Суббота, 23 Ноября 2024, 21:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
КластерДата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:56 | Сообщение # 101 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, вот линк . Недавно появилась данный фреймворк, для реализации работы 2D изображений , мувиклипов, с использованием Stage3D. А ты говоришь , что флэш умирает. И почитай на том форуме флэшеров, они лично как были оптимистами , так и остались .
КластерДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:22 | Сообщение # 102 | Тема: UDK умер?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Unity умер , UDK умер, Flash умер. Сегодня что день траура ? biggrin
КластерДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 103 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всё что хоронит noTformaT, не хоронится. biggrin

Например на многих других сайтах по флешу ( а noTformaT его похоронил ) , некто и не собирается его хоронить,а также продолжают работать на нём.
КластерДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:36 | Сообщение # 104 | Тема: Gaikai
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Gamedev)
Флеш?

Да с Java. Ошибся. Но работает очень быстро, реально играть в игры на удалённых серверах. Смотришь как кино и сам им управляешь )

Кстати поиграл там в Крайзис 2, переделанный на движок CryEngine 3. Со всеми спец эффектами игра смотрится великолепно, на своём компе я-бы не смог на максималке запустить.

Сообщение отредактировал Кластер - Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:38
КластерДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:10 | Сообщение # 105 | Тема: Gaikai
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поиграл там, сам я из Москвы. В браузерном плеере игры бегают как на компе, даже быстрее. Иногда лаги бывают. Но минимальные. Жалко сервис дорогой. Но в демки можно поиграть. Думаю в скором будущем и в России появятся такие центры, а значит не придётся покупать игры. И комп не нужен мощный тогда, главное флэш плеер и всё.
КластерДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:11 | Сообщение # 106 | Тема: Кто готов на самом деле работать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне кажется до 18 лет, не у кого и мыслей о том как строить (создавать ценности) жизнь, нет. Потому-что чаще у многих ветер в голове, есть мечты и только мечты. Упёртых вундеркиндов (которые с головой ударяются в любимое дело и уже имеет представление о своём будущем) мизер. Вывод ? До 18 лет некому нечего не надо. Посмотрите на так называемые проекты в разработке, все они бросаются на 10 % их разработки. Просто все хотят сделать быстро и с минимум усилий. Но, кроме знания графики и умения рисовать , надо ещё знать инструмент программирования. Многие вообще пытаються в свои 13-15 лет написать (смешно даже, на Unity) свой аля ГТА biggrin При этом когда дело доходит до кодинга, или других фокусов с 3D графикой, они сразу сдуваются и закрывают свой проектик. Надо делать маленькие проекты (где 1 человек сможет нарисовать простенькую графику, и написать простенький код). Учиться нужно и вникать. А не пытаться кричать на форуме, что я создаю свою MMORPG biggrin У все в фантазиях в основном не игра, а типа как заработать на том, чего сделать не можешь. И учится в институте со специализацией информатики-программирование. По крайне мере к 18 годам, на созданных небольших игровых шедеврах, человек уже будет знать как делать и что ему нужно для более большого проекта. И знания программирования от точатся.
А собирать команду из детей от 10 до 17 лет нет смысла, им гулять охота (а большинству покурить, попить пивка, молодость).

Но это сугубо моё мнение.

Сообщение отредактировал Кластер - Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:11
КластерДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:16 | Сообщение # 107 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или 3D Rad?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
Тут кто-то говорил о Юнити?

Я просто привёл сравнение. А так если-бы был выбор, то выбрал-бы конечно студио. Ибо на Рад не сделать нормального большого проекта. Покажите мне хоть один стоящий проект на нём ? (кроме авто игр).
КластерДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12:30 | Сообщение # 108 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или 3D Rad?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
3D студио мощный инструмент и тут уже надо быть профи, чтобы понять его и уметь использовать. Недостаток у него один , это неудобный World Editor. На Unity гораздо удобней и проще. А по мощности Unity не хуже студио.
КластерДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:38 | Сообщение # 109 | Тема: Game Maker HTML 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Надо-же уже успели хакнуть smile Вообще честно говоря. Его долго ломали. Предыдущие обычные ГМ за 1-2 дня ломали, а эту долго. Ну тему эту закроют по любому. Тут нельзя такое выкладывать.
КластерДата: Среда, 23 Ноября 2011, 14:53 | Сообщение # 110 | Тема: Бойцовский клуб by DeviLlundead *new
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Браузерные игры себя изжили. Я понимаю сделать онлайн браузерную игру на Unity (как Battlestar Galactica). А так всё старо и смысла нет переделывать и финансировать.
КластерДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:47 | Сообщение # 111 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Играть в офф игры надо для игры, для задротства есть онлайн игры с их фрее то плай ) Я играю с наслаждением в данную игру, как и в Морровид играл

Сообщение отредактировал Кластер - Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:47
КластерДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:41 | Сообщение # 112 | Тема: Нужен двиг или конструктор для создания 3d онлайн игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо посмеялся )
Вообще ТС данной темы. Если реально хотите что-то изучить, начинайте с простейшего Game Maker. Если хотите понять мир программирования, то Delphi, а там и на С# легко перейти.
КластерДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:34 | Сообщение # 113 | Тема: FlashDevelop
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mtechno)
Как к нему удаленно подсоединиться

Удалённо FD соединятся не может ) Нужно исходники качать на свой компьютер.
КластерДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:13 | Сообщение # 114 | Тема: FlashDevelop
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mtechno)
Как к нему подключить флешдевелоп? для отладки и просмотра функций.

Просто создаёте новый проект и сохраняете его в папку там где создан проект. А там FD покажет все файлы находящиеся в проекте. Правой кнопкой мыши на файлах , можно подключать swc библиотеки, добавлять к проекту ресурсы, и т.д.

Если используете в проекте Flash IDE, то в меню новых проектов так и выбрать Flash IDE Project. Если без IDE то просто AS3 Project.

Ну а это, если вы совсем не знакомы с FD -> ссылка

Сообщение отредактировал Кластер - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:15
КластерДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 115 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Зачем вам IP ? Или вы хотите открыть свой сервер ? То кроме IP статичного, нужен широкий канал. Легче использовать сторонние дата центры, для размещения своих серверов.
КластерДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 19:04 | Сообщение # 116 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обычный мобильник с кнопками. Телефон есть телефон. Для масштабных задач есть нетбук и ноутбук.
КластерДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:06 | Сообщение # 117 | Тема: Вырубается видео карта.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1 ГБ это нормально и не мало. Скорее у вас проблема не с видеокартой. А с другими компонентами компьютера, порой бывает виновата память, или процессор. Здесь надо каждый компонент тестировать, вынимать и ставить другой, или без него (это я про память, если памяти 2 и более блока)
КластерДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:59 | Сообщение # 118 | Тема: Игровой компьютер за ~10 000
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Ага, но игры то еле на средних будут идти.

Отнюдь , я там пояснил если добавить хорошую видеокарту и памяти, а это на 3000 рублей доплаты. То будет и на высоких настройках игры бегать. У меня конфигурация почти такая-же, только видеокарта не встроенная и памяти 4 гига (ну ещё 3 жестких диска :D) . Играю во все игры с комфортом.

Сообщение отредактировал Кластер - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:00
КластерДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:56 | Сообщение # 119 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вы думаете в GTA бесшовный мир ? Нет. Просто он (мир) динамично подгружается по секторам, и также динамично удаляет дальние сектора. Это во всех движках так реализуется. Не возможно сделать огромный бесшовный мир. Возьмите тот-же WoW, там тоже иллюзия бесшовного мира (материка), но на самом деле такова реализация, загрузки и выгрузки объектов. В Unity также можно сделать динамичные переходы с одного сектора в другой. А иначе процессор давно-бы задымился, не смог-бы он перемолоть сотни тысяч объектов сразу.

Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 19 Ноября 2011, 19:57
КластерДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:35 | Сообщение # 120 | Тема: Игровой компьютер за ~10 000
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще реально за 10к собрать. Например на известном сайте молоток, продаются компы (без моника, клавиатуры и мыши) от 10 до 13к. Посмотрите там сами.

Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 19 Ноября 2011, 18:38
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг