Результаты поиска
|
|
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:56 | Сообщение # 141 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По поводу стендалон. Ну в принципе это не плохо. Ведь AIR много платформенный. Может поэтому они решили, клепать одну систему. На которой можно будет создавать приложения для различных ОС ? Во флэш плеере всегда были ограничения. А на стендалоне они все снимаются. И хотя эти ограничения во флэше можно было обойти Хотя хз что будет. Если флэш уйдёт в небытиё, всегда можно продолжить работу на Java ( он же похож на AS3), придётся конечно под изучить HTML 5.
Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 12 Ноября 2011, 21:56 |
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:46 | Сообщение # 142 | Тема: обмен данными между swf |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) пхп+хмл?
Нет, там взаимосвязь AS3+PHP и обратная PHP+AS3
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:40 | Сообщение # 143 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой смысл им закрывать проект над дальнейшими разработками флэш плеера. Если они сделали Stage3D. Если их начинают поддерживать такие мастодонты как UDK,Unity,Critek. И это часть тех кто будет поддерживать. А физические движки ? Тоже скоро будут иметь функицональность в новых версиях флэша. Я тоже в начале не так понял noTformaT, , но потом стало ясно. Они не будут поддерживать мобильные платформы. А настольные системы - ноутбуки, да даже нетбуки , как поддерживали так и будут поддерживать. Мобильники ? фиг-бы с ними. Пусть покупают свои айподы, мне не нужен аппсторе и их айпад. Мне ноута хватает , компьютера настольного и обычного мобильника. Я лично пока продолжаю работать на AS3 и в новом флэше. Рано говорить о закрытие флэш продуктов. На нём построено сотни онлайн игр, и ещё будут делаться. Это большой рынок. И закрыть его будет нелегко. Изучайте дальше.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:26 | Сообщение # 144 | Тема: обмен данными между swf |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предложите свои варианты обмена информацией.
Я уже 2 предложил. Второй это amfPHP и вот урок по нему ссылка
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:22 | Сообщение # 145 | Тема: обмен данными между swf |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenrire) Если кто знает, как я могу передать значение переменной из одной флешки в загружаемую
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 146 | Тема: обмен данными между swf |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) эээ... В пределах одной страницы же. Это явно не вариант
Вы почитайте. ТС просил обмен данными к загруженной флэшки. Обе флэшки будут загружены одновременно, как я понял. И конечно тут самый лучший способ это использовать LocalConnection. Если надо, с помощью него можно передать нужные параметры и выгрузить её. Можно конечно и через пхп, но есть ограничения, если сервер не поддерживает пхп ? Для пхп есть amfPHP , в любом случае придётся писать защиту обмена данными, чтобы скриптом пхп не воспользовались другие.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:52 | Сообщение # 147 | Тема: Серьезные проблемы с ПК |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут проблемы могут быть во всём :
1 - Не хватка мощности блока питания. 2 - Ошибка модулей памяти (если они разной модели, могут быть не совместимы между друг другом) 3 - Глючная видео карта, греется, также модуль памяти в ней даёт сбой и другие варианты.
Что посоветую ? Если у Вас стоит 2 планки модуля памяти. (или больше) Вытаскивать поочередно все. И тестировать. Попробовать сменить видео карту на другую. Если после теста ошибки продолжаться, значит дело не в ней. Не греется-ли процессор ?
У моего знакомого была аналогичная ситуация. Грешил в начале на видео карту. Оказалось 1 модуль памяти не был совместим с другим и выдавал вот такие ошибки.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 148 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) игра напоминает обливион
Вот тут не соглашусь. В Обливион я поиграл минут 10, больше я к той игре не притрагивался. Не захватила она меня. Так что она, ну не как не напоминает его. Улучшенный Моровинд да, то что не хватало Моровинду они сделали в этой игре.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:35 | Сообщение # 149 | Тема: Мой сайт lunarpixel.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Не надо ничего переделывать, лучше доработать то что есть.
согласен
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:28 | Сообщение # 150 | Тема: Мой сайт lunarpixel.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не плохо для сайта И стиль как раз для игр. Пример всем тем , кто хочет делать сайты своих игр.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 14:39 | Сообщение # 151 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По сюжету там дадут нового спутника. Только к сожалению (или может в начале игры так) можно с собой водить 1 спутника. Я вообще в таверне нанял спутницу за 500 золотых. Потом её отпустил, взял нового, что дал король. Но старая спутница сказала, что в следующий раз бесплатно сможет присоединится ко мне. И еще когда получите крик дракона , то будьте аккуратны с ним ) Я как-то крикнул на толпу, разорвали в момент ))
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 02:10 | Сообщение # 152 | Тема: обмен данными между swf |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не буду всё описывать. Но существует такой компонент как LocalConnection. Позволяющий передавать данные между двумя флешками.
Вот вам ссылка на урок по нему. Там всё подробно изложено.
Ссылка
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:59 | Сообщение # 153 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Да с моими 512мб оперативки и 512мб видео не поиграть наверно
Увы не поиграть вам. У меня 3 гига памяти, видео уже старенькое GT240 от NVidia , но видео памяти много 1 гиг. Играю на высоких настройках. С управлением разобрался. Вполне удобно, просто привыкнуть надо. Игра завлекает своей атмосферой. И мир красивый, навевает духом из фильмов Властелина Колец. НПС достаточно умные. Эту игру стоит купить, поэтому так и сделаю, куплю лицензию. Отдам должное разработчиками за их игру.
Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 12 Ноября 2011, 01:25 |
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 154 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал. Поставил ру версию. Локализация не плохая. Только управление убивает, вечно нужно использовать во время диалогов , крафта , торговли , использовать клавиатуру. Делали ясное дело под XBox , но уж в PC версии могли-бы переделать управление.
Начало игры не плохое. Вспомнил сразу Моровинд. Дошёл пока до таверны в 1-м городе. Завтра продолжу играть. Графика хорошая, не то что в Обливион (там всё глянцевое было и притормаживал движок). Пока могу сказать что Моровинд в новой обёртке вернулся !
Сообщение отредактировал Кластер - Пятница, 11 Ноября 2011, 21:52 |
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 155 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) На выходных планирую купить!
Так что ру локализация вышла ?
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 156 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Русской локализации думаю ещё нет ? Буду ждать.
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:32 | Сообщение # 157 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да снова походил увидел. Стреляют они невидимыми пулями. Шли друг за другом на меня . Только оружие игрока криво как то стреляет. Если к примеру чуть поднять оружие, то пули летят слишком высоко. Приходится немного опускать оружие. И курсор надо невидимым сделать. А то мешается. И с освещением поработай, слишком текстуры тени затеняют. Многие здания кажутся тёмными.
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:26 | Сообщение # 158 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeRr) Почему нет? 4 дроида бегают=)
Я их так и не нашёл )
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:10 | Сообщение # 159 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Специально скачал. Что сказать. Игрок ходит, стреляет. Но ботов нет. Понятное дело, что это пока демо вариант. Но уже сделано не плохо, Здания выглядит лишь каркасно, текстуры слишком затемнены. Облака вам надо сделать в движение. Придать атмосферы. Но пока для начала, делайте плеер игрока и ботов. А потмо уже будете делать спец эффекты и визуальность.
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:00 | Сообщение # 160 | Тема: VoIDteam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, А почему-бы вам не попробовать себя в DXStudio . Тут на форуме есть даже скрин хелп от одного из пользователей. Я это к чему ? К тому что если не удаётся вам изучить Unity и программировать, то надо начинать с более лёгкой программы. Многие тут делают на ГМ. И это даже хорошо. Но вы хотите 3D. DXStudio или 3D Rad , как раз будут для вас. Они легкие в освоение и мелкими коллективом (даже 1 человеком) можно сделать игры. Зачем пытаться сделать что-то, на более тяжёлом движке. Когда есть движки легче и по функциям приемлемым для создания игр.
Я следил за вашим первым проектом. Но увы я знал, что вы его забросите. Так как серьезный проект не сделать одному. А энтузиастов для команды вы не найдёте.
|
|
| |