Результаты поиска
|
|
Кластер | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 01:42 | Сообщение # 161 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) адоб официально подтвердила что работает над 12 флеш плеером
Тогда рано хоронить. Им отрезали дорогу на мобильные планшеты от великого Апэл. Но некто не отрежет их от стационарных компьютеров и ноутбуков. Да и Апэл скоро потеряют свою силу, вряд ли Стив Джобс думал чтобы только наваривать деньги. Апэл это пока-что мода. Есть много планшетов и смартфонов с такими-же возможностями (а то и лучше) от других компаний, взять хотя-бы Нокиа , и они не собираются закрывать поддержку флэша. Монополизм характерная черта жадности, а Апэл идёт таким путём.
Сообщение отредактировал Кластер - Четверг, 10 Ноября 2011, 01:43 |
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:58 | Сообщение # 162 | Тема: Коллективный блог для разработчиков игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Был на данном сайте. Там было одна полезная статья http://flashgameblogs.ru/blog/developing/377.html . Очень интересная, довольно таки. Более пока я там нечего хорошего не усмотрел.
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:19 | Сообщение # 163 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я то думал. Ну тогда не надо печалится. Меня планшеты особо не интересуют ) Главное чтобы на настольных компах с выходом Виндовс 8, не отменили флэш.
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:13 | Сообщение # 164 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ActionScript 3 будут поддерживать ? Или весь упор на xm5. Я вот только одного не понял. Если адобе больше не будет поддерживать флэш плеер. То как с играми сделанными на нём для браузеров, они не смогут более обновляться ? Или Flash 11 останется в браузерах ? Запутался я что-то )
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:43 | Сообщение # 165 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да вообщем понятно почему хотят убрать проигрывание swf файлов через браузер. Да и сам флэш. Аир конечно был рассчитан под стандалоне приложение. Он будет жить, как кросс платформер. Решение видать принято ими, в связи с грядущей Виндовс 8. Так как Майкрософт отказывается от флэша в нём. Скорее в этом причина. Но тогда Майкрософт становится лидером, их Silverlight закрываться не намерен.
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 166 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ммм, чет ты уж очень сильно паникуешь. Почему?
Да просто нафига я изучал этот AS3 ) Придётся на Java переходить. Уж они всегда были довольны всем.
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:32 | Сообщение # 167 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Уже всё переписали.
где ? как был флэш плеер, так и остался там. Да и хтмл5 не поддерживает формат флэшеского видео flv )
Сообщение отредактировал Кластер - Среда, 09 Ноября 2011, 16:33 |
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:28 | Сообщение # 168 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) теперь просто нельзя будет проиграть в браузере sfw
Всё равно это немного чудовищно. Сколько сайтов сделано c использованием флэш. И если данный плеер скоро уберут как поддержку на сайтах. То это убьёт многим нервы. Той-же Гугл придётся переписывать свой ютуб под новый HTML 5 плеер. Кроме этого я заметил что плееры на хтмл5 тормозят, по сравнению с флэшом. Это я про просмотр с них видеороликов. Они ведь не поддерживают аппаратное ускорение видео.
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:12 | Сообщение # 169 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь. Это они для мобильников убрали флэш, а для компьютеров оставили. Не так понял в начале. Хотя мне пофиг на мобильники
Сообщение отредактировал Кластер - Среда, 09 Ноября 2011, 16:17 |
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 01:53 | Сообщение # 170 | Тема: Конец... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) а люди не дураки
Люди не дураки. А правительство чаще состоит из дураков, которым важнее деньги, а не сама жизнь. В погоне за богатством создадут и уничтожат, сами не понимая для чего Но это уже политика ) Другая тема
|
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 01:27 | Сообщение # 171 | Тема: Конец... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я и говорил. Человечество само себя убьёт, своими техно био новинками ) Но это будет не сегодня, и не завтра, лет через 50-100. Так что не стоит волноваться. Живите правильно и жизнь к вам будет правильно относится. Не делайте некому зла, и мир будет добр к вам. Помогайте по мере возможности людям, родным и близким.
|
|
| |
Кластер | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 172 | Тема: Конец... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) В рашке жизнь станет хуже
Куда уж хуже чем сейчас ? Народ восстанет тогда и начнётся война в России, а потом и до Европы дойдут волнения.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:31 | Сообщение # 173 | Тема: Конец... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Нет... мир прекрасно существовал и до человека, и если человек исчезнет, то миру от этого конец не придет
Миру (Земле) даже легче станет. А то мы (люди) гадим и гадим нашу мать землю.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:46 | Сообщение # 174 | Тема: Конец... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) видел это... там сказано что она будет видна всем в мае 2011... а сейчас у нас что!?
Ну как-бы пророчат что она упадёт именно в 2012 декабрь месяц Хотя я сам знаю что конца света не будет пока... Мы ещё успеем раза 3 умереть. Но он будет. И конец света устроим мы сами, своими технологиями и войнами. Но это будущее. Нас уже не будет..
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:42 | Сообщение # 175 | Тема: Конец... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Планета Нибиру уже видна...
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 20:44 | Сообщение # 176 | Тема: DX STUDIO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо так и сделал )
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 19:35 | Сообщение # 177 | Тема: DX STUDIO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
а я вот зарегился, но такой лицензии не получал. Правда сам студио скачал, попробую поработать на нём.
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:30 | Сообщение # 178 | Тема: GLScene на ваш взгляд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GLScene очень простой и мощный инструмент. Очень лёгок в освоение. И зря думают что он не полноценный движок. Я раньше думал, что проект забросили. И было время застоя, года 2 некто не обновлял его. Но сегодня появились новые версии, с новыми возможностями. Если-бы я продолжал работать на Delphi, то выбрал-бы конечно GLScene.
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:23 | Сообщение # 179 | Тема: DX STUDIO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да это хорошая новость. Жалко только что игры будут лишь под одну платформу, Виндовс. Но сама студия очень мощный инструмент, и игры на нём красивые. Интересно с чего создатели решили сделать её бесплатной ? Наверное спонсора хорошего нашли.
Сообщение отредактировал Кластер - Пятница, 04 Ноября 2011, 22:24 |
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:43 | Сообщение # 180 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Code Power("Нажми на кнопку"); Init("Получишь результат"); Destroy("Нет результата ? Ну тогда game over");
|
|
| |