Результаты поиска
|
|
Raven84 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 09:10 | Сообщение # 1701 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, Цитата похоже, мой ответ не доставился)) Мог бы идеи подкинуть как убрать этот баг? (Лучше с кодом) А то я как-то плохо знаю ГМЛ. От тебя ничего не приходило! По поводу бага,то тут все просто-поменяй маску на спрайте растения (лестницы),сделай ее поуже.Знаешь как или скриншот нужен? Если я правильно понимаю,то у тебя в коде идет такое условие: если есть столкновение с лианой(лестницей),то при нажатии клавиши вверх он ползет наверх. А в том,что я сказал кстати нет ничего сложного с реализацией.Даже на кнопках можно сделать что-то.Ты кстати кодом GML вообще не пользуешься?Все на кнопках делаешь?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 07:02 | Сообщение # 1703 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ого! Первый раз столько готовых проектов! Всем (в том числе и мне ) желаю удачи! Пусть победит сильнейший!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:23 | Сообщение # 1704 | Тема: The "KOLESO" Project. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да у меня вроде бы не тормозит. (Opera,Windows 7,4Gb Ram,проц 2-х ядерн.(не помню какой )) В самом начале уровня вроде как slow-mo режим (гравитация какая-то низкая),а потом когда планета разгоняется,вроде бы все норм.Короче думаю тут не FPS низкий,а реализовано так.Нужно параметры физики чуть подправить,но это чисто мое мнение.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 1705 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тоже отправил, хотя подтверждение принятия ещё не получил. Мне что-то тоже подтверждение пока не пришло.Хотя я отправил.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 1706 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати,конкурс почти окончен.Интересно сколько уже участников всего сдало игры.Так же 8 или уже больше?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:46 | Сообщение # 1707 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все! Я отстрелялся! Хотя игра и не завершена полностью так как хотелось бы,но сил и времени доделывать больше нету!!! Сдаю так. Добавлено (02.02.2013, 12:46) --------------------------------------------- Надеюсь оценят по достоинству! Кстати так и не сказали как будет проходить голосование.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:22 | Сообщение # 1708 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, У слова "катастрофа" в английском есть несколько синонимов в том числе и "disaster". В любом случае "disaster" не переводится как "разрушение".Ни в одном словаре не нашел!
А поросенок просто так.Совершенно случайно начал рисовать героя поросенком.Ну и немного дань уважения 8 и 16 битным играм.Там часто главный герой какой-нибудь зверек! Добавлено (02.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- Все! Времени на создание больше нет. Сдаю игру в таком виде!
Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 02 Февраля 2013, 09:18 |
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:35 | Сообщение # 1709 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, Если мне не изменяет память,то разрушение пишется как "destruction" или "demolition". А "disaster" переводится именно как катастрофа и никак иначе! Это легко проверить открыв словарик английского языка.Он кстати сказать у меня всегда под рукой!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:20 | Сообщение # 1710 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо.Но даже 50% из запланированного не сделано.Боюсь даже к сдаче не успею доделать самое необходимое.В противном случае,играть будет совсем не интересно. На данный момент готова карта,три уровня,звук и музыка.Но фишки в игру до сих пор не добавлены,а без них каюк! Пиши пропало! Добавлено (30.01.2013, 18:46) --------------------------------------------- Новый скрин с выбором уровня: Добавлено (30.01.2013, 18:47) --------------------------------------------- Еще хотя бы два уровня успеть создать и тогда я буду более или менее спокоен! Добавлено (31.01.2013, 10:20) --------------------------------------------- Наверное последний скриншот до выхода игры. Один из уровней в разработке.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 07:04 | Сообщение # 1711 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вроде ничего! Жду выхода.Пара дней осталось! Успеваешь?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 06:59 | Сообщение # 1712 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anromeda, Ну игру уже можно поиграть.Хотя бы по ссылке в моей подписи можешь перейти.Правда игра готова лишь наполовину.Но ее уже и по этой половине можно оценить.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 17:27 | Сообщение # 1713 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TBSnd, Спасибо! Я тоже так думаю: геймплей превыше всего!!!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:03 | Сообщение # 1714 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TBSnd, Цитата Такое было на списке игр в многоигровке, и чайки похожи, даже ностальгия) Кстати,да! Наверное оттуда! Там еще при смене каждого экрана мужик с теткой то сидели,то обнимались вроде! Было такое. С кривыми знаю,но в пиксель арте не работаю,так пробую просто.Хотя правила нарисования линий знаю.Читал.Это что касается гор (вижу,что неровно и некрасиво).У дорог с проекцией косячки есть.Но мне пока и так сойдет для игры.Больше дорабатывать уже скорее всего не буду.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 13:39 | Сообщение # 1715 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фил, О! Супер!!! Че же я сам так не догадался сделать! Щас все исправлю! Спасибо! Добавлено (27.01.2013, 13:22) --------------------------------------------- Перезалил выше под спойлер измененную версию (с обводкой маяка и тенью от навесного моста) чтобы заново не выкладывать. Так думаю получше! Добавлено (27.01.2013, 13:39) --------------------------------------------- Так же поменял обводку лавы.Действительно стало лучше.Но рисунок уже не стал перезаливать.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 13:25 | Сообщение # 1716 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Creearc, Сделал более пологий берег у озера.Он же пляж с зонтом.
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:46 | Сообщение # 1718 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, Поиграл.Все баги,что я нашел тебе уже описали выше.От себя хочу добавить:прыжок повешать на клавишу "W" а не на пробел,это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я очень часто путался и по привычке(чисто интуитивно) перед пропастью жал на "W" и падал вниз! Думаю не я один так улетал из за этой непростительной ошибки! Плюс ко всему сбить ягоду с ветки так и не удалось,стрела пролетает чуть ниже (или чуть выше,не помню уже) ягоды. Так же нашел несколько грамматических ошибок. В целом то,что я увидел (пока игрой это назвать не получается так как ее и нет еще,так лишь техно демка возможностей) мне понравилось. Описание на табличках я бы уменьшил (ни к чему это все растягивать на полный экран).То что в интро,я бы сделал в первом уровне при разговоре с NPC. Вообще неплохо было бы начать первый уровень в деревне аборигенов,где много NPC и они что-либо говорят (из разговора можно узнать о сюжете,о голоде,о мире игры).Можно так же сделать чтобы кто-то просил о личной просьбе (принести мясо,а то дети умирают с голоду,найти какой-нибудь камень и т.д.)
В целом от себя все.Хотя тут можно фантазировать и фантазировать!!!
Удачи в разработке! Жду!Добавлено (27.01.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата карабкание по лиане - как по мне слишком широка область карабканья Цитата Этот баг я так и убрать не смог. А в чем проблема-то! По мне так тут все очень просто!!!Ты кстати на чем делаешь? На Game Maker'е?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:13 | Сообщение # 1719 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фил,Попытался все это исправить как смог.И еще немного доработал.Щас над анимацией мелких объектов работаю.
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 27 Января 2013, 13:21 |
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 15:10 | Сообщение # 1720 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фил, Спасибо за советы.С обводкой я в курсе.Сначала все хотел черной сделать,но маяк бы не получился.Пришлось все смешать.
|
|
| |