Результаты поиска
|
|
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:32 | Сообщение # 1761 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, Не знаю! Пока опыт работу с тобой был самый лучший! Ты отличный художник! Удачи тебе!
P.S. Может я к тебе обращусь за парой рисунков. Только вот у меня графика в игре внемного в другом стиле.Жаль.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:27 | Сообщение # 1762 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, Да я свой предыдущий бросил,т.к. реально оценил свои силы и понял,что не успею.Но тот проект был реально эпичным! А этот так,убивалка времени не больше.Но постараюсь его более или менее атмосферным сделать (в духе прошлой эпохи) и хардкорным (это моя первая игра будет где полностью отсутствуют сохранения).
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:09 | Сообщение # 1763 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, У восьмибитных персонажей не должно быть теней! Хотя поросенку не помешали бы тени!
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:01 | Сообщение # 1765 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Да, игра на скорость.Но подробностей пока сказать не могу.А вот поросеночка вы можете уже начинать жалеть (бедняжке столько прийдется пережить)!!!
P.S. Кому жаль поросенка ставте плюс мне в репу и тогда может быть я над ним сжалусь (хотя вряд ли)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:57 | Сообщение # 1766 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольно! Стиль чем-то напоминает игры World of Goo и новую игру от тех же разработчиков про огонь (не помню как называется).
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:46 | Сообщение # 1767 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Syberex, Все просто: Мастер катастроф! Добавлено (08.01.2013, 15:39) --------------------------------------------- У меня с английским проблем никогда не было.Правда под старость лет начал забывать многие слова. Добавлено (09.01.2013, 06:26) --------------------------------------------- Внес небольшие наработки по графике в 8-bit стиле.Смотрите выше в шапке темы. Добавлено (09.01.2013, 08:46) --------------------------------------------- Добавил главного героя с анимацией. Поросеночек 8-bit'ных времен!!!
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:41 | Сообщение # 1769 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, Спасибо! Но пришлось поменять идею на более простую.Тут же работы по задумке месяца на три! Ты уже участвуешь с кем-то или в качестве зрителя в этот раз?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:37 | Сообщение # 1770 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ну не знаю.В интернете что-то вываливает по этому запросу.Даже морда Джеки Чана высвечивается.Хотя название неплохое:во-первых,в рифму,во-вторых,как нельзя кстати передает суть игры!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:20 | Сообщение # 1771 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер Язык программирования: GML Графика: Постараюсь сделать стилизацию под игры 8-bit приставок Сюжет: Главный герой-любитель экстрима.Он путешествует по всей Земле в местах ЧП:различные катастрофы (будь то наводнение,извержение вулкана,пожар,землетрясение,вторжение пришельцев и т.д. и т.п.) По пути можно будет спасать других поросят (но это будет не так просто),за что главный герой будет получать (возможно) какие либо бонусы. Особенности геймплея: Каждый уровень - это новая катастрофа! По-этому геймплей в каждом уровне будет немного отличаться от предыдущего!
Карта мира в игре: Уровень с наводнением: Уровень с извержением вулкана: А вот и главный герой (анимация старая,сейчас немного ее подкорректировал,но выкладывать влом):
Вообщем предыдущую мою тему админу просьба удалить.Слишком ресурсоемко да и по времени невыполнимо.Так что выбрал идею попроще.Надеюсь успею хоть что-то сделать.
P.S. А название прийдется поменять,в интернете что-то с таким названием уже встречается.(хотя придумал его сам по дороге с работы домой,там же полностью концепция зародилась! )
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 30 Января 2013, 18:52 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 05:16 | Сообщение # 1772 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жаль.Я пока снимаюсь с конкурса.По крайней мере с прошлым проектом,ввиду сложности реализации в сжатые сроки. Появилась идейка попроще.Может быть ради участия с ней выступлю.Хотя она намного банальнее.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 06:31 | Сообщение # 1773 | Тема: RoboRunner [Gamiron #3] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Запомни: не все то золото,что блестит! Игра может быть хоть супер навороченной графики,но если ты в ней тупо бежишь и ничего больше,то играть в это никто не будет.Я бы не стал,да и ты думаю тоже.Я не говорю,что эта игра будет скучной,т.к. я ее и не опробовал еще.Так что у тебя есть реальный шанс обогнать соперника интересным геймплеем.Мне к примеру твоя задумка более понравилась.Но опять же может SarCasm еще и не все карты раскрыл! Так что дерзай!И все получится!Добавлено (07.01.2013, 06:31) --------------------------------------------- К тому же твоя графика вполне конкурентноспособная! Правда единственное,что мне не нравится в твоем стиле-это жирные контуры.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 15:26 | Сообщение # 1774 | Тема: [2D] COLONIACS [Gamiron №3] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Monteg, Ясно.Спасибо за подсказку.Но я так и представлял себе это.Но все равно лови плюс!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 1775 | Тема: Paint Tank |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я тоже в такую играл,но не любил.Больше нравилось играть в школе про палочки.Там где нарисовался квадрат ставишь крестик.Можно ходить только одной палочкой (в смысле рисовать),но если занял квадрат,то дополнительный ход.Такую помнит кто-нибудь?
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 06 Января 2013, 14:52 |
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:49 | Сообщение # 1776 | Тема: [2D] COLONIACS [Gamiron №3] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Monteg, Кстати давно хотел узнать как миникарту делаете?Через отдельный вид?Или как? Чисто из любопытства.Хотя кто знает может и пригодится когда.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:41 | Сообщение # 1777 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Цитата Я понимаю твое недовольство, но для конкурса подобного уровня и месяц то это слишком много Ну я не знаю даже.Но не мне судить.Значит организаторам все же окупается конкурс играми такого качества.Ведь более менее нормальных игр со всего конкурса из тех же 30 в среднем участников выходит всего 2-3.Ладно.Посмотрю еще.Скорее всего прийдется пересмотреть свою идею и сделать что-то более простое...Добавлено (06.01.2013, 10:41) --------------------------------------------- Я тут выше прочитал,что игру можно выставить как DEMO неоконченную.Может воспользуюсь этим вариантом...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 04:22 | Сообщение # 1778 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, Нет.Не готовы.Это же запрещено условиями конкурса!А я честный,все с нуля делаю.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 03:24 | Сообщение # 1779 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да на Гамаке!Если мне еще и на чистом языке программировать,то это еще на дольше затянется! Меня гамак во всем устраивает (пока).Я могу не отвлекаться сильно на код и больше времени посвятить самой игре и идее. Считаю в конкурсе именно это важно!
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 06 Января 2013, 03:31 |
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 03:21 | Сообщение # 1780 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Цитата в сети есть много примеров, когда один человек с прямыми руками делал годную игру с нуля за день, а тебе месяца мало. Не буду с вами спорить,но вы как художник пиксель-арта должны трезво смотреть на вещи.Вы за день отрисуете на игру-приключение с дюжину задников,столько же анимированных героев,платформы разной стилистики ,предметы и т.д.?Я думаю,что нет.Это во-первых.Во-вторых,я работаю плюс у меня есть семья и на саму разработку у меня от силы будет уходить всего по 2-3 часа в день,в неделю 2-3 дня.Я понимаю,что это никого не колышет,но все таки игру хотелось бы сделать и показать другим.В-третьих,можно ссылки на игры сделанные за день?Я знаю,что такие игры есть и я их видел.Знаю,что можно сделать годную и интересную игру за день,но не ТАКОЙ направленности и не с ТАКОЙ графикой! По-моему это очевидно! И я думаю вы сами прекрасно понимаете какого рода игры в большинстве своем появятся в этом конкурсе.И не факт,что и половина из них дойдет до финала. Я что пытался сказать,что игр хорошего качества (если можно так сказать) вряд ли кто-то выкатит на конкурс за месяц.И не надо говорить,что дайте хоть 3 месяца человеку,но он лучше все равно не сделает.Это выражение применимо,но не ко всем участникам данного форума.
P.S. Ограниченность по времени и так уже заставила отказаться от физики в игре и от нескольких эпизодов (которые более длительны в реализации).
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 06 Января 2013, 03:42 |
|
| |