Результаты поиска
|
|
Deswing | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 23:35 | Сообщение # 181 | Тема: защита от sql инъекций |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну могу разобраться! Пожалуйста, покажите простейший пример такой защиты
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:54 | Сообщение # 182 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, c цифрами + буквами?
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:46 | Сообщение # 183 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Минутное дело. Легко сказать) Во-первых ты не знаешь длину пароля жертвы, во-вторых а что если там будут ещё и символы? Пока будешь подбирать пароли - сайт даст бан по IP. Прокси, конечно, дело, но "халявные" сдают злоумышленников только так =)Добавлено (16.06.2013, 15:46) --------------------------------------------- Вот сколько комбинаций для 5-значного пароля с буквами английского алфавита: 35*36*36*36*36 = 58786560 комбинаций! Да пока ломать будешь - банан получишь)
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 184 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё это глупости. Например, чтобы взломать пароль из пяти цифр нужно перебрать 90000 КОМБИНАЦИЙ! А что если там есть ещё и буквы? Ну вот. Так что не паримся и выбираем пароль, который лучше всего запоминается.
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:53 | Сообщение # 185 | Тема: Формы! Нужна помощь! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, а можешь конкретно назвать функции? Просто пока что не нашёл Если не сложно, конечно  Добавлено (15.06.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Deswing) Ещё один вопрос: а как сделать так, чтобы на месте абзаца пхп как бы ставил тег "<br>"? Просто так вроде ему побоку - будет выводить строку Добавлено (15.06.2013, 23:53) --------------------------------------------- Сам сделал уже))
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:59 | Сообщение # 186 | Тема: Формы! Нужна помощь! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GECK, СПАСИБО огромное! Честное слово - страдал долго))
Тааак. Я доделал форму для размещения новостей. Ещё один вопрос: а как сделать так, чтобы на месте абзаца пхп как бы ставил тег "<br>"? Просто так вроде ему побоку - будет выводить строку
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:58 | Сообщение # 187 | Тема: Формы! Нужна помощь! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1)Вместо абзацев скрипт начинает постить всё 2)Текст отображается в центре формы Как быть?
Задумывалось как формочка для добавления заметокДобавлено (13.06.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Deswing) 1)Вместо абзацев скрипт начинает постить всё *по нажатию ENTERДобавлено (13.06.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Код <html> <style type="text/css"> #tex{ width: 100%; /* Ширина в процентах */ height: 100px; /* Высота в пикселах */ } </style> <? include('mysql_connect.php'); if(isset($_POST['submit'])) { $query = mysql_query("SELECT id, password FROM users WHERE username='". mysql_real_escape_string($_POST['login'])."' LIMIT 1"); $data = mysql_fetch_assoc($query); if($data['password'] === md5(md5($_POST['password']))) { print('ALL IS OKAY! <br>'); print(' <form method="POST"> <input name="new_add" type="textarea" cols="200" rows="200" id="tex"> <br> <input name="new_sub" type="submit" value="Опубликовать!"> </form> '); } else { print("something wrong!"); } } ?> <form method="POST"> Логин <input name="login" type="text"><br> Пароль <input name="password" type="password"><br> <input name="submit" type="submit" value=""> </form> </html> Добавлено (13.06.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (Deswing) <input name="new_add" type="textarea" cols="200" rows="200" id="tex"> Вот эта зараза покою мне не даёт
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 188 | Тема: JS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если рассуждать как разработчик браузерной игры, то где конкретно следует применять JavaScript и почему?
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 12:44 | Сообщение # 189 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Немножко опечатались
Очень интересно читать такие истории, спасибо. Но не сказывается ли их написание на разработке игры?
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 12:20 | Сообщение # 190 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| toby3d, динамики и безумия. С добавлением хардкора можно отрезать от игры большую часть потенциальных игроков
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 191 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (toby3d) А пока можете предложить виды бонусов и рассказать, какие элементы дизайна стоить добавить для большей динамики. Можно сделать ещё какой-нибудь бонус-ловушку. Например поймал разок: и все красные квадраты начинают крутится N-ое количество времени.
...Ну для динамики и хардкорности можно сделать так, чтобы камера под такт музыки отъезжала\приближалась))
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:37 | Сообщение # 192 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Music: Gorillaz - 19-2000 (soulchild remix)
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:37 | Сообщение # 193 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А скачать можно? Уже хочется попробовать!
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:57 | Сообщение # 194 | Тема: Dark GDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, странно. Читал, что ядро написано на С++, а разработка идет на Питоне. Мир генерируется динамически  Добавлено (11.06.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (Deswing) Мир генерируется динамически т.е. по типу так называемого "minecraft"
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:46 | Сообщение # 195 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Компилировать. А потом запускать
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 196 | Тема: Dark GDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, а для C++?
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 23:31 | Сообщение # 197 | Тема: Dark GDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а его современные аналоги уже есть? К нему меня тянет простота и понятность кода.
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21:04 | Сообщение # 198 | Тема: Dark GDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто что думает по поводу разработок игр с помощью Dark GDK? Какие, по Вашему мнению, здесь плюсы и минусы?
Сообщение отредактировал Deswing - Понедельник, 10 Июня 2013, 21:04 |
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 13:36 | Сообщение # 199 | Тема: Интерфейс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Aed_Mindgart, Gorilla, по поводу функционала интерфейса не очень переживаю, потому что это для меня не сложно, а вот сама реализация - это уже моя аххилесова пята. Сам я, кстати, программист-самоучка, не могу сказать что достиг огромных успехов в C++, Но программировать умею. Дело конкретно в том, что я хочу научиться рисовать интерфейсы. То есть меня больше волнует сейчас "вид" и "красивость" интерфейса. Нет ли материала конкретно на эту тему? Я встречал немного такого по веб-дизайнуДобавлено (09.06.2013, 13:29) --------------------------------------------- Aed_Mindgart, ох, прадон. Не заметил ссылки, благодарю Добавлено (09.06.2013, 13:36) --------------------------------------------- Aed_Mindgart, все книжки затрагивают, как я понял, теоретические знания. Но всё равно спасибо, обязательно прочитаю "Искусство мыть слона" и Алана Купера «Об интерфейсе». Но как быть с практической точки зрения? Как рисовать интерфейсы?
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:23 | Сообщение # 200 | Тема: Интерфейс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Заранее прошу прощения за свой невежественный вопрос, возможно, он очень глуп. А существуют ли художники, которые в основном специализируются на разработке интерфейсов? И самое важное: а какая русская литература\уроки есть на эту тему? Дело в том, что сам по себе рисовать я не особо умею (так сложилось, а времени на развитие столь тонкого таланта у меня нет), но мне крайне необходимо самостоятельно научиться разрабатывать интерфейсы (а точнее их внешний вид). Как быть? Дайте совет пожалуйста. Спасибо за ваше внимание, я буду ждать ответов
|
|
| |