Результаты поиска
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:52 | Сообщение # 1681 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Скриншот обалденный! Честно! Если с геймплеем не подкачаешь,то однозначно в призовые места попадешь! Желаю удачи!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:51 | Сообщение # 1682 | Тема: Торквин против... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Слежу с интересом за темой.Жду видео геймплея.Надеюсь на что-нибудь необычное.Сам не участвую.Удачи тебе и на этот раз!
Edison6, оффтоп:
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:07 | Сообщение # 1683 | Тема: Gamiron 4 уже рядом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приятная новость! Участвовать скорее всего не буду,но следить за конкурсом буду однозначно!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 00:45 | Сообщение # 1684 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, Цитата Что делать когда координаты системного и игрового курсоров различные. Тоисть я создал объект курсора, x = mouse_x y = mouse_y но когда тестирую игру игровой курсор по игреку выше за системный где-то на 60 пикселей и по иксу тоже. Попробуй установить в спрайте курсора центр спрайта в вершине этого самого курсора.Я думаю в этом проблема. Надеюсь понятно объяснил.
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:19 | Сообщение # 1686 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, Цитата А если бы я все же разминировал, то там есть ещ уровень? ) К сожалению это все,что я успел сделать.Но я ее все же постараюсь доделать,как время появится.Хотя его в последнее время все меньше и меньше! Creearc, Ссылку скоро скину.Она была в теме с голосованием,но сейчас смотрю все ссылки пропали. Добавлено (12.02.2013, 10:19) --------------------------------------------- Вот временная ссылка всем кто просил: http://rghost.ru/43735543
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:06 | Сообщение # 1688 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minuzz, Ок! Так,что повышайте уровень! Это напрямую повлияет на ваш доход!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:56 | Сообщение # 1689 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minuzz, Делать почти ничего не надо.Когда прийдет сообщение,что falco протолкнули твою игру на МПС,то нужно будет только приготовить две копии игры:одну полностью на Русском (с русским названием),вторую,соответственно,на Английском.Все.Дальше в письме все объяснят что делать.
P.S. Но опять же,я думаю это скорее всего разовый заработок.В последующие месяцы игра будет приносить значительно меньше (я о своей игре).Но если будешь долго держаться в топе,то получишь не мало!
P.S.S. Кому интересно,буду держать в курсе (да мне и самому интересно ).
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:15 | Сообщение # 1690 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да,кстати,с МПС самый большой заработок.С falco с их РК не сравниться.Я кстати обещал отписаться по заработку с МПС кому интересно. Ну так вот: "Magistry" - это моя первая и единственная (надеюсь пока) игра,которая попала на MyPlayCity.Разместили ее туда 19 декабря (если память не изменяет). Вот пришла статистика за Декабрь (пока не совсем понял-это статистика за 10 дней Декабря,которые игра там находилась?Если так,то я очень рад). В сумме за скачки русской и английской версии игра за этот месяц набрала около 145$.Я считаю это неплохо за такую игру!
P.S. С этой суммы конечно процент еще отдается falco,но все равно выходит неплохо!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 05:40 | Сообщение # 1691 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В захвате корабля нужно найти бомбу,которую заложили террористы (а я ее очень хорошо запрятал,так,что хер найдешь!).Это во-первых.А во-вторых,ты ее не разминируешь,т.к. там нужно перерезать провода,а для этого нужно найти в другом уровне предмет,который тебе в этом поможет.Вот так все сложно!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 18:08 | Сообщение # 1692 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще все чаще начинаю понимать,что не стоит делать настолько сложные игры.Люди отвыкли от такого уж как 10 лет назад! В следующий раз сделаю что-нибудь попопсовее!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 05:32 | Сообщение # 1693 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Syberex, Ты наверное на SEGA никогда не играл?! Вот там полнейшая жопа!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:35 | Сообщение # 1694 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, Цитата З.Ы. Disaster - разрушение. Я гарантирую это! 100% гарантию может дать только англо-русский словарь! Что он собственно и делает! Добавлено (02.02.2013, 15:36) --------------------------------------------- А сама игра отправлена организаторам.В открытый доступ появится только после окончания судейства,если можно так сказать. Добавлено (08.02.2013, 14:35) --------------------------------------------- Да-а-а! Игра и вправду получилась черезчур сложной и очень хардкорной! Сам даже периодически не могу пройти,хотя на ней уже руку набил.А представляю как новичкам она дается! Хотя думал,что получилось довольно просто,но скорее всего дальше второго уровня так никто и не дошел.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:23 | Сообщение # 1695 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, Я уже извинился! А название,действительно,сложнозапоминаемое! Не поверишь,но твоя игра одна из немногих,что я прошел до конца.Я просто ждал,что возможно сейчас вылезет босс или произойдет что-то необычное.Но...Кстати когда дошел до ворот,думал-вот оно.Но..опять нет! Нужно было разнообразить,хотя я понимаю,что ни время,ни сложность создания на Unity не позволили.А за графику +.Опять же выше я написал.Красиво получилось.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:28 | Сообщение # 1696 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А победитель,я думаю уже известен.Лично мое мнение,я бы поставил ему высший бал за оригинальность,а вот по графике-то тут на любителя.Но мне не приглянулась,хотя выполнено все вполне опрятно. Но ОРИГИНАЛЬНОСТЬ-вот чего я жду от игр (и очень хотелось бы верить,что не только я)!ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!Не банальное копирование чьих-то идей,или добавление к чужим идеям чего-то своего,а ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ НЕЗАМЫЛЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ!!! Я это ценю! По этому из того,что я посмотрел,если судить объективно,то я бы первое место отдал EvilT ! (но посмотрена только половина из всех!)
Да есть игра,не помню названия,про волшебника стреляющего по скелетам,созданная на Unity (прошу прощения у автора за неуважение,если таковое он увидет в моем посте).Да графика наверное лучшая из всех проектов данного конкурса,но в это же совершенно не интересно играть!!! Может быть я мыслю по старому,но игры создаются именно,чтобы ИГРАТЬ !
P.S. Яркий пример могу привести.Эта игра засела в памяти именно своей оригинальной концепцией.Тоже создана на GM.Она лишний раз подтверждает,что новые ощущения и незаезженный геймплей важнее всякой графики.Это Karoshi 2.0.Кто играл и прошел ее сам,тот думаю поймет. Все вышеописанное-это лично мое мнение,но все же я думаю нам не нужно клепать свои Кризисы и т.д.А давать миру глоток свежего воздуха!Аминь!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:17 | Сообщение # 1697 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уууу!!! Часик всего не заходил,а тут уже сто-о-о-олько всего!!! Я конечно понимаю,что деньги это все таки приятно,но так же должно быть приятно и то,что тебя оценивают люди "со стажем" так сказать.Мне к примеру важней всего оценки от noTformaT,jiumx60rus и более всего интересно от LunarPixel'а! Я думаю (по крайней мере надеюсь) эти люди все таки основательнее подошли к голосованию,т.к. очень давно на сайте. Ориентируясь на их оценки,я пойму насколько хороша/плоха игра,насколько она сложна (а у меня вообще голимый хардкор с постоянными недопрыгиваниями ).Мне этого вполне хватит от голосования. Я вообще считаю,что ни одна моя игра не заслужила еще и 5000 руб.(хотя и победил во втором Gamirone). К чему я все это пишу.К тому,чтобы участники все таки более ориентировались на оценки "старичков" и понимали на каком уровне они находятся на данном этапе.Это важнее всего!Самосовершенствование-вот девиз каждого этого форума!
P.S. Вообще хотелось бы посмотреть на оценки от гуру pixeye (очень любопытно!),но я думаю ему точно не до нас!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 1698 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Я думаю,это все таки будет более удачный вариант голосования,хотя недовольных не избежать в любом случае.Но тут хоть второй пункт критериев для голосующих будет соблюден. Так как знакомые и друзья могут проголосовать за одного из участников в данном голосовании и это менее справедливо,чем когда судит третья,независимая сторона.Так всегда и должно быть.Они должны быть более ответственны,более серьезно подходить к голосованию. Цитата Критерии для голосующих: 1. Положительная репутация (>30). 2. Адекватность и непредвзятость. 3. Срок регистрации на сайте более месяца. 4. Желание посодействовать конкурсу.
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:01 | Сообщение # 1700 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот как всегда начался срач! Вообще когда голосование закрытое (тайное) оно более "безболезненное",если можно так сказать,но и в то же время более скучное и менее напряженное.Ни комментариев тебе в ходе голосования,ни напряженной борьбы.Я в принципе получил почти столько баллов на сколько и расчитывал (т.к. особо не было времени доводить игру до ума). А по поводу системы голосования,то тут конечно не все гладко,как хотелось бы.Я еще во втором Gamirone был против такой формы голосования.Представим,что у меня на форуме друг,когда-то даже вместе над игрой работали (да еще и не над одной),естественно он завысит оценку мне.А даже один человек может изминить баланс очень сильно.Это раз! Во-вторых,тут идет спор об объективности оценок.Можно долго спорить.Но подумаейте сами: 32 игры.Аж 32 !!! Сколько времени нужно,чтобы основательно сесть,во все поиграть,да еще и выставить оценки на все эти игры.Это не простой труд! Я бы не смог адекватно оценить.Сам посмотрел даже не все игры конкурентов (ни особого желания ни времени нет,хотя самые заинтересовавшие меня проекты посмотрел).Просто быстро пробежался:включил,поклацал и выключил,как говорится.Не сомниваюсь,что большая часть судей так и сделала (судя по тому как скоро были выставлены оценки по сравнению со вторым Gamironom). Тут уж ничего не поделаешь.Издержки технического процесса! Может быть и есть люди,которым незаслуженно занизили оценки-это да.Но я думаю все же большая часть оценок должна быть более менее адекватной (даже если судили так как я описал выше-включили и выключили).Игра должна была сразу затянутоь и визуальным стилем и геймплеем!А если у нее этого не вышло и она не смогла удержать игрока у экрана,то тут уж извините-просчет создателя.Хотя есть конечно такая вещь как разность вкусов и про нее тоже не следует забывать.Как я уже говорил пусть победит сильнейший! Добавлено (05.02.2013, 13:01) --------------------------------------------- Вообще правильно конечно было бы судить по этим пунктам: - Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:59 |
|
| |
|