Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:52 | Сообщение # 1621 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson, Я думаю название и описание проекта играют последнюю роль в решении скачать ее (большинство даже не читает описание).Со скриншотами согласен.
Но согласись все это все равно не поможет если Фалько профилонит и будет лениво раскидывать твою игру на торренты и др.сайты.

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:49 | Сообщение # 1622 | Тема: Game Maker Studio и Steam Вопрос
старожил
Сейчас нет на сайте
Naza, Проблема в том,что при запуске EXE файла ровным счетом ничего не происходит.Ни ошибку не выдает ни в процессах не висит-НИЧЕГО.
Я просто думаю,что может быть именно та Free-версия,что находится на их официальном сайте YoYoGames запорота.Я про нее спрашивал-идет ли она у других? А на каком-то трекере я тоже находил рабочую GMS.

Raven84Дата: Среда, 29 Мая 2013, 05:33 | Сообщение # 1623 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
WfalconW, Да ничего не наворачивал.Мне игра самому не нравится по этому как было так все и выложил. А что там в уровне с кораблем? Он и раньше проходился. smile
Marilyn_Manson, Да я это давно понял.Я ведь и написал выше,что СКОРЕЕ ВСЕГО успех В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ зависит от того как "отработают" Фальковцы (ну и плюс само собой интересные скрины и более менее посредственная игра).Иначе я объяснить ничего не могу.Какие тут еще факторы могут быть? Почему пошли скачки MofD ? Ностальгия по Денди (стилизация игры) ? Пиксельная графика?... wacko

Добавлено (29.05.2013, 05:30)
---------------------------------------------
Да и изначально ведь скачки вообще не шли,2-4 в день всего.А тут резко по 20-30.Чем это можно объяснить?

Добавлено (29.05.2013, 05:33)
Ведь это уже пятая игра,отданная Фальке и раньше я у них такой тенденции не замечал.

P.S. В любом случае сейчас доделаю свою следующую игру чуть повыше классом,чем предыдущие и отдам напрямую МПС.Посмотрю как пойдет.Позже все равно скину версию для Фалько (так что вы не переживайте,я не забываю тех кто "поставил меня на ноги" smile )

Raven84Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:24 | Сообщение # 1624 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Я вообще не понимаю как такое может быть?! Как самая убогая и недоделанная из моих игр попала в ТОП-10 ?! Все больше склоняюсь к тому,что в большей степени кол-во скачек зависят все же от вас (насколько хорошо распространите и отрекламируете игру,так сказать). Иначе я просто затрудняюсь ЭТО объяснить...

Raven84Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 06:58 | Сообщение # 1625 | Тема: Плавный поворот объекта на 360 градусов
старожил
Сейчас нет на сайте
MadMax, В событии нажатия кнопки переключай переменную на равную 1 с 0.
А в Step проверяй эту переменную и если она равна одному,то вращай пока image_angle<360
Код
image_angle+=2

Добавлено (27.05.2013, 06:58)
Как-то так.

Raven84Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:35 | Сообщение # 1626 | Тема: Действительно ли Falco выплачивает деньги?
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT,
Цитата
А можно узнать конкретную сумму?

Сейчас точно не вспомню,но было где-то в итоге около 18$ (с учетом 5$ которые Фалко изначально дарит),но в то время начислений (кол-во установок в день) больше было настолько,что прокручивать страницу приходилось.За пол месяца тогда вышло порядка 1000 установок!Сейчас и 200 за месяц новые игры не набирают. Кстати вот статистика за Июнь того года (игру я выкладывал где-то 15 Июня):

Raven84Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:04 | Сообщение # 1627 | Тема: POiSE v2.0
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня почему-то загрузка зависла на 47% и дальше не идет! sad

Raven84Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 07:01 | Сообщение # 1628 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Что это в пятницу так резко скачки "Master of Disaster" (MofD) на Украине подскочили??!! surprised

Raven84Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:10 | Сообщение # 1629 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
старожил
Сейчас нет на сайте
Nehaew, Приветствую! Старый знакомый! biggrin Помню-помню твой неоценимый вклад в Magistry! До сих пор благодарен!

Raven84Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:02 | Сообщение # 1630 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
старожил
Сейчас нет на сайте
Пример панельки с тенями от предметов:

Raven84Дата: Среда, 22 Мая 2013, 11:54 | Сообщение # 1631 | Тема: Интересует графика в стиле игры Kyrandia
старожил
Сейчас нет на сайте
Отличнейший квест! Классика жанра! Тоже третья часть нравится.

Raven84Дата: Среда, 22 Мая 2013, 06:19 | Сообщение # 1632 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
старожил
Сейчас нет на сайте
SkyDigital, Тоже думал над ячейками в панели,но мне кажется это слишком банально.Все же так удачнее вроде. smile

Добавлено (22.05.2013, 06:17)
Только что копался в видео и правда нашел игру точно с таким же названием BlowUp! на Android, но там взрывчатка крепится только на балки,да и кроме одного типа взрывчатки больше ничего нет (как мне кажется).Короче,название и так было временное (это первое что на ум пришло).Нужно однозначно его менять!

Добавлено (22.05.2013, 06:19)
А с единой стилистикой в играх-это у меня извечная проблема! sad

Raven84Дата: Среда, 22 Мая 2013, 05:58 | Сообщение # 1633 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
старожил
Сейчас нет на сайте
mobipak, Кнопки на подобие твоих черных у меня тоже будут в углу (для выхода в меню и перезапуска уровня).
А вот панельку хочу оставить,в виде отдельных кнопок делать не хочется.Появилась одна идейка.Скоро опробую,выложу скрин.Поделитесь мнением.

Добавлено (22.05.2013, 05:11)
Как насчет такой панельки (рисунок выложил в самом начале темы) ? Сделал панель деревянной. Позже думаю добавить тени от предметов на панели.
Как считаете? Не слишком ли светлая? Или так сойдет?

Добавлено (22.05.2013, 05:58)
Добавил коротенькое видео (в начале темы).

Raven84Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 01:19 | Сообщение # 1634 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за отзывы! Если честно,то не получается,да и не могу придумать дизайн (если можно так сказать) для нижней панельки (красновато-оранжевое поле на картинке),где будут лежать все бомбочки и другие предметы,использующиеся в игре.Размеры 1024 на 80.Может кто подскажет или накидает набросок?! smile
Плюс ко всему не нравиятся тайлы земли пока (те,что по бокам на последнем скрине).Их размеры 32 на 32 пикселя.Тоже был бы рад за помощь или варианты.
А так продвигаюсь потихонечку,но боюсь на все лето по работе прийдется уехать в камандировку.А там не будет доступа к компьютеру.
Возможно скоро выложу небольшое видео дабы показать,что уже есть в игре.
Когда доработаю всю механику,то начну клепать уровни.

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 21 Мая 2013, 06:53
Raven84Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 16:05 | Сообщение # 1635 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
старожил
Сейчас нет на сайте
Жанр игры: Логическая аркада
На каком движке/конструкторе: GameMaker 8
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: сбоку
Какие есть похожие игры: все казуалки с физикой smile
Какой Язык Пр. используется в игре: GML
Для какой платформы: Windows
Какой тип лицензии распространения: Не комерческая (пока,а может быть и всегда smile )
Сроки разработки: начал где-то в начале Мая,а закончу такими темпами только к концу лета (но может и раньше)
Состав имеющейся команды: Я,я и еще раз я smile

Сюжета в игре как такового нет,да он тут и не нужен.Разрабатываю игру в целях более детального знакомства с физической библиотекой для GameMaker.Это моя вторая игра с физикой.Первая была ToyTower.В ней все самое интересное (как я считаю) раскрывается только к середине,да и вообще на ней просто обкатывал технологию. smile Тут постараюсь сделать все получше.

Кто требуется в команду: Ну тут как всегда-помощь художника.Хороший художник всегда в цене. smile А если честно,то пока в основном сам все рисую.Когда игра будет готова,то может быть что-то и попрошу перерисовать.Ну и по ходу разработки когда что-то требуется,то прошу форумчан о помощи.Статуетки мне уже помог отрисовать MrKrabs.За что ему огромное спасибо!

Геймплей: По нему пока ничего говорить не буду.

Скриншоты:

Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 22 Мая 2013, 05:56
Raven84Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 15:48 | Сообщение # 1636 | Тема: 2D ВЕКТОРЩИК
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, Бурбон и робот в векторе (ну и монстрик последний) вообще зачетные.Особенно бурбон! Классно получилось!

Raven84Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:48 | Сообщение # 1637 | Тема: Пиксель-арт художник.
старожил
Сейчас нет на сайте
Durbek, Во-первых,конечно же хочу пожелать удачи в поисках! Работа отличная! Тем более (только сейчас заметил) для твоих 14 лет.Некоторые и в 25 так не нарисуют. Думаю ты-неплохая альтернатива для тех у кого не так много денег,но кто хочет иметь неплохую графику в своей игре.
Но вот с анимацией на картинке проблемка (дерганная чересчур).Думаю тебе здесь для примера нужно выложить еще каких-нибудь анимированных персонажей,с более плавной анимацией.
Еще раз удачи.На каждый товар есть свой покупатель.Думаю и ты найдешь своего покупателя.

Raven84Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 16:43 | Сообщение # 1638 | Тема: Прошу помощи у художников (совсем не большой)
старожил
Сейчас нет на сайте
MrKrabs, Ок.Ясно.Еще раз спасибо за помощь!Приятно знать,что есть еще люди готовые помочь.И удачи вам в вашем проекте!

P.S. Когда-нибудь ссылочкой поделитесь на свое творение?Был бы не прочь взглянуть. smile

Raven84Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 05:54 | Сообщение # 1639 | Тема: Прошу помощи у художников (совсем не большой)
старожил
Сейчас нет на сайте
MrKrabs, Огромнейшее спасибо!!! Однозначно ваш вариант самый удачный!!! Я бы так никогда не нарисовал.И главное статуетка вписывается в игру!

Если честно,то я никак не ожидал настолько качественных картинок,думал что попроще скинут!!!
Вы давно рисуете? Заняты игростроением? В данный момент?

Raven84Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 1640 | Тема: Прошу помощи у художников (совсем не большой)
старожил
Сейчас нет на сайте
BESS55555, Можно-то можно,но вот он не вписывается в общую картинку! smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг