basist, Да не нравится эта статуетка мне самому! Не лежит к ней душа! Вот и парюсь! Neia, Как раз таки пиксель арт и не нужен. Деревянные блоки срисовал с Angry Birds (думаю все узнали).Хотелось бы что-нибудь в подобной палитре и со статуей сделать. Мне еще нужно блоки каменные рисовать,бэкграунды,тайлсет. Так что от помощи в рисовании статуетки в растре не откажусь! Вроде бы у вас неплохо получалось,если мне память не изменяет.
Добавлено (16.05.2013, 05:18) --------------------------------------------- Будет время-отрисуйте пожалуйста.
Добавлено (16.05.2013, 06:04) --------------------------------------------- Может еще кто поможет? Будет с чего выбирать! Или может даже разные статуетки в игру вставлю!
Вообщем такое дело.Создаю новую небольшую игру (казуалочку).И мне нужен спрайт статуетки индейского божества в мультяшном стиле (инки,майя,ацтеки).В виду своей кривожопости получается вот что:
Нужно что-нибудь в этом роде.Размеры спрайта указаны на скрине.Желательно (но не обязательно) сохранить форму трапеции статуи..К сожалению без оплаты.Но и работа тут как видите небольшая.Может кто и займется на досуге.Буду превечно благодарен! Игра пока на очень ранней стадии.Вот часть скрина:
А пока я жду ответов,буду и дальше пробовать рисовать.
P.S. Работа над разными блоками (золото,камень,дерево):
qazer, Тогда такой вопрос: на официальном сайте yoyogames ? И еще вопрос: ты пробовал с этогоже официального сайта установить GMS Free версию ? Если да,то работала ли она у тебя?
Просто боюсь если у меня Free с оф-го сайта не работает и я там же куплю Standart версию к примеру,то вдруг и она не будет работать!
Столкнулся с такой проблемой.Может кто подскажет.Суть вот в чем. Очень долго искал на просторах интернета и на торрентах Game Maker Studio (либо бесплатную версию либо крякнутую),чтобы попробовать в живую (потестить так сказать),т.к. подумываю о покупке GMS. Но найти рабочую так и не удалось,даже с офицального сайта YoYoGames.Точнее найти нашел,но ни одна скаченная версия не работает почему-то! Далее последовал совету форумчан и попробовал скачать версию со Steam и...о чудо! Она заработала! Но... Тут у меня возник дискомфорт. Как я понял эта версия привязана к Steam и требуется постоянное подключение к интернету и профиль в Steam. А сам вопрос собственно вот в чем: существует ли версия без привязки к Steam (просто не люблю его и не пользуюсь им,профиль создал только чтобы опробовать GMS),где можно ее скачать/купить? И почему бесплатная версия (с ограничениями) с сайта YoYoGames не работает? Кто-нибудь с форума пробовал качать и устанавливать оттуда? Спасибо за ответы!
только когда заканчиваешь школу понимаешь значение выражения - "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ"))))))
Это точно! Когда учился в школе,то хотел поскорее повзрослеть и уйти от родителей.Когда вырос,то захотелось тут же вернуться в школу! Как же все таки классно было!!!
Creearc, Возможно.Но я думаю все таки больше,чем у работающих (хотя их в этом конкурсе наверное и не так много).У меня к примеру график: сутки работаю,потом сутки дают отоспаться с ночи и всего один выходной,далее по кругу (бувает и жестче). До этого работал с 9-00 - 10-00 и до 20-00 - 21-00 пять дней в неделю и всего два выходных.Т.е. сам понимаешь,что при таких условиях делать можно только в выходные,и то не всегда. А когда я учился в школе,то в 17-00 я уже стабильно был свободен до конца дня,да еще и не обремененный прочими заботами (приготовить и т.д.). Я думаю спор тут неуместен. Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Да пара дней - это ничто! Обычно это время берется дополнительно на нахождение и исправление багов, допиливание иконок на exe-файл и прочие мелочи. Это всем пойдет на пользу (кто действительно хочет сделать игру лучше). Многие же не смотрят на то,что у одних разработчиков времени свободного вагон,а у других оно очень ограничено.У тех,кто учится в школах его явно больше,чем у тех,кто работает.Согласитесь.Просто кто-то использует все свое свободное время,а кто-то оставляет все на последний день (с ленью бороться очень сложно). Я считаю,что это никак не ущимляет ни чьи права.Вот если бы продлили хотя бы на неделю,тогда другой разговор... Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Еще замечал такой глюк: сначала вышло сообщение,что я победил,потом чуть спустя,что я проиграл (либо капля попала позже,либо еще что).Нужно сделать,чтобы после победы сообщение о проигрыше уже не выходило. Так же на самом сообщении о проигрыше (победе) неудобно нажимать на кнопки.К примеру клавиша "перезагрузить уровень" (две круглые стрелочки):если навести курсор в центр между стрелок,то кнопочка не нажмется,нужно попасть именно на стрелочки,а так как они очень тоненькие,то это не очень удобно.Это желательно исправить. Так же не понравилось,что хватать ящики можно только за центр (нужно ловить и искать его курсором). Еще (но это уже писал) физика не очень понравилась, инерция слишком высокая.Или просто ящикам "веса" добавить нужно. А так же в целом какая то приторможенность,как будто в невесомости немного ящики "плавают" в воздухе.Скорости бы подбавить. Удачи еще раз! Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Такую физику создать в наше время не проблема (сейчас почти в каждый конструктор либо встроена,либо ее можно подключить как отдельную библиотеку). Вы для начала создайте игру: всю механику и хотя бы 3-5 уровней БЕЗ ГРАФИКИ (ну просто кубики и круглЯшки чтобы там летали).А там глядишь может кому из художников и понравится механика и они сами к вам подтянутся (у меня в одном случае именно так и вышло). По поводу физики лишь одно замечание-немного заторможена,скорости бы не мешало добавить.