Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:27 | Сообщение # 1641 | Тема: Прошу помощи у художников (совсем не большой)
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia, Ок. Спасибо! Попробую вставить его в игру.Проверю как будет смотреться.

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:16 | Сообщение # 1642 | Тема: Прошу помощи у художников (совсем не большой)
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia, Блин,так-то не плохо.Но размеры ведь не те!!! cry 64 на 96 нужно. Я ведь в начале указал. Этот рисунок будет слишком большим! cry

Raven84Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:50 | Сообщение # 1643 | Тема: Сколько раз вас увольняли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Ни разу не увольняли.Всегда сам уходил.Причины разные (недостаточно высокая ЗП,в связи с переездом на новое МЖ,нет перспективы карьерного роста еще выше и др.).Но уходил всегда
по хорошему,что называется. На некоторые места до сих пор предлагают вернуться biggrin Да и с бывшими начальниками в хороших отношениях!

Raven84Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 06:04 | Сообщение # 1644 | Тема: Прошу помощи у художников (совсем не большой)
старожил
Сейчас нет на сайте
basist, Да не нравится эта статуетка мне самому! Не лежит к ней душа! Вот и парюсь! biggrin
Neia, Как раз таки пиксель арт и не нужен. smile Деревянные блоки срисовал с Angry Birds (думаю все узнали).Хотелось бы что-нибудь в подобной палитре и со статуей сделать.
Мне еще нужно блоки каменные рисовать,бэкграунды,тайлсет. sad
Так что от помощи в рисовании статуетки в растре не откажусь! biggrin Вроде бы у вас неплохо получалось,если мне память не изменяет. smile

Добавлено (16.05.2013, 05:18)
---------------------------------------------
Будет время-отрисуйте пожалуйста. cry

Добавлено (16.05.2013, 06:04)
---------------------------------------------
Может еще кто поможет? Будет с чего выбирать! smile Или может даже разные статуетки в игру вставлю!

Raven84Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 1645 | Тема: Прошу помощи у художников (совсем не большой)
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообщем такое дело.Создаю новую небольшую игру (казуалочку).И мне нужен спрайт статуетки индейского божества в мультяшном стиле (инки,майя,ацтеки).В виду своей кривожопости получается вот что:

Нужно что-нибудь в этом роде.Размеры спрайта указаны на скрине.Желательно (но не обязательно) сохранить форму трапеции статуи..К сожалению без оплаты.Но и работа тут как видите небольшая.Может кто и займется на досуге.Буду превечно благодарен!
Игра пока на очень ранней стадии.Вот часть скрина:

А пока я жду ответов,буду и дальше пробовать рисовать. sad

P.S. Работа над разными блоками (золото,камень,дерево):

Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 16 Мая 2013, 12:11
Raven84Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 01:10 | Сообщение # 1646 | Тема: Game Maker Studio и Steam Вопрос
старожил
Сейчас нет на сайте
qazer, Ясно.Спасибо.
Может кто-то из форумчан все таки пробовал качать и устанавливать с офф сайта Free версию? Все таки интересно:только у меня она не идет?

Raven84Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:50 | Сообщение # 1647 | Тема: Game Maker Studio и Steam Вопрос
старожил
Сейчас нет на сайте
qazer, Тогда такой вопрос: на официальном сайте yoyogames ?
И еще вопрос: ты пробовал с этогоже официального сайта установить GMS Free версию ? Если да,то работала ли она у тебя?

Просто боюсь если у меня Free с оф-го сайта не работает и я там же куплю Standart версию к примеру,то вдруг и она не будет работать!

P.S. Кстати какие там способы оплаты есть?

Raven84Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 00:59 | Сообщение # 1648 | Тема: Game Maker Studio и Steam Вопрос
старожил
Сейчас нет на сайте
Тогда другой вопрос (хотя я и это хотел изначально узнать,просто не так выразился может быть):

Существует ли в природе версия GMS ВООБЩЕ без какой-либо привязки к Steam ? Знает кто ?
Или все кто пользуется GMS на данном форуме работают именно с такой версией ?

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 14 Мая 2013, 00:59
Raven84Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 12:55 | Сообщение # 1649 | Тема: Game Maker Studio и Steam Вопрос
старожил
Сейчас нет на сайте
Столкнулся с такой проблемой.Может кто подскажет.Суть вот в чем.
Очень долго искал на просторах интернета и на торрентах Game Maker Studio (либо бесплатную версию либо крякнутую),чтобы попробовать в живую (потестить так сказать),т.к. подумываю о покупке GMS.
Но найти рабочую так и не удалось,даже с офицального сайта YoYoGames.Точнее найти нашел,но ни одна скаченная версия не работает почему-то!
Далее последовал совету форумчан и попробовал скачать версию со Steam и...о чудо! Она заработала! Но... Тут у меня возник дискомфорт. Как я понял эта версия привязана к Steam и требуется постоянное подключение к интернету и профиль в Steam.
А сам вопрос собственно вот в чем: существует ли версия без привязки к Steam (просто не люблю его и не пользуюсь им,профиль создал только чтобы опробовать GMS),где можно ее скачать/купить?
И почему бесплатная версия (с ограничениями) с сайта YoYoGames не работает? Кто-нибудь с форума пробовал качать и устанавливать оттуда?
Спасибо за ответы!

P.S. У меня Windows 7 32-bit (если это важно).

Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 13 Мая 2013, 12:56
Raven84Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 05:42 | Сообщение # 1650 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
старожил
Сейчас нет на сайте
error111, Ккак всегда выглядит обалденно! Текстуры и модели сам делал?

Raven84Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 03:55 | Сообщение # 1651 | Тема: POiSE v2.0
старожил
Сейчас нет на сайте
mef1sto, Заметил в тесте на Андроиде (в видео),что когда главный герой берет звезду,то она просто исчезает,а раньше ведь появлялась вверху экрана! Это глюк или разрешение не подходит и звезды выше появляются,за пределами экрана?

Raven84Дата: Среда, 01 Мая 2013, 04:59 | Сообщение # 1652 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Misha2011, Ёкарный Бабаай!!! wacko Я думал у меня стол слишком засорен!!! biggrin Ты хоть по папкам разбей. Проще же самому будет. smile

Raven84Дата: Среда, 01 Мая 2013, 04:47 | Сообщение # 1653 | Тема: POiSE v2.0
старожил
Сейчас нет на сайте
mef1sto, Выглядит все просто восхитительно!!! Ты растешь прямо на глазах. Помню как еще в тот прототип резался. Вообщем успехов и удачи!!!

Raven84Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:51 | Сообщение # 1654 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia,

Raven84Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 06:05 | Сообщение # 1655 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Creearc, Возможно.Но я думаю все таки больше,чем у работающих (хотя их в этом конкурсе наверное и не так много).У меня к примеру график: сутки работаю,потом сутки дают отоспаться с ночи и всего один выходной,далее по кругу (бувает и жестче). До этого работал с 9-00 - 10-00 и до 20-00 - 21-00 пять дней в неделю и всего два выходных.Т.е. сам понимаешь,что при таких условиях делать можно только в выходные,и то не всегда.
А когда я учился в школе,то в 17-00 я уже стабильно был свободен до конца дня,да еще и не обремененный прочими заботами (приготовить и т.д.).
Я думаю спор тут неуместен.

Raven84Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:08 | Сообщение # 1656 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Да пара дней - это ничто! Обычно это время берется дополнительно на нахождение и исправление багов, допиливание иконок на exe-файл и прочие мелочи. Это всем пойдет на пользу (кто действительно хочет сделать игру лучше).
Многие же не смотрят на то,что у одних разработчиков времени свободного вагон,а у других оно очень ограничено.У тех,кто учится в школах его явно больше,чем у тех,кто работает.Согласитесь.Просто кто-то использует все свое свободное время,а кто-то оставляет все на последний день (с ленью бороться очень сложно).
Я считаю,что это никак не ущимляет ни чьи права.Вот если бы продлили хотя бы на неделю,тогда другой разговор... biggrin

Raven84Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 10:02 | Сообщение # 1657 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
старожил
Сейчас нет на сайте
Я знаю ГМ,но думаю тебе до завершения конкурса уже не успеть.

Raven84Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 06:02 | Сообщение # 1658 | Тема: [2D]-закрой апельсин-[логическая]
старожил
Сейчас нет на сайте
Еще замечал такой глюк: сначала вышло сообщение,что я победил,потом чуть спустя,что я проиграл (либо капля попала позже,либо еще что).Нужно сделать,чтобы после победы сообщение о проигрыше уже не выходило.
Так же на самом сообщении о проигрыше (победе) неудобно нажимать на кнопки.К примеру клавиша "перезагрузить уровень" (две круглые стрелочки):если навести курсор в центр между стрелок,то кнопочка не нажмется,нужно попасть именно на стрелочки,а так как они очень тоненькие,то это не очень удобно.Это желательно исправить.
Так же не понравилось,что хватать ящики можно только за центр (нужно ловить и искать его курсором).
Еще (но это уже писал) физика не очень понравилась, инерция слишком высокая.Или просто ящикам "веса" добавить нужно. А так же в целом какая то приторможенность,как будто в невесомости немного ящики "плавают" в воздухе.Скорости бы подбавить.
Удачи еще раз!

Raven84Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 06:22 | Сообщение # 1659 | Тема: [2D]-закрой апельсин-[логическая]
старожил
Сейчас нет на сайте
nazar79, Заметил,что ящики почему-то не всегда хватаются.

Raven84Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 07:14 | Сообщение # 1660 | Тема: [2D]-закрой апельсин-[логическая]
старожил
Сейчас нет на сайте
Такую физику создать в наше время не проблема (сейчас почти в каждый конструктор либо встроена,либо ее можно подключить как отдельную библиотеку).
Вы для начала создайте игру: всю механику и хотя бы 3-5 уровней БЕЗ ГРАФИКИ (ну просто кубики и круглЯшки чтобы там летали).А там глядишь может кому из художников и понравится механика и они сами к вам подтянутся (у меня в одном случае именно так и вышло).
По поводу физики лишь одно замечание-немного заторможена,скорости бы не мешало добавить.

P.S. Кстати на чем игру создаете?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг