Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:29 | Сообщение # 1781 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Monteg, Точно! Но не совсем... biggrin
Вообще хотел еще и физику к игре прикрутить,но... Тогда точно не успею.Прийдется делать по старинке. sad

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland

Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 06 Января 2013, 03:57
Raven84Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:02 | Сообщение # 1782 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
dima758, В том,что по миру можно будет передвигаться в любом направлении и он (если успею реализовать) будет жить сам по себе по своим законам.

Raven84Дата: Суббота, 05 Января 2013, 06:45 | Сообщение # 1783 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3)
старожил
Сейчас нет на сайте
Название: Пока нет
Жанр: Платформер,частично sandbox,приключение
Пространство: 2D
Сюжет: О сюжете пока много сказать не могу,но он повествует о взаимовыручке робота и человека,по воле судьбы оказавшихся в тяжелом положении.
Описание: Наконец-то работаю в любимом сеттинге фантастике,и в любимом стиле пиксель-арте.Так что можно сказать это игра моей мечты!!! Соответствовать теме будет полностью.Дело в том что роботу,чтобы выжить нужно постоянно двигаться,т.к. аккумулятор поврежден и человек прикрутит к нему что-то наподобие динамо машины.(Движение-жизнь).Так же человек-хозяин робота находится в тяжелом положении после аварии и чтобы его спасти робот опять же должен двигаться и что-то делать(Движение-жизнь).Как видите двойное соответствие теме! biggrin
Особенности: атмосфера

Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 05 Января 2013, 06:46
Raven84Дата: Суббота, 05 Января 2013, 06:06 | Сообщение # 1784 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
Родил наконец-то отличную идею!Игра-атмосферное приключение! Но вот за месяц точно не успеть,даже с помощью художника (он уже есть)!
Почему всего месяц на разработку,товарищи организаторы?! Нехорошо это! Ой как нехорошо!!! biggrin
За такие сроки вот именно,что наклепают 80% игр обычных раннеров и им подобных,да арканоидов всяких.К тому же с графикой простенькой.Я не против простой графики,если геймплей вдумчивый и увлекательный!Но тут я смотрю у некоторых уже демо играбельное готово!!! КАК?! Как такое возможно?! Даже если учесть,что у многих сейчас каникулы,но что-то вдумчивое за такие сроки не создать!

Добавлено (05.01.2013, 06:06)
---------------------------------------------
Несерьезно как-то это все.Кстати спасибо за тему конкурса.Изначально показалась отстойной,но натолкнула на идею,до которой сам бы не додумался.В принципе все как в предыдущем конкурсе.Конкурс рождает новые идеи,которые просто так не родились бы!

Raven84Дата: Суббота, 05 Января 2013, 05:55 | Сообщение # 1785 | Тема: ark 253
старожил
Сейчас нет на сайте
Графа на арте супер!!! Желаю удачи!

Raven84Дата: Пятница, 04 Января 2013, 10:26 | Сообщение # 1786 | Тема: Помогите с выбором
старожил
Сейчас нет на сайте
kvestpro,
Цитата
В GMS вырезали много операторов. Функционал хуже.

Да кто вам такое сказал?! Где вы взяли такую информацию?! Я уже весь интернет перекопал,но не вижу нигде инфы о том,что GMS урезали по сравнению с GM 8.
Смысл урезать было?...
Я вот тоже хочу перейти на GMS,но инфу нигде найти не могу,да и бесплатная версия почему-то на Win7 у меня не запускается. sad

Raven84Дата: Пятница, 04 Января 2013, 03:32 | Сообщение # 1787 | Тема: Игрушечный цирк
старожил
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь поможет девушке?! Ау-у-у?! Джентельмены есть? biggrin

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:56 | Сообщение # 1788 | Тема: Illusinator [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Черно-белый стиль,иллюзии,пауки,до боли знакомый герой... Уж не Limbo ли все это навеяно?

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:43 | Сообщение # 1789 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
Цитата
Давай и ты присоединяйся.

Боюсь третий Гамирон я все таки пропущу! smile Хотя желание участвовать есть.Но так же есть нежелание разочаровывать людей банальной идеей. smile
Тут пока с художником по поводу идеи определиться не можем,а без художника как-то и делать не хочется (просто не успеть в срок).
У меня есть одна идейка банальная,но геймплей думаю многим бы понравился при удачной реализации (но как-то платформер опять делать не хочется,хочу передохнуть).
Короче поживем-увидим.Может даже просто ради прикола и желания поучаствовать сделаю что-нибудь простенькое.Но вот за первый приз наверное вряд ли поборюсь... sad

Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 03 Января 2013, 16:45
Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:34 | Сообщение # 1790 | Тема: ark 253
старожил
Сейчас нет на сайте
Аналогично! Люблю фантастику!

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:19 | Сообщение # 1791 | Тема: [2D] Nude pixel run
старожил
Сейчас нет на сайте
А может "Нудистский пиксельный бег" ?! biggrin

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:17 | Сообщение # 1792 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
Уже 5 заявок.Быстро появляются. smile

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:16 | Сообщение # 1793 | Тема: Игрушечный цирк
старожил
Сейчас нет на сайте
Девушка-программист?! surprised Буду следить за вашим проектом! smile

Добавлено (03.01.2013, 16:16)
Просто ради любопытства...Да и задумка у вас свежая.

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:11 | Сообщение # 1794 | Тема: [2D] Nude pixel run
старожил
Сейчас нет на сайте
biggrin Хотел бы я на это посмотреть!!!

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:59 | Сообщение # 1795 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
Виталик,
Цитата
Но как они сделаны!!! Их не месяц и не два делали, и не энтузиасты студенты, школьники и просто считающие игрострой досугом.

В том-то и дело.А времени на конкурс выделяется всего месяц!
Да и к тому же я не считаю,что игры на МПС в основном отправляют профи-игроделы (те на DESURE или STEAME).МПС- это низший уровень.Там-то как раз я считаю в основном студенты. smile Но могу и ошибаться.

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:48 | Сообщение # 1796 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
Если опираться чисто на краткое описание в шапке то конечно круг игр сужается.Но если опираться именно на тему конкурса "Движение – это жизнь!",то тут фантазия неограничена.

Добавлено (03.01.2013, 13:42)
Виталик, Почему же? Если вы не будете двигаться на Юг по сюжету,то вы умрете,вас настигнет Мгла! biggrin

Добавлено (03.01.2013, 13:46)
Может пример с Мглой и не самый удачный,но пофантазировать можно.Хотя согласен с вами по поводу того,что предыдущая тема была более объемной.

Добавлено (03.01.2013, 13:48)
Виталик, А если рассуждать по поводу МПС,то там вообще самые востребованные игры-это поиск предметов и различные шарики (по три вряд или как их там называют).

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:37 | Сообщение # 1797 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
Аркады делают скорее не из за отсутсвия идей,а из за простоты реализации (сроки-то не ризиновые,а участники в основном одиночки).А за месяц извините РПГ не состряпать,работая по 2 часа 3 дня в неделю. biggrin

Добавлено (03.01.2013, 13:37)
Виталик, И когда это кстати РПГ победила? В обоих случаях аркады на первом месте.

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:32 | Сообщение # 1798 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
Виталик, Смотрел фильм "Адреналин"? Вот тебе идея для квеста. Нужна РПГ,пожалуйста:в фэнтезийном мире Мгла покрывает с северных гор всю территорию средиземья (к примеру).Все жители бросают свои дома и идут на юг,чтобы выжить.Идея соответствует теме?.А про логические игры я вообще молчу,тут километр игр можно придумать.
И это все взято так от балды.А если подумать,то можно очень грамотные идеи насочинять.

Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 03 Января 2013, 13:33
Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:44 | Сообщение # 1799 | Тема: SGGC
старожил
Сейчас нет на сайте
qazer, Ну удачи вам в разработке! Надеюсь игра получится достойной!
Я же все думаю составить вам конкуренцию или нет. biggrin Идею не могу оригинальную пока подобрать. sad

Raven84Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:36 | Сообщение # 1800 | Тема: SGGC
старожил
Сейчас нет на сайте
musicfuns, Вообще на данном форуме художников немало.Зайди хотя бы в отдел "Вакансии и работа".Мне к примеру один художник помощь предложил,вот сейчас думаем над идеей игры.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг