Понедельник, 08 Сентября 2025, 15:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeswingДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 23:35 | Сообщение # 181 | Тема: защита от sql инъекций
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну могу разобраться! Пожалуйста, покажите простейший пример такой защиты
DeswingДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:54 | Сообщение # 182 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Undead, c цифрами + буквами?
DeswingДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:46 | Сообщение # 183 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Минутное дело.

Легко сказать) Во-первых ты не знаешь длину пароля жертвы, во-вторых а что если там будут ещё и символы? smile
Пока будешь подбирать пароли - сайт даст бан по IP. Прокси, конечно, дело, но "халявные" сдают злоумышленников только так =)

Добавлено (16.06.2013, 15:46)
---------------------------------------------
Вот сколько комбинаций для 5-значного пароля с буквами английского алфавита:
35*36*36*36*36 = 58786560 комбинаций! Да пока ломать будешь - банан получишь)

DeswingДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 184 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всё это глупости. Например, чтобы взломать пароль из пяти цифр нужно перебрать 90000 КОМБИНАЦИЙ!
А что если там есть ещё и буквы? Ну вот. Так что не паримся и выбираем пароль, который лучше всего запоминается.
DeswingДата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:53 | Сообщение # 185 | Тема: Формы! Нужна помощь!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, а можешь конкретно назвать функции? Просто пока что не нашёл smile Если не сложно, конечно wink wink

Добавлено (15.06.2013, 18:22)

Цитата (Deswing)
Ещё один вопрос: а как сделать так, чтобы на месте абзаца пхп как бы ставил тег "<br>"? Просто так вроде ему побоку - будет выводить строку

Добавлено (15.06.2013, 23:53)
Сам сделал уже))

DeswingДата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:59 | Сообщение # 186 | Тема: Формы! Нужна помощь!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GECK, СПАСИБО огромное! Честное слово - страдал долго))

Тааак. Я доделал форму для размещения новостей. Ещё один вопрос: а как сделать так, чтобы на месте абзаца пхп как бы ставил тег "<br>"? Просто так вроде ему побоку - будет выводить строку
DeswingДата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:58 | Сообщение # 187 | Тема: Формы! Нужна помощь!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

1)Вместо абзацев скрипт начинает постить всё
2)Текст отображается в центре формы
Как быть? sad

Задумывалось как формочка для добавления заметок

Добавлено (13.06.2013, 23:36)

Цитата (Deswing)
1)Вместо абзацев скрипт начинает постить всё

*по нажатию ENTER

Добавлено (13.06.2013, 23:58)

Код
<html>
   <style type="text/css">
    #tex{
     width: 100%; /* Ширина в процентах */
     height: 100px; /* Высота в пикселах */
    }
   </style>
<?
  include('mysql_connect.php');
  if(isset($_POST['submit']))
  {
       $query = mysql_query("SELECT id, password FROM users WHERE username='".     mysql_real_escape_string($_POST['login'])."' LIMIT 1");
       $data = mysql_fetch_assoc($query);  
       if($data['password'] === md5(md5($_POST['password'])))
       {
       print('ALL IS OKAY! <br>');
       print('
          <form method="POST">
          <input name="new_add" type="textarea" cols="200" rows="200" id="tex">
          <br>
          <input name="new_sub" type="submit" value="Опубликовать!">
          </form>

');
       }
       else
       {
       print("something wrong!");
       }
  }
?>
<form method="POST">
Логин <input name="login" type="text"><br>
Пароль <input name="password" type="password"><br>
<input name="submit" type="submit" value="">
</form>
</html>

Добавлено (13.06.2013, 23:58)

Цитата (Deswing)
<input name="new_add" type="textarea" cols="200" rows="200" id="tex">

Вот эта зараза покою мне не даёт dry
DeswingДата: Среда, 12 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 188 | Тема: JS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если рассуждать как разработчик браузерной игры, то где конкретно следует применять JavaScript и почему?
DeswingДата: Среда, 12 Июня 2013, 12:44 | Сообщение # 189 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (zanoza)
НО

Немножко опечатались smile

Очень интересно читать такие истории, спасибо. Но не сказывается ли их написание на разработке игры?
DeswingДата: Среда, 12 Июня 2013, 12:20 | Сообщение # 190 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
toby3d, динамики и безумия. С добавлением хардкора можно отрезать от игры большую часть потенциальных игроков
DeswingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 191 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (toby3d)

А пока можете предложить виды бонусов и рассказать, какие элементы дизайна стоить добавить для большей динамики.

Можно сделать ещё какой-нибудь бонус-ловушку. Например поймал разок: и все красные квадраты начинают крутится N-ое количество времени.

...Ну для динамики и хардкорности можно сделать так, чтобы камера под такт музыки отъезжала\приближалась))
DeswingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:37 | Сообщение # 192 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Music: Gorillaz - 19-2000 (soulchild remix)
DeswingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:37 | Сообщение # 193 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А скачать можно? Уже хочется попробовать! smile
DeswingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:57 | Сообщение # 194 | Тема: Dark GDK
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, странно. Читал, что ядро написано на С++, а разработка идет на Питоне.
Мир генерируется динамически smile

Добавлено (11.06.2013, 14:57)

Цитата (Deswing)
Мир генерируется динамически

т.е. по типу так называемого "minecraft"
DeswingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:46 | Сообщение # 195 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Компилировать. А потом запускать
DeswingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 196 | Тема: Dark GDK
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, а для C++?
DeswingДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 23:31 | Сообщение # 197 | Тема: Dark GDK
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а его современные аналоги уже есть? К нему меня тянет простота и понятность кода.
DeswingДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21:04 | Сообщение # 198 | Тема: Dark GDK
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кто что думает по поводу разработок игр с помощью Dark GDK? Какие, по Вашему мнению, здесь плюсы и минусы?

Сообщение отредактировал Deswing - Понедельник, 10 Июня 2013, 21:04
DeswingДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 13:36 | Сообщение # 199 | Тема: Интерфейс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Aed_Mindgart, Gorilla, по поводу функционала интерфейса не очень переживаю, потому что это для меня не сложно, а вот сама реализация - это уже моя аххилесова пята. Сам я, кстати, программист-самоучка, не могу сказать что достиг огромных успехов в C++, Но программировать умею. Дело конкретно в том, что я хочу научиться рисовать интерфейсы.
То есть меня больше волнует сейчас "вид" и "красивость" интерфейса. Нет ли материала конкретно на эту тему? Я встречал немного такого по веб-дизайну

Добавлено (09.06.2013, 13:29)
Aed_Mindgart, ох, прадон. Не заметил ссылки, благодарю

Добавлено (09.06.2013, 13:36)
Aed_Mindgart, все книжки затрагивают, как я понял, теоретические знания. Но всё равно спасибо, обязательно прочитаю "Искусство мыть слона" и Алана Купера «Об интерфейсе».
Но как быть с практической точки зрения? Как рисовать интерфейсы?

DeswingДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:23 | Сообщение # 200 | Тема: Интерфейс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Заранее прошу прощения за свой невежественный вопрос, возможно, он очень глуп. А существуют ли художники, которые в основном специализируются на разработке интерфейсов?
И самое важное: а какая русская литература\уроки есть на эту тему?
Дело в том, что сам по себе рисовать я не особо умею (так сложилось, а времени на развитие столь тонкого таланта у меня нет), но мне крайне необходимо самостоятельно научиться разрабатывать интерфейсы (а точнее их внешний вид).
Как быть? Дайте совет пожалуйста.
Спасибо за ваше внимание, я буду ждать ответов
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг