Результаты поиска
|
|
ShadowZi | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 161 | Тема: Cолнце с бликами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| устанавливай на источник света ленс фларе вроде так
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:28 | Сообщение # 162 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Thu) Первые полтора часа с пастелью Для первого раза круть. Правда с фотки?
Правда вряд ли кто-то ответит тут ещё. такой чувство что темка мёртва
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 12:27 | Сообщение # 163 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Процесс продолжается правда со скоростью тектонической плиты.
Ps многое ещё не перенёс с наброска.
Цитата (Notingham) сделай нож более широким Чтобы перерезать горло или вспороть живот хватит и такого, больший и не нужен, тем более его сложнее будет носить на предплечье. В конце концов это же не варкрафт
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 18:05 | Сообщение # 164 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) у меня Avast выдал сообщение о вирусе При установке игр от фалко если соглашаться с лицензей, то установит тебе ещё адвару/спайвару от релевант кноледж, которая будет собирать инфу с твоего компа и продавать рекламщикам. Это независимо от установки или неустановку тулбаров. This is falcoware
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 165 | Тема: за сколько бы вы купили данную модель ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (innovation) Neia, к сожалению русских аналогов я не встречал, и не встречу. Ведь в России это очень плохо развито. там это тоже не очень развито, модель должна быть убер чтобы её купили. Модели за 1$ или 5$ баксов никому не нужны. Пробовал на собственном опыте там скачивать начинали только если ставить free. Про версии же покупают куда охотнее, но нужен уровень лучше.
Поэтому батенька на подобные сайты не найдейтесь и на фриланс идите(как только скил подкочаете)
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 166 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В процессе Добавлено (09.01.2013, 11:43) --------------------------------------------- следующее приближение Добавлено (09.01.2013, 14:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 167 | Тема: Много вопросов о префабе -- FirstPersonController! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KamiRonin) логику Unity! Логику юнити ты не поймёшь, поймёшь логику того кто делал стандартный префаб. Я как-то открыл код ужаснулся и написал сам для себя. Так там слишком много и нужного и ненужного
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:15 | Сообщение # 168 | Тема: выбор провайдера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) 532 (неизвестно за что списали) Комиссии смотри
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:26 | Сообщение # 169 | Тема: Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как в итоге оказалось, что это не бесплатная раздача а помощь тем кто легально купил фотошоп раньше. Просто этой помощью могут воспользоваться все, но у кого не было раньше фотошопа легальным он не станет. смотрим обновления на хабре
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:26 | Сообщение # 170 | Тема: [2D] Universe [Action, RPG, TBS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=122716 Я просто оставлю здесь
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 22:18 | Сообщение # 171 | Тема: Баллистика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (uslucifer) Я думал все гораздо проще Куда уж проще, а как иначе ты хотел засунуть и смоделировать физический процесс протекающий в непрерывном пространстве и времени в дискретной декартовой системе координат.
Тут полюбому надо разбивать на проекции(реально знать только синусы и косинусы), и основы механического движения равноускоренного чтобы знать что разбивать
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 22:11 | Сообщение # 172 | Тема: Баллистика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ускорение, вообще игроделу нужна хотя бы простейшая физика и тригонометрия)
Сообщение отредактировал ShadowZi - Пятница, 04 Января 2013, 22:12 |
|
| |
ShadowZi | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 21:17 | Сообщение # 173 | Тема: Баллистика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| снаряд движется по параболе если без спротивления воздуха то скорость горизнтальная постоянная вертикальная замедляется со временм если V0 - итоговая желаемая координата то вроде по иксу получается VX=V0*cos(A) по игрику игрику V0Y=V0*sin(A) VY=V0Y-g*t , где А- угол под которым брошен предмет, g-ускорение свободного падения (для земли бери 10-ку) t - время
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:37 | Сообщение # 174 | Тема: Смысл жизни |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Мечта каждого. Не каждого, я романтик в душе мне интересна сама жизнь, во всех её проявлениях. Интересно рассматривать жизненные границы других оставаясь за рамками их границ. Вы можете меня не замечать, но это не значит что я не буду рядом и смотреть и пытаться разобрать ваши поступки по винтикам.
Правда беспокоит что многое вошло в привычку и чтобы занятся любимым делом придётся многое выпоторошить и убрать из привычек
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 175 | Тема: Не работает клавиатура |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Pr0t0c0l) 1) Сама планировка (или схемы) состояла из трех частей, которые были на некоторых местах приклеены друг к другу. Я решил их отсоединить и образовал небольшую дырочку на одной из схем, но дорожки я не задел. 2) Во время чистки вылетел какой-то металлический шарик. Когда начал собирать клавиатуру и надевать схемы заметил, что на контроллере есть дырка, возможно этот шарик вылетел оттуда, а возможно и из другого места... Скорее всего это и повлияло. Как части между собой взаимодейстовали, как были соединены проводками или шинами? Какой шарик?
То что раньше мыл разок можно сказать повезло, так как я свою старую клаву тоже случайно помыл чаем.. после этого ток клавиши некоторые залипали но клава работала.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:21 | Сообщение # 176 | Тема: Не работает клавиатура |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скорее жертва маркетинга Цитата Случайно пролитая на клавиатуру жидкость не выведет ее из строя. И судя по этому она не водонепроницаемая а влагоустойчивая) Судя по тому, что описал и по описанию скорее всего полетел контроллер вывода клавы (который как правило находится в углу где лампочки и где выходит провод). (раз кнопки смены чувствительности не требуют драйверов, значит переключение идёт на доп контроллере).
А так с детства у меня развлечение брать противоударные/водонепроницаемые/нецарапаемые вещи и с разрешения их владельцев проводить краштест. Через мои руки не прошло проверку ни одно устройство
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 177 | Тема: Оскорбление модератором |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотя в чём-то согласен, он не достоин звания "Зануды". Я по характеру сам зануда и плохого ничего в этом не вижу. Подумаешь докопаюсь к кому-нить сверхмеры :D. Тут не занудство, а просто перекрученное чувство собственной важности (ЧСВ), настолько что любые неположительные характеристики превращаются в оскорбления). Пэтому просто высказываю ему своё презрение напрямую, при этом советую убавить своё ЧСВ, а также если его так беспокоит "зануда", то к его радости объявляю что он в таком случае ни разу не зануда)
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:23 | Сообщение # 178 | Тема: Оскорбление модератором |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| \me думает, чтобы он сделал если бы его назвали дураком...
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:01 | Сообщение # 179 | Тема: Касаемо графики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.sv-petrov.ru/unity/BlackBird_dVk/WebPlayer.html вот на юньке игра длявконтакта)
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:39 | Сообщение # 180 | Тема: Установка игр от Falco |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) но это уже холивар И вы же его начали) Пока очень напоминаете Там из сект или телемагазинов чувачков-чумаков, которые любой ценой готовы всучить товар
|
|
| |