Результаты поиска
|
|
Raven84 | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 16:09 | Сообщение # 1581 | Тема: Планирую купить авто:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ох и намучаешься ты с ней! Лучше подкопи да возьми что-нибудь посвежее.Года хотя бы так 96. Добавлено (12.06.2013, 16:07) --------------------------------------------- Я себе первую брал Nissan Sunny , 1.5 , автомат за 140 т.р. (если память не изменяет) - самое оно для первой машины! Добавлено (12.06.2013, 16:08) --------------------------------------------- Недорогая,бензин нюхает да и повредить не жалко. Добавлено (12.06.2013, 16:09) --------------------------------------------- Но это чисто мое мнение. Думай сам конечно.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:36 | Сообщение # 1582 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну один плюс тоже есть.Название начинается на "A"- это значит во всех списках почти в начале всегда будет (обычно же в алфавитном порядке выкладывают).
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:23 | Сообщение # 1583 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Тоже думал использовать слово Temple.Так же подумывал к названию приплести Инки,Майа или Ацтеков."Angry" не хочу использовать.Опять отсылка к птицам! Добавлено (10.06.2013, 10:23) --------------------------------------------- Новое немного измененное видео: -Работает выбор предметов -Появились ящики,которые можно накидать,а потом все одновременно взорвать при помощи детонатора -тайлы земли обновлены -шарики теперь можно ЛОПАТЬ !!!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 05:20 | Сообщение # 1584 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если честно,то хочется,чтобы она как раз таки отличалась от Злых Птиц,а не походила на них визуально. Добавлено (10.06.2013, 05:20) --------------------------------------------- Опять трудности с названием игры.Не могу придумать. Может кто что посоветует.А то уже 2 дня голову ломаю.
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:28 | Сообщение # 1586 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может еще кто что расскажет? Я кстати отправлял на Indivania 2-3 свои игры,но ставил их бесплатными,т.к. думал что все равно ничего не заработаю,да и с PayPal проблемы с выводом,не стал заморачиваться.Но даже будучи бесплатными скачек там ну очень мало.На МПС значительно больше! То ли посещаемость на Индивании в разы меньше,то ли мои игры недостаточного качества (ну не без этого ) Про GameTop до этого момента ничего не слышал.Можно будет посмотреть. Добавлено (09.06.2013, 17:28) --------------------------------------------- P.S. Сейчас посмотрел даже на Индивании (давно не заходил): мои 3 игры в совокупности за год скачали всего 46 раз !!! Хотя они очень низкого качества,но все равно это очень мало.По этому я Индиванию пока не рассматриваю. Может быть когда качество своих игр подтяну тогда еще вернусь,но сейчас там делать точно нечего. Indivania - это сайт скорее для самих разработчиков,нежели для потребителей-игроков,я так думаю.
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:22 |
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 12:21 | Сообщение # 1587 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, Спасибо за такой развернутый ответ! А у вас был опыт работы с кем-нибудь из вышесказанных?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:25 | Сообщение # 1588 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| flarex, А у вас был опыт работы с Невософтом или вы отталкиваетесь от высказываний других разработчиков ? pixeye, Вы как более опытный в сфере геймдева на данном форуме можете посоветовать куда попытаться отправить игру ? К примеру,если эта игра по качеству "переросла" Falco,но все же еще не дотягивает по каким-то критериям до того же Невософта. Какая еще альтернатива может быть помимо МПС ?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 08:36 | Сообщение # 1589 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как многие знают большая часть сообщества GCUP работает с издателями Falcoware и MyPlayCity. Появился вопрос: есть ли у кого опыт работы (пусть и неудачный) с другими издателями PC игр (к примеру BigFish или Nevosoft и др.) ? Если есть,то хотелось бы услышать об этом рассказ. Если нет,то есть ли люди на форуме,которые в ближайшем будущем хотят поработать с другими издателями? Есть ли информация по издателям (порог вывода денег,за что начисления и в каком объеме и т.д.)
Тут когда-то велись разговоры про Desura (я кстати и поднимал тему,был неудачный опыт,но и игра была УГ).Может туда кто отправлял?
Короче поделитесь все чем можете.В конце концов форум и создан для обмена опытом.Добавлено (08.06.2013, 08:36) --------------------------------------------- P.S. Все,для кого хобби создания игр важно,рано или поздно будут поднимать качество игр и стараться выходить на новые уровни,я считаю.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 12:51 | Сообщение # 1590 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, Цитата Да не гони - крутая игруха) Ты просто, видимо, привык к ней)) Спасибо на добром слове,но из всех игр,что я создавал-это единственная в которой я откровенно халтурил.Да и не нравится она мне,но видимо народ все же что-то привлекло.Я думаю это ностальгия по приставкам 90-х годов! error111, Цитата А может тут заговор и Фальки скрывают от вас дорогодоллоровые...ой, извините - дорогоцентовые установки из Америки, и весь жир себе оставляют?.. Вполне возможно.У самого неоднократно такие мысли в голове проскакивали!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 01:12 | Сообщение # 1591 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fargost, Ты вроде спрашивал какая отдача с MofD ?! Я уже не помню. Короче за первый месяц с МПС порядка 80$. Не ожидал,что такая по "свински сделанная" игра хоть 10$ заработает.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 1592 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Да ладно.Я шучу-шуткую! Но моя честность меня не раз губила и еще не раз погубит!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 01:13 | Сообщение # 1593 | Тема: POiSE v2.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Вдвоем пытаться столкнуть друг друга было бы я думаю очень интересно.В свое время в Gish в подобном режиме часами с братом просиживал. Только вот нужно что-то додумать,интересности какой-нибудь добавить так сказать.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 01:09 | Сообщение # 1594 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Цитата По секрету, мне тоже неправильно посчитали во времена Шелтера. Где-то 2 цента в мою пользу. У тебя пара центов,а у меня более 10 баксов отняли!!! Жадные Фалко! 300 рублей мне на мороженое бы пошло!!!
|
|
| |
|
|
Raven84 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:31 | Сообщение # 1597 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ого! Вот это новости!!! Что я могу сказать. Вставляйте в игру титры,об авторах и т.д. Но и это мало что даст.Фалко не будет в каждой игре проверять и сверять разработчика и того кто отдал игру. Добавлено (04.06.2013, 13:31) --------------------------------------------- Да и вообще как можно проверить авторство? По любому на просторах интернета есть куча мелких,никому не известных игр.Качай,да отдавай Фалко,так и заработаешь!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:52 | Сообщение # 1598 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Странно,по моим подсчетам меньше должно выйти.Но такое положение дел меня вполне устраивает!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:42 | Сообщение # 1599 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Получил.Возник вопрос.В письме стоит одна сумма в прикрепленном файле в таблице другая.Почему расхождение? Или в письме стоит уже та сумма,что пойдет мне в начисление (с вычтеным вашим процентом),а в таблице без этого вычета? Или вы не все посчитали (там ведь по 4 играм заработок в таблице)? Добавлено (04.06.2013, 12:42) --------------------------------------------- Все равно не выходит.Вы ведь 30% берете?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:25 | Сообщение # 1600 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Первый скрин достаточно мультяшно.В принципе неплохо выглядит. А второй это вообще что за марио!? Добавлено (04.06.2013, 12:25) --------------------------------------------- WoK, До теста еще далеко,и может быть 3-5 уровней даже открытой сделаю демку.Но еще очень долго ждать.
|
|
| |