Воскресенье, 07 Сентября 2025, 20:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeswingДата: Четверг, 04 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 161 | Тема: [Браузерная Мобильная Стратегия] Без Названия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне почему-то всегда кажется, что таймер со стороны сервера - плохо mellow
DeswingДата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 162 | Тема: Название сайта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (andre_y)
BuildYourSite.ru

...серьезно, думаем с Вами одинаково. Такая мысль была smile

Что ж, спасибо всем БОЛЬШОЕ, теперь у меня появилась пища для ума. Многие названия так вообще вдохновили wink
DeswingДата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 163 | Тема: Название сайта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gardall^)
СreateYourSite

Это название очень понравилось. Но createyoursite.ru занят sad
DeswingДата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 164 | Тема: Название сайта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
МистерИкс, спасибо, варианты вроде неплохие. Подожду ещё вариантов, может кто-то тоже напишет smile
DeswingДата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 165 | Тема: Название сайта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ищу креативных идей. Сайт будет посвящен созданию и продвижению своего сайта с нуля.
Хотелось бы, чтобы название сайта отражало всю суть проекта. Ну и, конечно, без всяких там циферок и нечитабельных названий типа: www.yourownsuperpupersite001.ru smile
Очень надеюсь на вашу помощь smile

Добавлено (04.07.2013, 14:46)
---------------------------------------------
Гомен, я чересчур кратко описал суть сайта, немного дополню: сайт будет создан для того, чтобы человек, зашедший на него, смог без напрягу нарисовать макет сайта, сверстать его, покодить, оптимизировать внутреннее ядро, разобраться в основах SEO. Знаю, как-то всё на сказку похоже, но хотел бы попробовать smile

DeswingДата: Среда, 03 Июля 2013, 19:20 | Сообщение # 166 | Тема: 39dll, регистрация пользователя через ini файлы.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Notingham, Сомневаюсь что новички сразу полезут писать серверы...)
Месяца два (если без перерывов, форсивно) читать теорию Delphi (НЕ статьи, а КНИГИ, которые написали умные люди, в которых всё расписано развёрнуто), потом разбираться как работает сеть, разобраться какие существуют соединения и как их различать. Ну и ТОЛЬКО ТОГДА можно пытаться написать клиент-серверное приложение. И то, без графики - какой-нибудь чатик примитивный или консольную игрушку.

Опять же, я считаю, что программист, если уж берется что-либо писать, должен понимать как работает его программа от А до Я. Знаю кучу программистов, которые по кусочкам "тырили" код из разный источников и потом хватались за головы. Таким был и я в первый год своего пути. Но потом осознал, что всё это было сделано зря. Мне кажется, что лучше уж изучить детально чужие "велосипеды", а потом на их основе лепить и свои, а, возможно, создать и с нуля.

В моем городе собралась небольшая группка энтузиастов, которые создают игры, но сами программировать на деле не умеют. Когда я начал писать свои первые программки на С++ они хватались за головы и не понимали что я такого там написал, ну а сам я немного гордился тем, что всё написано лично мною, каждая строчка программы. Так всегда: но с каждым разом всё больше и больше понимаешь, видишь свои ошибки. И стараясь их исправить ты замечаешь ещё больше) Это, кажется, и есть "рвение и идеалу".

Эх, воды налил - жуть просто smile В общем, я хотел сказать вот что: нужно знать своё дело досконально. Нельзя полагаться на других людей, нужно постепенно приучать себя к книгам. И только тогда всё будет О'кей wink
Сам я не профессионал, если что я не хотел никому читать морали или заставлять что-либо делать, нет, всё вовсе не так smile
DeswingДата: Вторник, 02 Июля 2013, 23:40 | Сообщение # 167 | Тема: 39dll, регистрация пользователя через ini файлы.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Notingham)
Где можно найти такой урок?
Если знаете просьба кинуть ссыль сюда :3

Цитата (Notingham)
last2424, долго, муторно и куеву тучу строк просмотреть не айс.

Волка бояться - в лес не ходить smile
С таким подходом мало чего выйдет. Копаться в документации и примерах обязательно надо. Аргументирую: зная как весь твой код работает ты, во-первых, почувствуешь радость, тебе станет приятно. Во-вторых, понимая принципы работы программы\игры от А до Я тебе ничего не помешает всё менять так, как душенька захочет. Да и, между прочим, на практике ничего не сварганить, если не знать теорию
Цитата (TheAce)
Регистрация пользователей через ini-файлы?
До такого могут догадаться только конструкторщики.

Поддерживаю. Лучше связать игру с MySQL.
Но, надеюсь, автор темы понимает, что из Game Maker можно выжать не более 10-50 игроков. Именно поэтому советую учить ЯП (не в коем случаи не хотел обидеть людей, которые увлекаются созданием игр на ГМ. Но Вы же понимаете, что GML - всего лишь СЯП, а из сервера на ГМ выжать достойный онлайн невозможно без извращений?) , курить движки (или делать свои, если будет возможно), разбираться как работает сеть, написать сервер и клиент.
DeswingДата: Четверг, 27 Июня 2013, 19:18 | Сообщение # 168 | Тема: play маркет и Украина
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А бесплатно зарегистрироваться на play market как разработчик можно? (если не буду продавать игры, а буду зарабатывать на встроенной рекламе?)
p.s. пока что бесплатного способа не знаю/не нашел sad
DeswingДата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 169 | Тема: play маркет и Украина
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fargost, можно узнать подробности? Как зарегистрироваться как разработчик (если я житель Украины) и заработать на своих приложениях? Каким образом встраивается реклама и насколько это прибыльное дело?
DeswingДата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:36 | Сообщение # 170 | Тема: play маркет и Украина
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Прочитал, что андроид маркет не разрешает продавать приложения украинцам. Ну а подзаработать хочется. Что делать? Как быть? Это касается бесплатных приложений (заработок на рекламе возможен?)?
DeswingДата: Среда, 19 Июня 2013, 00:21 | Сообщение # 171 | Тема: СРОЧНО нужна помощь - кулер DTC-DAA01 от intel
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov, охлождал нормально intel core i5 (750). Да, мне жалко, потому что меня мой компьютер устраивает и он работал нормально

DeswingДата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:07 | Сообщение # 172 | Тема: СРОЧНО нужна помощь - кулер DTC-DAA01 от intel
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
эти пимтики нигде не чинят?
DeswingДата: Вторник, 18 Июня 2013, 19:00 | Сообщение # 173 | Тема: СРОЧНО нужна помощь - кулер DTC-DAA01 от intel
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jazzy, нет, цепляется только одна нога. Весь кулер телепается
DeswingДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:58 | Сообщение # 174 | Тема: СРОЧНО нужна помощь - кулер DTC-DAA01 от intel
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А в сервисных эту пластмаски могут починить? Ситуация критичная
DeswingДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:55 | Сообщение # 175 | Тема: СРОЧНО нужна помощь - кулер DTC-DAA01 от intel
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
fargost, об этом тоже думал, но вот если мне поеадобится снять кулер возникнет проблема хх

jazzy: там так не получится к сожалению sad
DeswingДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:49 | Сообщение # 176 | Тема: СРОЧНО нужна помощь - кулер DTC-DAA01 от intel
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

отвалились на 3 креплениях пластмаски, закрепить НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Что делать??? В ремонт отнести не могу. ПОЖАЛУЙСТА, ХЕЛП

это кулер DTC-DAA01 от intel
DeswingДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:57 | Сообщение # 177 | Тема: защита от sql инъекций
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Magikan, Я понимаю это так: злоумышленник каким-то образом дописывает запрос к БД => получает какую-либо информацию\меняет\удаляет
DeswingДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 02:55 | Сообщение # 178 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Да. Английский алфавит + цифры -> 60.466.175 комбинаций.

как считали?..
Я считал так:
5 ячеек на каждый символ. Рассмотрю цифры: первый слот может принимать 9 значений(1,2,3,4,5,6,7,8,9), а остальные - по 10 (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) => 9*10*10*10*10.
Теперь рассмотрю английские символы. В английском алфавите 27 букв => 27*27*27*27*27.
Отсюда и получил число 58786560. Но это, конечно, без учета регистра букв и т.п. Хотя посчитать тоже можно - вместо 27 будет 27*2

Добавлено (17.06.2013, 02:55)
---------------------------------------------
930909168 комбинаций!

DeswingДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 02:47 | Сообщение # 179 | Тема: защита от sql инъекций
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
спрашиваю т.к. недавно блог написал. А вот как защищаться - совсем не знаю. Читал кучу статей - так и не врубился хх
DeswingДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 00:24 | Сообщение # 180 | Тема: защита от sql инъекций
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, из поста ничего не понял... Чем связана моя тема про формы и тема про защиту от SQL инъекций?! surprised
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг