Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:32 | Сообщение # 1761 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Nehaew, Не знаю! Пока опыт работу с тобой был самый лучший! Ты отличный художник! Удачи тебе!

P.S. Может я к тебе обращусь за парой рисунков. wink Только вот у меня графика в игре внемного в другом стиле.Жаль.

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:27 | Сообщение # 1762 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK, Да я свой предыдущий бросил,т.к. реально оценил свои силы и понял,что не успею.Но тот проект был реально эпичным! cool А этот так,убивалка времени не больше.Но постараюсь его более или менее атмосферным сделать (в духе прошлой эпохи) и хардкорным (это моя первая игра будет где полностью отсутствуют сохранения). smile

Raven84Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:09 | Сообщение # 1763 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, У восьмибитных персонажей не должно быть теней! cool Хотя поросенку не помешали бы тени! smile

Raven84Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:08 | Сообщение # 1764 | Тема: [2D]Deadly Stasis
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Ок! Жду! Надеюсь дотянешь до релиза.Удачи!

Raven84Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:01 | Сообщение # 1765 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Да, игра на скорость.Но подробностей пока сказать не могу.А вот поросеночка вы можете уже начинать жалеть (бедняжке столько прийдется пережить)!!! biggrin

P.S. Кому жаль поросенка ставте плюс мне в репу и тогда может быть я над ним сжалусь (хотя вряд ли) biggrin

Raven84Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:57 | Сообщение # 1766 | Тема: [2D]Deadly Stasis
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикольно! Стиль чем-то напоминает игры World of Goo и новую игру от тех же разработчиков про огонь (не помню как называется).

Raven84Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:46 | Сообщение # 1767 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Syberex, Все просто: Мастер катастроф! biggrin

Добавлено (08.01.2013, 15:39)
---------------------------------------------
У меня с английским проблем никогда не было.Правда под старость лет начал забывать многие слова. sad

Добавлено (09.01.2013, 06:26)
Внес небольшие наработки по графике в 8-bit стиле.Смотрите выше в шапке темы.

Добавлено (09.01.2013, 08:46)
Добавил главного героя с анимацией. biggrin Поросеночек 8-bit'ных времен!!!

Raven84Дата: Среда, 09 Января 2013, 04:31 | Сообщение # 1768 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
О! Оформление темы зачетное! Спасибо Saygon'у !!! biggrin

Raven84Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:41 | Сообщение # 1769 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Nehaew, Спасибо! Но пришлось поменять идею на более простую.Тут же работы по задумке месяца на три! biggrin Ты уже участвуешь с кем-то или в качестве зрителя в этот раз? smile

Raven84Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:37 | Сообщение # 1770 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Ну не знаю.В интернете что-то вываливает по этому запросу.Даже морда Джеки Чана высвечивается.Хотя название неплохое:во-первых,в рифму,во-вторых,как нельзя кстати передает суть игры! biggrin

Raven84Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:20 | Сообщение # 1771 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Жанр: Платформер
Язык программирования: GML
Графика: Постараюсь сделать стилизацию под игры 8-bit приставок
Сюжет: Главный герой-любитель экстрима.Он путешествует по всей Земле в местах ЧП:различные катастрофы (будь то наводнение,извержение вулкана,пожар,землетрясение,вторжение пришельцев и т.д. и т.п.)
По пути можно будет спасать других поросят (но это будет не так просто),за что главный герой будет получать (возможно) какие либо бонусы.
Особенности геймплея: Каждый уровень - это новая катастрофа! По-этому геймплей в каждом уровне будет немного отличаться от предыдущего!

Карта мира в игре:

Уровень с наводнением:

Уровень с извержением вулкана:

А вот и главный герой (анимация старая,сейчас немного ее подкорректировал,но выкладывать влом):

Вообщем предыдущую мою тему админу просьба удалить.Слишком ресурсоемко да и по времени невыполнимо.Так что выбрал идею попроще.Надеюсь успею хоть что-то сделать. smile

P.S. А название прийдется поменять,в интернете что-то с таким названием уже встречается.(хотя придумал его сам по дороге с работы домой,там же полностью концепция зародилась! smile )

Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 30 Января 2013, 18:52
Raven84Дата: Вторник, 08 Января 2013, 05:16 | Сообщение # 1772 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
Жаль.Я пока снимаюсь с конкурса.По крайней мере с прошлым проектом,ввиду сложности реализации в сжатые сроки.
Появилась идейка попроще.Может быть ради участия с ней выступлю.Хотя она намного банальнее. sad

Raven84Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 06:31 | Сообщение # 1773 | Тема: RoboRunner [Gamiron #3]
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Запомни: не все то золото,что блестит! biggrin Игра может быть хоть супер навороченной графики,но если ты в ней тупо бежишь и ничего больше,то играть в это никто не будет.Я бы не стал,да и ты думаю тоже.Я не говорю,что эта игра будет скучной,т.к. я ее и не опробовал еще.Так что у тебя есть реальный шанс обогнать соперника интересным геймплеем.Мне к примеру твоя задумка более понравилась.Но опять же может SarCasm еще и не все карты раскрыл!
Так что дерзай!И все получится!

Добавлено (07.01.2013, 06:31)
К тому же твоя графика вполне конкурентноспособная! Правда единственное,что мне не нравится в твоем стиле-это жирные контуры.

Raven84Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 15:26 | Сообщение # 1774 | Тема: [2D] COLONIACS [Gamiron №3]
старожил
Сейчас нет на сайте
Monteg, Ясно.Спасибо за подсказку.Но я так и представлял себе это.Но все равно лови плюс!

Raven84Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 1775 | Тема: Paint Tank
старожил
Сейчас нет на сайте
Я тоже в такую играл,но не любил.Больше нравилось играть в школе про палочки.Там где нарисовался квадрат ставишь крестик.Можно ходить только одной палочкой (в смысле рисовать),но если занял квадрат,то дополнительный ход.Такую помнит кто-нибудь? biggrin

Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 06 Января 2013, 14:52
Raven84Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:49 | Сообщение # 1776 | Тема: [2D] COLONIACS [Gamiron №3]
старожил
Сейчас нет на сайте
Monteg, Кстати давно хотел узнать как миникарту делаете?Через отдельный вид?Или как?
Чисто из любопытства.Хотя кто знает может и пригодится когда. biggrin

Raven84Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:41 | Сообщение # 1777 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
Цитата
Я понимаю твое недовольство, но для конкурса подобного уровня и месяц то это слишком много

Ну я не знаю даже.Но не мне судить.Значит организаторам все же окупается конкурс играми такого качества.Ведь более менее нормальных игр со всего конкурса из тех же 30 в среднем участников выходит всего 2-3.Ладно.Посмотрю еще.Скорее всего прийдется пересмотреть свою идею и сделать что-то более простое...

Добавлено (06.01.2013, 10:41)
Я тут выше прочитал,что игру можно выставить как DEMO неоконченную.Может воспользуюсь этим вариантом...

Raven84Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 04:22 | Сообщение # 1778 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK, Нет.Не готовы.Это же запрещено условиями конкурса!А я честный,все с нуля делаю. smile

Raven84Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 03:24 | Сообщение # 1779 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Да на Гамаке!Если мне еще и на чистом языке программировать,то это еще на дольше затянется! biggrin
Меня гамак во всем устраивает (пока).Я могу не отвлекаться сильно на код и больше времени посвятить самой игре и идее.
Считаю в конкурсе именно это важно!

Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 06 Января 2013, 03:31
Raven84Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 03:21 | Сообщение # 1780 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
1ceberg,
Цитата
в сети есть много примеров, когда один человек с прямыми руками делал годную игру с нуля за день, а тебе месяца мало.

Не буду с вами спорить,но вы как художник пиксель-арта должны трезво смотреть на вещи.Вы за день отрисуете на игру-приключение с дюжину задников,столько же анимированных героев,платформы разной стилистики ,предметы и т.д.?Я думаю,что нет.Это во-первых.Во-вторых,я работаю плюс у меня есть семья и на саму разработку у меня от силы будет уходить всего по 2-3 часа в день,в неделю 2-3 дня.Я понимаю,что это никого не колышет,но все таки игру хотелось бы сделать и показать другим.В-третьих,можно ссылки на игры сделанные за день?Я знаю,что такие игры есть и я их видел.Знаю,что можно сделать годную и интересную игру за день,но не ТАКОЙ направленности и не с ТАКОЙ графикой!
По-моему это очевидно! И я думаю вы сами прекрасно понимаете какого рода игры в большинстве своем появятся в этом конкурсе.И не факт,что и половина из них дойдет до финала.
Я что пытался сказать,что игр хорошего качества (если можно так сказать) вряд ли кто-то выкатит на конкурс за месяц.И не надо говорить,что дайте хоть 3 месяца человеку,но он лучше все равно не сделает.Это выражение применимо,но не ко всем участникам данного форума.

P.S. Ограниченность по времени и так уже заставила отказаться от физики в игре и от нескольких эпизодов (которые более длительны в реализации).

Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 06 Января 2013, 03:42
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг