так?
При сохранении конструкт записывает в файл значения всех переменных, позиции ХУ объектов, углы и прочее...
Если автомата не было - для него ничего не записалось... соответственно при открытии сохранения в версии 2 - она загружает все переменные/объекты/их позиции и т.п. с сохранения(в котором нет автомата) - соответственно во второй версии нет автомата...

Добавь в первую версию автомат happy или я опять не догоняю)

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:16 | Сообщение # 152 | Тема: сохранения
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Гугол знает всё happy

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:23 | Сообщение # 153 | Тема: Язык программирования.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я в школе 10 лет назад Qbasic учил(точнее проходил) - нифига не понял dry ... хотя кто-то из одноклассников даже умудрился написать на нем игру "угадай число от 1 до 10" и был объявлен мерзким ботаном(из-за него нас тыкали, мол - раз он смог, значит и вы можете, но ленитесь, поэтому "2" happy )

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 20:16 | Сообщение # 154 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Вот так вот платишь человеку, ждёшь, надеешься, а человек пропал... и плевал он на твои сроки - у него каникулы/сессия/уроков много задали... dry пунктуальность в любом деле не менее важна, чем профессионализм/навыки... вот сказал
Цитата (Andrey_M)
Короче, завтра доработаю диздок.

и забыл/забил до лучших времен на тему...

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 20:19 | Сообщение # 155 | Тема: [3D] Roast Scum [Gamiron №3]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Выглядит приличненько - хотелось бы посмотреть вживую smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 156 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Я ему не платил, читай 1 страницу.

Я к своим 24м читать к счастью умею - я просто напросто провёл параллель между пунктуальностью человека на форуме/как он запамятовал/забил на обещанное и тем как еслиб ему заплатили за работу и он так же пропал/был занят своими делами... просто видно отношение к работе.

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 07:18 | Сообщение # 157 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну вот и всё отношение... хотя что требовать с 13-летнего тинейджера - сейчас друзья, завтра в девочку влюбится... и ни до какого диздока ему времени уже не будет happy

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 07:46 | Сообщение # 158 | Тема: Статьи нужные для настроя на создание игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Т.е. тебе влом доделывать игру и ты ищешь, чем создать настрой, чтобы закончить проект? Тогда может не стоит?

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 07:53 | Сообщение # 159 | Тема: Как работают дизайнеры?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Он не будет работать ибо то, что ты описал - не работа геймдизайнера(если речь о нём... непонятно о каком дизайнере тема), а работа:

1)Лэвэл-дизайнер(где что разместить), Художник(Присылает изображения)
2)Художник(Размеры/цвет);Кодер(пути к файлам)
3)Смотря плюс или минус для чего

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 25 Января 2013, 07:56
IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Января 2013, 08:06 | Сообщение # 160 | Тема: Работа для художника но только за + в Репутацию
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
бычно следует упомянуть, на чём ты собственно игру делаешь.

Попробовал открыть CC r2 - не вышло - наверное на С2 ? dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг