Результаты поиска
|
|
Quad69 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 501 | Тема: Сохранение в ini |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сохранение в INI: Код ini_open('Save.ini') ini_write_real('Levels','lvl',Lvl>) ini_close();
Загрузка: Код ini_open('Save.ini') Lvl=ini_read_real('Levels','lvl',0) ini_close(); Должно помочь.
|
|
| |
Quad69 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 502 | Тема: TDSka 1.0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Всем привет! Вот решил выложить сюда свою игру что-бы её оценили. Жанр: Стрелялка (Вид сверху) Разработчик игры: maks1221232 Мультиплеер: Есть Описание: Обычная онлайн стрелялка на 30 игроков. В игре есть: - Здоровье, Энергия, Обоймы/Патроны - Есть чат. Можно писать другим игрокам - В чат выводятся игроки которые подключились и отключились. Выводится сообщение о смерти игрока - Здоровье, энергия и патроны пополняются возле специальных ящиков. - Карта средняя - Есть возможность стать невидимым нажав на кнопку "1", но при этом израсходуется энергия. - Есть 2 звука(Покачто) - Есть возможность перезаряжаться на кнопку "R" И многое другое. (В архиве находится Клиент и Сервер)
Добавлено (08.01.2014, 14:35) --------------------------------------------- Кстати, думаю кому нибуть знакома программа Hamachi. Кто хотит присоединяемся: Инд: TDSka Пороль: 1
|
|
| |
Quad69 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 14:03 | Сообщение # 503 | Тема: Мне нужен АнтиДекомпилятор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Простые люди не будут её декомпилировать Но всёже некоторые такие находятся.
P.S Антидекомпилитор уже нашёл. Тему можно закрывать
|
|
| |
Quad69 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 13:16 | Сообщение # 504 | Тема: Мне нужен АнтиДекомпилятор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброе утро! Я вот хочу выложить свою игру, и я бы её хотел защитить от Антидекомпиляции. Киньте мне пожалуйста ссылку на нормальный бесплатный Антидекомпилятор БЕЗ ВИРУСОВ! Игра создана на GM8
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:40 | Сообщение # 505 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня на сайте проводится конкурс. Кому интересно может испытать удачу)
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 506 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HellProgrammer ( ) KaramBino, но есть правила о регламенте по репутации. Ставишь плюсы всем подряд, и пишешь в конце "Жду взаимности". Плохо! maksim1221232, сайт переделывай, по крайней мере диз точно. Я не знаю на что менять дизайн. Пока-что думаю...
Цитата KaramBino ( ) я про gcup говорю! Здесь нельзя рекламировать сайты! Раз тема ещё жива, значит можно!) Да и сайт не какой-небуть там...
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:09 | Сообщение # 507 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) нет правила 1.3 Ты надеюсь тут смотрел? http://schoolgamemaker.ucoz.org/publ/osnovnoe/drugoe/pravila/5-1-0-10
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:54 | Сообщение # 508 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) в правилах написано, что запрещено, и не про какие-либо исключения я там не видел. Внимательно прочитай правило 1.3 И то что в скобках тоже
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:48 | Сообщение # 509 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) А разве на сайте можно рекламировать другие сайты? А что в этом плохого? Я всего-лишь добавил справку
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:40 | Сообщение # 510 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата jayreck ( ) даже справки переведённой нету Щас добавлю!Добавлено (05.01.2014, 15:40) --------------------------------------------- Всё, справка есть. Не моя но есть
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 511 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) как мы можем тебе советовать, если сайт пустой А как это влияет на дизайн?
Я дизайн менять не буду. Так как я не знаю какой поставить
Все можете регестрироватся и задавать свои вопросы на форуме. Я буду пытатся на них ответить
Сообщение отредактировал maksim1221232 - Воскресенье, 05 Января 2014, 15:21 |
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 14:48 | Сообщение # 512 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё. Уже сам сделал Добавлено (05.01.2014, 14:48) --------------------------------------------- Я вот думаю какой мне дизайн ставить. Поможете? Киньте ссылку на фотку на которой изображён дизайн который подошёл к моему сайту
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 14:21 | Сообщение # 513 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт я потом исправлю. Дизайн сменю. Просто времени никогда нету. Добавлено (05.01.2014, 14:06) --------------------------------------------- Даже сейчас эти займусь! Добавлено (05.01.2014, 14:21) --------------------------------------------- Кто может нарисовать ЛОГО для сайта? У меня с рисованием плохо
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 00:03 | Сообщение # 514 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HellProgrammer ( ) Сделай-ка меня админом, на время. Я с дизом чуть-чуть поработаю Решил сайт разнести?
|
|
| |
Quad69 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 23:54 | Сообщение # 515 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем форумчанинам! Я решим прорекламировать свой сайт посвящённый Game Maker'y На сайте есть школа, где я могу делится опытом с другими людьми. Там могут зарегестрироваться администраторы или модераторы этого сайта, я сделаю их ViP'ами или Модерами Ссылка на сайт: Клик! P.S Сайт потехоньку доделывается.
|
|
| |
Quad69 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 23:27 | Сообщение # 516 | Тема: Пару проблем с мультиплеером |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я недавно только начал изучать 39DLL, у меня появилась проблема( У меня создана игра на 2 игрока, но появился ещё друг который захотел играть в мою игру. Но сервер рассчитан только на двоих( Когда сервер запускается, то он ждёт пока к нему подключатся игроки. Когда первый подключается, то игра начинается БЕЗ третьего игрока. Как это можно исправить? Очень охото поиграть в свою первую онлайн игру
|
|
| |
Quad69 | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:02 | Сообщение # 517 | Тема: Minecraft 2D онлайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я во всех поисковиках искал, нашол только уроки по созданию клиента, и чата
|
|
| |
Quad69 | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 518 | Тема: Minecraft 2D онлайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я начну делать с нуля, если я не знаю как делать передачю кординат???
|
|
| |
Quad69 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 519 | Тема: Minecraft 2D онлайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Переделовать весь проект с нуля, для меня не выход. Может быть можно как нибуть подругому?
|
|
| |
Quad69 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:39 | Сообщение # 520 | Тема: Minecraft 2D онлайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня майн уже готов, и оптимизирован. И мобы добавлены. Подключение тоже создано, но проблема как сделать когда игрок подключается он появляется в комнате с сгенерированным миром? Добавлено (18.06.2013, 10:39) --------------------------------------------- Может быть исходник скинуть?
|
|
| |