Привет всем! Я меняю свой сайт, и захотел нарисовать "Эмблему" для своего сайта, но рисовать я не умею. Кто мне может нарисовать: -Эмблему (96х96) -Значок для сайта(16х16) ***На Эмблеме должно быть нарисовано: Maser ИЛИ MaserSoft Кто нарисует кину денег на WebMoney (от 40 до 80 WMR (В зависимости от качества))
draw_healthbar(x1,y1,x2,y2,amount,backcol,mincol,maxcol,direction,showback,showborder) Используя эту функцию, Вы можете нарисовать healthbar (индикатор здоровья) (или любую другую область, которая указывает некоторую величину, например - ущерб). Аргументы x1, y1, x2 и y2 указывают общую область. amount - указывает процент области, которая должна быть закрашена (должно быть между 0 и 100). backcol - цвет фона для области. mincol и maxcol - указывает цвет, когда значение 0 и 100 соответственно. Между ними рисуется градиент. Итак, Вы можете легко нарисовать область, которая будет, например: от зелёного до красного цвета. direction - является направлением, в котором рисуется область. 0 - указывает, что область фиксируется слева, 1 - справа, 2 - вверху и 3 - внизу. Наконец showback - указывает, должен ли блок фона быть отображён, и showborder - указывает должны ли они иметь чёрную граничную линию.
Можно ли сделать программу на GM на подобие Вконтакте , Instagram
Мне кажется что на GM можно сделать почти всё, только для этого нужны идеи, знания и т.д Сейчас нахожу 3D minecraft'ы, 3D стрелялки онлайн и кучу других хороших примеров.
Итак всем привет! Щас делал проверку, и не понял какая функция возвращает имя текущего объекта. У меня два варианта: -object_index и некий object_name За помощь плюсану!
Добавлено (23.01.2014, 22:36) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста. Вопрос очень лёгкий но я не знаю на него ответа
Сообщение отредактировал maksim1221232 - Четверг, 23 Января 2014, 21:22
Всем привет! Я решил создать группу, для совместного создания игр. Создаю я игры типо песочниц и стрелялок. Нужны: -Два человека хорошо разбирающихся в game maker'e -Два человека умеющих рисовать графику. Мой Skype: maksim1221232 За очень хорошую работу брошу денюшку на WebMoney.
Неплохо разбираюсь в 39DLL и Game Maker'e Сделал свой minecraft в online с чатом, инвентарём и генерацией карты и отправки её клиенту