Результаты поиска
|
|
Deswing | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:17 | Сообщение # 121 | Тема: Игровой менеджер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что это такое??? Уже в двух исхах вижу нечто подбное. В интернете искал, ничего не пойму. Типа такого: ССGameManager game; то, что это класс, - мне понятно, но ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:08 | Сообщение # 122 | Тема: Какой выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PHP как вариант
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:14 | Сообщение # 123 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Destroy) world of tanks а почему?)
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 124 | Тема: Посоветуйте книжек пожалуйста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Я юный разработчик игр, собираюсь разработать игру. Раньше считал, что геймдизайн - это очень легко, но теперь уж понимаю что это далеко не так... Нужны статьи\книжки по созданию баланса игры и созданию всяких формул Спасибо всем за внимание, буду ждать ответов!
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 01:05 | Сообщение # 125 | Тема: мечты игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно я поступил в институт и хочу учиться только на 5+, зубрить всё от корки до корки и быть знатоком (это скорее цель, чем мечта). Моя мечта (большая, нелепая, детская, но мечта): делать игры и никогда не взрослеть, оставаться молодым в душе аж до самой смерти. А ещё я мечтаю приехать из Украины в Россию к своей девушке и, когда мне будет 22-23, попросить её руки.
Ну а если брать что-то из фантастики: всегда мечтал, чтобы мой компьютер разговаривал. Ну вот серьезно!)) Анализировал мою речь, отвечал сам, обучался, кривлял рожи если что-то случилось. Как по мне, было бы здорово. Хотя, наверное, это вовсе и не фантастика: глядишь через тридцать лет этого дождусь.
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 00:18 | Сообщение # 126 | Тема: HGE. Рендер спрайта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, БЛАГОДАРЮ!!! Вы мой спаситель!))) Плюсую
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 23:57 | Сообщение # 127 | Тема: HGE. Рендер спрайта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| При игноре LIBC стало хуже... Люди добрые, подскажите пожалуйста, как лучше всего выводить спрайты на экран? (если скинете пример - было бы здорово! Ну или хотя бы упомяните функции, я в доках поищу ) Надеюсь, что кто-нибудь мне поможет. Надеюсь на Ваше понимание
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:37 | Сообщение # 128 | Тема: HGE. Рендер спрайта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GECK, спасибо большое за Ваш комментарий, но могли бы дать мне более точную наводку? Заранее извиняюсь Без изменений в дебаге пишет: Цитата 1>------ Построение начато: проект: space, Конфигурация: Debug Win32 ------ 1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "c:\users\vlad\documents\visual studio 2010\Projects\space\Debug\space.exe" ========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ========== а в релизе жалуется на LIBC.lib (как игнорить? Использую Visual Studio)
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:45 | Сообщение # 129 | Тема: HGE. Рендер спрайта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не пашет: Код #include <hge.h> #include <hgeresource.h> #include <hgevector.h> #include <ctime> #include <stdlib.h> #include <cstdlib> #include <cmath>
HGE *hge = 0; HTEXTURE t_back; hgeSprite *back; float b_x = 0.0, b_y = 0.0; const double pi = 3.14159265359; float rand_d(int min, int max) { max+=1; int n = min+rand()%(max-min); return n; } bool UpdateFunc() { return false; } bool RenderFunc() { hge->Gfx_BeginScene(); hge->Gfx_Clear(0); back->Render(b_x,b_y); hge->Gfx_EndScene(); return false; } int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int) { srand(time(0)); hge = hgeCreate(HGE_VERSION); hge->System_SetState(HGE_FRAMEFUNC, UpdateFunc); hge->System_SetState(HGE_RENDERFUNC, RenderFunc); hge->System_SetState(HGE_TITLE, "Some piece of space"); hge->System_SetState(HGE_WINDOWED, true); hge->System_SetState(HGE_SCREENWIDTH, 1280); hge->System_SetState(HGE_SCREENHEIGHT, 720); hge->System_SetState(HGE_SCREENBPP, 32); hge->System_SetState(HGE_FPS, 60); hge->System_SetState(HGE_HIDEMOUSE, false); hge->System_SetState(HGE_USESOUND, true); if(hge->System_Initiate()) { t_back=hge->Texture_Load("space.png"); back->SetTexture(t_back); hge->System_Start(); } else { MessageBox(NULL, hge->System_GetErrorMessage(), "Error", MB_OK | MB_ICONERROR | MB_APPLMODAL); } hge->System_Shutdown(); hge->Release(); return 0; } что здесь не так? P.S. space.png - это бэкграунд игры
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 130 | Тема: Как убрать окна при включении компьютера? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| биос у меня вот такой:
Сообщение отредактировал Deswing - Суббота, 03 Августа 2013, 19:36 |
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:57 | Сообщение # 131 | Тема: Как убрать окна при включении компьютера? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, да, извиняюсь за свой китайский, не мог правильно объяснить
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:56 | Сообщение # 132 | Тема: Как убрать окна при включении компьютера? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, ну... речь идет не о виндовских программах Добавлено (03.08.2013, 18:56) --------------------------------------------- мне нужно убрать заставки
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 133 | Тема: Как убрать окна при включении компьютера? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Полез в БИОС. Но всё ещё жду ответов. Реально дофигища окошек при запуске: видеокарта, материнка (причем два раза ==), метод запуска
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:02 | Сообщение # 134 | Тема: Как убрать окна при включении компьютера? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня вылазит очень много окон. То название материнки, то окошко с выбором метода запуска (обычный\безопасный). Это всё меня нервирует, потому что компьютер запускается дольше
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 135 | Тема: 2D "Assault into the darkness" [TRPG] (8 демо) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Krosos, чувствуется атмосфера, зачот) Только ударить никого так и не смог
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 136 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 5 лет назад. Программированием - только недавно, года полтора. Пока что никаких успехов не добился, но, надеюсь, скоро это исправлю
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 137 | Тема: null |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, это просто троллинг. Игра на http://gcup.ru/go?http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ff1b7212e60b0fc7318de98da7637614 = космические рейнджеры. Хотя недавно закрылась группа энтузиастов, которые делали порт на браузер. Добавлено (27.07.2013, 14:46) --------------------------------------------- NonDus, а нет, извини)) Вижу, что тобой сделано. Снимаю претензии, скрин не увеличил )) Если будете делать в духе КР - респект вам)
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 02:44 | Сообщение # 138 | Тема: Подскажите хорошую космическую, экономическую стратегию. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alderd) Очевидные Космические Рейнджеры Мне даже захотелось пожать Вам руку. Игра супер, прошёл все части. ggman, Space EmpireДобавлено (19.07.2013, 02:44) --------------------------------------------- Есть ещё онлайновая "Империя" от elementalgames
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:18 | Сообщение # 139 | Тема: LIBC.LIB |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У кого-то эта либа есть? Кто-то может её дать мне? HGE ругается на её отсутствие. Игнорирование вроде не помогает
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:31 | Сообщение # 140 | Тема: Создание игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за помощь! Я вновь стал ковыряться в HGE, вродь даже лучше получается!
Ещё я хотел бы извиниться перед pixeye, потому что какого-то лешого обижался и не видел мудрых вещей. Спасибо и Вам большое за то, что дали мне хорошие советы. Вы правы, думать надо иначе: нужно ставить себе цель и идти к ней напролом, невзирая на свои же стоны. Просто идти, ломая препятствия
|
|
| |