Я им писал на почту. Они мне говорили выключить антивирусы, брандмауэры и т.д Потом кинули инструкцию по настройке портов В конце они сказали что отправят заявку сетевым администраторам, типо не корректная подача услуги и т.д и больше я от них сообщений никаких не получал.
ЦитатаAI_Developer ()
2. Разворачиваешь сервер. (Это уже на свой вкус, если нужна помощь с элементарными вещами помогу) 3. Пробрасываешь порты на маршрутизаторе. 4. Проверяешь.
При запуске сервера, порт открывается(2ip.ru проверял), но присоединится нельзя. IP у меня на сайте провайдера установлен динамичный, но я и роутер перезапускал, и комп тоже, ip не меняется(тоесть он статичный)
Кароче не одна инструкция, видео, ничего не помогает.
Роутер: Dlink DIR-615 Прошивка 1.0.4 Порт нужно открыть 10001
У провайдара, как правило, можно взять в аренду выделенный IP.
Взять можно, но он не работает(точнее, по нему никто не может подключится). Техподдержка ничего сделать не может. Наверное с роутером что то не так, или провайдер не такой(2kom).
Покупать хостинги плохой вариант, ничего не понятно и дорого.
Всем привет! Допустим у меня есть мультиплеерная игра. Сервер и клиент. Где я могу разместить этот сервер что бы к нему могли присоединятся другие игроки? Слышал есть там всякие виртуальные хостинги, vds и т.д... Посоветуйте пожалуйста, желательно подешевле.
Ну вот. health это глобальная переменная, ты меняешь её в одном объекте, а так как она глобальная, то меняется во всех. Создай в create какую нибуть переменную типо hp, и меняй её.
/* Скрипт плавно изменяет направление башни до требуемого Возвращает полученное направление argument0 - текущее направление argument1 - требуемое направление argument2 - скорость изменения направления Автор скрипта DreamRunner 09.09.2006 */
argument0 = argument0 mod 360; // Ограничиваем направление - от -360 до 360 (не включительно). if argument0 <0 argument0 += 360; // Если направление меньше 360 - преобразовываем значение в положительное if abs(argument0-argument1)<argument2 // Если разница между направлениями меньше скорости поворота, то... return argument1; // Возвращаем требуемое направление return argument0 + (sign(sin(degtorad(argument1-argument0)))*argument2);
Здравствуйте. Пытаюсь реализовать генерацию уровня. Должны генерироваться простые комнаты, соединённые между собой путями. Вид сверху, tds.
Пробовал писать свой код, использовал ds_grid, но получалось что то не понятное(то перехода нет, то одна комната закрывает другую и т.д) Может кто подскажет что делать?
Здравствуйте. Хочу сделать бота, который будет бегать вокруг своей точки, использую поиск пути. Проблема в том, что бот пройдётся 1-2 раза около своей точки и просто остановится.
Объект core
Это контрольный объект, он у меня всё рисует, считает, хранит патроны и т.д. У него стоит галочка Постоянный, поэтому каждый раз при переходе в новую комнату я заново создаю сетку с новыми стенами.