Результаты поиска
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:04 | Сообщение # 1561 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Где? Вроде все верно,насколько я знаю английский.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:39 | Сообщение # 1563 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Какие размеры героев в пикселях? Раз уж я не участвую,то может и наваяю что-нибудь тебе,если хочешь. Хотя и сам художник не из лучших,но все же...
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:36 | Сообщение # 1564 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ок. Я еще до 26 смогу форум посещать.Потом пропаду на долго. Надеюсь до этого времени порадуешь чем-нибудь!
|
|
| | | |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:40 | Сообщение # 1567 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Именно супергероев нужно интерпретировать? Скорее всего Лунар просто скопипастил с предыдущего Гамирона.Можно хоть кубики делать! (кстати есть отличная инди-игра про взаимопомощь 3 прямоугольников,не помню как называется). А так тема отличнейшая! Рад. У самого возникло огромное желание поучаствовать,идей куча,но к сожалению не могу. Опять же желаю удачи всем участникам,а главное побольше ОРИГИНАЛЬНОСТИ! P.S. Lost Vikings в заглавии как один из примеров одной из удачнейших реализаций 3 главных героев. Люблю эту игру,да и диалоги там юморные!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:36 | Сообщение # 1568 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Цитата двиг самописный? Иначе два дня на персонажа и прыжок... долго. Очень долго. Да я же для примера накидал,чтобы суть передать.На самом деле и для самописного-это слишком много,если уж на то пошло.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 07:23 | Сообщение # 1569 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Удачи всем на конкурсе! Рад,что хоть кто-то подстегивает людей на этом форуме к программированию,развитию фантазии и творчества. Меня первые два Гамирона здорово подгоняли и многому научили. В месяц можно уложиться если заставлять и стимулировать себя. Я делал краткий план и четко следовал ему и все вышло.Пример плана: 1. Сделать движение персонажа и прыжок - 10-12 Июня 2. Сделать первого врага (движение и AI) - 13-14 Июня 3. Нарисовать тайлы первого мира - 15-16 Июня 4. Сделать 3 уровня - 17-20 Июня 5. И т.д. Не поверите,но так даже остается и время отдохнуть.К примеру вы по первому пункту сделали движение персонажа с прыжком за один день,а не за 2 как планировали-в итоге один день можно отдохнуть. Не знаю как остальным,но мне это помогло в первом Гамироне.Да и потом я использовал план для себя.Главное расписывать не весь месяц,а оставить хотя бы 3 дня в запасе свободными- на устранение багов,отладку и прочее. Добавлено (20.06.2013, 07:23) --------------------------------------------- Я бы хотел поучаствовать,но увы не получится.Работа не даст.
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 01:02 | Сообщение # 1571 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, Интересно. Я начинал с БК (0010-01 по-моему).Брат учил программировать еще до школы.Сам он в то время на ассемблере программировал (как сейчас помню делал карточную игру).Меня учил на Бейсике.Все с самого детства пошло. А статья и вправду интересная.Стимулирует! Спасибо за ссылку!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:27 | Сообщение # 1572 | Тема: [2D] Binary Maze |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FinFM, Torque2d сложный двиг ? Как быстро изучили/освоили его?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:25 | Сообщение # 1573 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, Смотрю вы очень хорошо осведомлены по многим вопросам.Чем занимаетесь? Разработчик со стажем?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:24 | Сообщение # 1574 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Цитата а разве у тебя ещё нету игр в МПС? Только в фалко? Есть пара,но я их туда отправлял именно через Фалко,а сейчас хочу напрямую поработать,без посредника.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:42 | Сообщение # 1575 | Тема: [2D] Binary Maze |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FinFM, Ладно внесу и свою лепту.Получается очень даже неплохо,нужно сказать.На чем кстати делаете Binary Maze ? Музыку и графику сами рисуете? P.S. Была идея сделать с таким же геймплеем продолжение своей первой игры Hot Ice.Хотел назвать ее "Hot Ice 2:True Love Kiss".Сам помню те дни,когда играл в игру про пингвинов. Но тот геймплей я считаю нужно очень сильно разнообразить для сегодняшнего игрока. Вот кстати скрин самого-самого начала разработки. Удачи вам!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:21 | Сообщение # 1576 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, К сожалению с 1 Июля по 1 Ноября я уезжаю в командировку по работе.Там не будет времени на программинг.Но сразу после возвращения у меня скорее всего будет отпуск.Там и продолжу.Повыше пока рановато думать (качество как никак все же еще оставляет желать лучшего),но по поводу МПС я реально задумался.Тут связался с одним человеком с форума,он тоже отправил первый раз напрямую на МПС.Жду рассказа о его успехах! Потом и сам попробую.В планах сначала доделать головоломку с физикой "BlowUp!",потом для передышки займусь небольшой игрой "3 в ряд",далее игра-сборник головоломок.Вот на нее будет больше сил потрачено! Добавлено (18.06.2013, 10:21) --------------------------------------------- P.S. А так вообще в качестве "повыше" для себя планирую переход на мобильные платформы. Там маленькие игрушки будут как нельзя кстати смотреться.Да и давно хотел уже перебраться на мобилки.Но дело в том,что я старпер и у меня даже тестить пока не на чем (до сих пор старенькой Нокиа 5800 пользуюсь). Вообще самая большая мечта перенести первую игру "Hot Ice" с переделанной графикой,увеличенным кол-вом уровней на Android и iOS.
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 18 Июня 2013, 10:17 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:35 | Сообщение # 1577 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Цитата Но только если повар Петька Готовит нам говно с борщом, Во-первых если ВАМ готовят говно с борщем ваше право его не есть.Верно?Или вас кто-то заставляет? Во-вторых,Falco готовит борщ (или для непонятливых это аналогия "развивает свой бизнес") уж точно не для ВАС,а в первую очередь для себя.И он может хоть трижды в него насрать ведь это его право,он сам его ест (аналогия "получает с бизнеса бабки"). Надеюсь мысль ясна (потому что я очень часто слышу пример про повара готовящего говно и осуждающих его людей). Добавлено (18.06.2013, 08:35) --------------------------------------------- P.S. А вам с вашим талантом нужно на другом форуме находиться,на каком-нибудь форуме поэтов (если такие существуют,но в Интернете чего только нет)
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 18 Июня 2013, 08:24 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:31 | Сообщение # 1578 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Поверь,я знаю о Гугле,и до того как писать сюда я искал на нем инфу.Но дело в том,что счетчики доступны не на всех сайтах,а проверка рейтинга не дает точных цифр,тоже самое и с Alexa Rank (там тоже все относительно). P.S. Извиняюсь,что не стихами,но я не поэт. :-)
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 18 Июня 2013, 08:32 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 01:18 | Сообщение # 1579 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к мнению ggman'а.Если честно это давно уже должен был кто-нибудь сказать.Хотя в той или иной степени уже звучало данное мнение. На словах мы все горазды,а как доходит до дела,то тут увы... Я считаю,что критиковать стоит только в том случае,если сам прошел через то же самое.Сам был 5 лет в сфере розничных продаж (это к слову о бизнесе).И скажу вам,ребята,это дело не из легких. Постоянные напряги! По-этому,тут я однозначно на стороне Falco.
Добавлено (18.06.2013, 01:18) --------------------------------------------- А к Falcoware такой совет: сделайте вы уже действительно этот чертов дизайн сайта. И может быть тогда наконец от вас отстанут. Заплатите вы раз нормально (в конкурсы же вкладывались),и живите спокойно. Хотя я не знаю всех особенностей в данном вопросе,но думаю это не так сложно. И правда тут говорят,нужен минимализм и никаких вырвиглазных цветов.Сейчас МПС немного поменяли дизайн.Все удобно и строго.Да и есть еще куча примеров.Удачи вам в вашем нелегком деле! А на все выпады советую просто не отвечать,только на конструктивную критику.
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 18 Июня 2013, 01:19 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 01:09 | Сообщение # 1580 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата У МПС посещаемость как у Стима уже. Всегда было интересно:где и как можно посмотреть посещаемость того или иного сайта?
|
|
| |
|