Понедельник, 25 Ноября 2024, 13:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Суббота, 26 Января 2013, 10:27 | Сообщение # 1721 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
WfalconW, Спасибо!Но мне самому как-то не очень вкатывает. biggrin По поводу солнца: рисовал сам,но вдохновлялся именно дендивскими играми. smile

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Суббота, 26 Января 2013, 10:23 | Сообщение # 1722 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот делаю карту для своей игры.Куча косяков,но я не мастер пиксель арта. biggrin

Raven84Дата: Суббота, 26 Января 2013, 09:38 | Сообщение # 1723 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
musicfuns,
Цитата
Ээх... Теперь у меня вообще шансов нет .

Ай! Да брось ты это! У меня если честно игра выходит так себе,а точнее вообще никак.Играть пока не интересно.Да и более того:она мне самому не нравится,а это очень плохо! sad По сути и геймплея как такового нет,одна графика.Точнее он есть,но не затягивает.

Добавлено (26.01.2013, 09:38)
---------------------------------------------
Работаю над картой.Знаю,что куча косяков.Но что есть,то есть.

Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 27 Января 2013, 13:24
Raven84Дата: Суббота, 26 Января 2013, 02:19 | Сообщение # 1724 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Demix, К сожалению она и есть такая "замыленная"!!! biggrin У меня сейчас в приоритете игру хотя бы закончить,а красоту уже потом наводить (если время останется). wacko

Raven84Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:11 | Сообщение # 1725 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Уф! Давненько меня здесь не было! Не работал над игрой почти неделю.Все времени не было.Сегодня попробую взяться хоть немного за нее.Хотя видимо к концу конкурса уже определенно не успеваю! smile

Добавлено (25.01.2013, 15:08)
На данный момент готово всего 3 уровня (три катастрофы).Свободного времени на игру оказалось еще меньше чем я планировал.Ну да ладно! biggrin "Урезанную" версию выложить можно. cool
Осталось нарисовать карту.Создать анимацию поросят для спасения,систему бонусов за них,меню,звук и прочие мелочи.Не так уж и мало! Но думаю успеть должен.
Уровень в замке в процессе разработки:

Добавлено (25.01.2013, 15:11)
Получается совсем скудно,но приходится чем-то жертвовать.Возможно после конкурса немного переделаю (но не факт). wacko

Raven84Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 03:19 | Сообщение # 1726 | Тема: Продажа приложений на Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Desert_Hunter,
Цитата
а есть ли способ сразу на карточку, минуя налоговую?

Ты наверное немного не понимаешь основные принципы налогов.Как вся эта система работает.Немного поясню.
Будь ты хоть ИП,хоть физическое лицо (в данном случае именно этот вариант),но за ЛЮБОЙ доход,АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ доход ты (и все остальные) ОБЯЗАН платить налоги.Т.е. те деньги которые поступили тебе на карточку-это уже доход.И если налоговая сделает запрос,то ты попал.
Но это все теория,на практике же все иначе.Во-первых,практически никто не платит налоги с мелкой суммы,хотя по закону ОБЯЗАНЫ,во-вторых,налоговая не будет заморачиваться из за маленькой суммы,так что выводи на здоровье.Другое дело если ты периодически выводишь эту сумму на протяжении длительного времени,то тут тобой могут заинтересоваться,но опять же редко (зависит от суммы и от частоты).Им же еще нужно узнать о тебе.А как? Т.е. кто-то должен "настучать" на тебя. Знаю у некоторых банков есть такая практика "капать" в налоговую о чужих доходах,но там суммы покрупнее.

Так что запомни.По законодательству,даже если к примеру тебе знакомый дал 20.000 руб,к примеру, то это уже твой доход и ты обязан оплатить с него налог.На практике как ты понимаешь это никто не делает.Не пойман-не вор,как говорится.Есть конечно и исключения (в статье есть перечень видов доходов с которых налог не платится)

Думаю все доходчиво довел.

Raven84Дата: Пятница, 18 Января 2013, 14:28 | Сообщение # 1727 | Тема: Физика в гонке видом сбоку
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати там же в стандартных примерах в Extreme Physics есть пример с машинкой (ну там не совсем машинка,а брусок с двумя колесами) с видом сбоку.Уж там-то думаю сможешь разобраться? Там намного проще чем в моем исходнике.

Добавлено (18.01.2013, 14:28)
Тем более ей можно управлять,а у меня тележка "пассивная",т.е. когда ее толкнут тогда она и покатится.

Raven84Дата: Пятница, 18 Января 2013, 14:13 | Сообщение # 1728 | Тема: [2D] - Against the Darkness [Platform]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ждем первых скринов!!! И удачи в разработке! smile

Raven84Дата: Четверг, 17 Января 2013, 11:27 | Сообщение # 1729 | Тема: Физика в гонке видом сбоку
старожил
Сейчас нет на сайте
monstriozo, Это то о чем я писал в своем посте выше.Но это будет смотреться очень коряво,не так красиво и плавно как с настоящей физикой.

P.S. У меня в игре Toy Tower кстати в последних уровнях есть тележка на колесах,это именно то,что нужно автору этой темы.Но исходники долго искать.

Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 18 Января 2013, 14:26
Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:50 | Сообщение # 1730 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
старожил
Сейчас нет на сайте
killman13, Ну добавить мог бы конечно,но прежде чем добавлять нужно знать основной геймплей и все его мелочи.Тогда можно будет что-то еще внести.А так пока смутное описание и толком не понятно что да как будет делаться в игре.Да и времени если честно пока маловато.После Gamirona может быть. smile

P.S. Над чем с Лунаром-то работаете? Можно глянуть? А то от него давно ничего не видел.Охото посмотреть что вы там ваяете!!! biggrin

Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:46 | Сообщение # 1731 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну апгрейдить ее пока смысла нету,да и особо нечем! Работа над этой игрой в данный момент приостановлена,т.к. участвую в Gamiron №3,а на 2 проекта сразу разрываться времени нет (на один-то не хватает sad ).
На Gamiron делаю новый платформер.Вот ссылка,кому интересно:
http://gcup.ru/forum/69-29316-1

Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 12:48 | Сообщение # 1732 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT,
Цитата
В афганестане из за крушения пасажирского самолета над полями конопли, образовался нереальных масштабов пожар. который не кто не может потушить. по известным причинам.

Посмеялся от души!!! biggrin Но вот в геймплей это вписать не получится! smile

Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:44 | Сообщение # 1733 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Фантазия неограничена (у меня,к примеру,есть банальное вторжение пришельцев-это же нереально,но катастрофа как-никак! smile )

Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:34 | Сообщение # 1734 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Объявляю конкурс на придумывание катастроф!!! biggrin Кто напишет больший список катастроф (повторяться нельзя с прыдыдущим человеком!!!) ? smile

P.S. Это так просто ради интереса,но возможно вы напишете какую-нибудь необычную и оригинальную катастрофу и я ее включу в игру (сам пока придумал около 10).

Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:30 | Сообщение # 1735 | Тема: [2D]Deadly Stasis
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно,но до сих пор пока ничего не понятно! smile

Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 05:39 | Сообщение # 1736 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Так значительно лучше!Скорее всего так и сделаю!

Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 01:30 | Сообщение # 1737 | Тема: Размытие картинки, объекта, выделение
старожил
Сейчас нет на сайте
Неплохая тема.Тоже хотелось бы узнать.Будут следить за ответами. smile

Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 01:29 | Сообщение # 1738 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо за отзывы! Выше описал,что это еще не окончательный вариант.Постараюсь как-нибудь улучшить! cool

Raven84Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 01:26 | Сообщение # 1739 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
старожил
Сейчас нет на сайте
killman13, Выглядит неплохо.Еще бы интересного геймплея добавить. smile

Raven84Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:30 | Сообщение # 1740 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Стены переделал,но это еще не окончательный вариант.По-моему,так все же немного лучше.Больше уже не могу переделывать.Думаю еще деревянных балок немного добавлю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг