Результаты поиска
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 1521 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, Как я уже сказал,даю вам полную свободу для фантазии!!!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:03 | Сообщение # 1522 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, Мне любая помощь не помешает!!! Спасибо за предложение! Был бы очень рад заставке. Разрешение игры 800 на 600 пикселей. Можно и старикашку на заставку,но в игре он не будет появляться так часто.Все таки главный герой робот.Вообщем вам предоставляю свободу мысли и творчества.Если понравится,то обязательно поставлю в игру (ну и плюс упоминание вас в титрах,плюс в репутацию,а если заставка очень понравится,то еще и плюс от выигрыша(если выиграю )) Добавлено (07.12.2013, 14:59) --------------------------------------------- Blender, Согласитесь пустое кресло на заставке не очень то и информативно,но если оно будет узнаваемо (с монитором и щупальцами),да еще если и мониторчик бы мигал (был анимирован),то вообще золото бы получилось...Ну это так,я мечтаю. Если честно,даже не представляю пока как и можно ли поставить анимированный видео файл в качестве заставки (скорее всего нет).Так что пока и статичной картинки бы хватило. Но не забывайте,что мрачная атмосфера не приветствуется,как никак игра мультяшная. Добавлено (07.12.2013, 15:03) --------------------------------------------- Вообщем-то деньги от выигрыша меня не очень-то и интересуют (зарплаты хватает),так что выигранные деньги мог бы попилить между помощниками (если таковые объявятся) пропорцианально оказанной помощи и качества предоставляемого материала...Но сразу предупреждаю,что в срок могу не успеть,да и игра может не потянуть на выигрышное место!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 1523 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Запрещается - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. А если я использую спрайты из старых игр из бесплатных библиотек? К примеру из игр с приставки SEGA? Это допустимо?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 1524 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PencilBoy, Да,конечно завязка глупа! Но либо потом переделаю все,либо чуть-чуть сделаю по логичнее. Времени на создание игры то совсем не хватает,по этому тут не до сюжета.К тому же это головоломка,а не приключение,а в ней он и не нужен вовсе. Добавлено (07.12.2013, 13:54) --------------------------------------------- Кстати,может кто-нибудь какой-никакой вариант сюжета придумает пологичнее.Объясняющий,что делает этот робот и зачем.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:30 | Сообщение # 1525 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот такие тайлы земли нужны.Добавлено (06.12.2013, 08:30) --------------------------------------------- Ну и стены соответственно в 32 на 32. Плюс все варианты соединения наклонной плоскости с полом,со стеной и т.д.Как на скриншоте тайлов выше с другой игры. Добавлено (06.12.2013, 08:30) --------------------------------------------- К примеру где пол соединяется с боковой стенкой.
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:46 | Сообщение # 1527 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто нужно быть добрее по жизни и жить тогда намного проще!
Добавлено (02.12.2013, 20:02) --------------------------------------------- Буду рад помощи художников.Нужен тайлсет стен,пола,наклонных поверхностей и заднего фона.Все в небольшом разрешении,всего 32 на 32 пикселя.Желающие помочь пишите в эту тему или в личку.Я подробнее объясню,что именно рисовать. Надеюсь на доброту от участников форума,не задействованных в конкурсе (хотя кто знает,может и участники конкурса помогут ).
Добавлено (03.12.2013, 06:58) --------------------------------------------- Работаю потихоньку.Скрин из рабочей версии:
Добавлено (03.12.2013, 06:59) --------------------------------------------- С тайлами не стал пока заморачиваться.Взял из бесплатных библиотек.
Добавлено (03.12.2013, 15:34) --------------------------------------------- Вот та самая гайка...
Добавлено (03.12.2013, 15:40) --------------------------------------------- Это для error111
Добавлено (04.12.2013, 08:45) --------------------------------------------- Ну ка посоветуйте какую из трех гаек выбрать? Или может болт использовать,чтобы скидывать на робота и приводить его в движение?
Добавлено (04.12.2013, 08:46) --------------------------------------------- Мне как-то первая в нижнем ряду более по душе.
Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 07 Декабря 2013, 11:49 |
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:27 | Сообщение # 1528 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Я если честно тоже не знаю,что получится.Работаю совершенно без всякого плана и идей. Сочиняю и придумываю все на ходу.По этому все может еще поменяться несколько раз. Добавил в шапку робота крупным планом.Так просто от нечего делать.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 18:28 | Сообщение # 1529 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тебе тоже удачи! Твой Tower Defence с прошлых конкурсов был вполне играбельным,только вот разнообразия не хватало. Жду от тебя в этот раз хита с исправлением прошлых ошибок!
Тем временем дорабатываю физику (благо в GMS с ней работать стало проще) и допиливаю небольшую анимацию робота и профессора.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 17:04 | Сообщение # 1530 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра проста до нельзя: что-то по типу-доведи мячик до определенного места ,действуя на него определенными силами (пружины,вентиляторы,телепорты и т.д.) Т.е. напрямую мячиком не управляем,он сам скатывается к примеру по наклонной,для этого можно чем-нибудь подтолкнуть и т.д. Идею выбрал простенькую т.к. на данном конструкторе еще не работал,но он схож с восьмой версией Game Maker.Так что думаю разберусь. У тебя что за игруха?
Добавлено (01.12.2013, 17:04) --------------------------------------------- Почитал твою тему.Вроде идеи схожи.Но у тебя все в 3D да еще и на Unity !!! Огромное преимущество по сравнению с моей корявенькой графикой в 2D.
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 17:04 |
|
| | |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 1532 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Довольно неплохо выглядит!!! Только без анимации картинка смотрится "не живой" : волны на воде,колыхание травы,качание деревьев и прочего. Какая-то анимация подобного плана планируется ?
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 13:14 | Сообщение # 1534 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата - Кладбище - строится, чтобы было где хоронить. А если кладбища не будет,то чем это грозит (в плане геймплея,ресурсов или прочего как будет меняться или ЧТО ВООБЩЕ будет меняться)?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:54 | Сообщение # 1535 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за отзывы. Как я уже писал ранее в данный момент я нахожусь в командировке по работе (с Июля по Ноябрь) без доступа к ПК (сейчас пишу со смартфона),по этому разработка пока приостановлена.Вернусь домой,обязательно закончу.Рабочий прототип? Да нет же.Пока готово только то,что успел сделать до отъезда,в видео все видно.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 07:13 | Сообщение # 1536 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата да уж это забавно когда вентилятор сдувает кирпич=))) Да нет.Вентилятор бы сдувал не кирпичи,а шары (те бы в свою очередь тянули за собой кирпичи). А вообще в целом мне понравились твои умозаключения.Креативно мыслишь! Что-то может возьму себе на заметку.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:17 | Сообщение # 1537 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| divol13, Спасибо за предложения. Если честно,то о вентиляторах тоже подумывал. Но вот хотелось бы чего-то пооригинальнее,но голова отказывается "варить".
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 01:17 | Сообщение # 1538 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| divol13, Вообще,в разных уровнях планирую делать разные цели. Но одной из главных будет при ограниченном кол-ве инвентаря и своеобразной архитектуре уровня закинуть статую в коробку.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 1539 | Тема: Список |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Очень редко,а чаще всего-никогда художники не берутся помогать новичкам. Были бы у вас хотя бы пара законченных проектов. А так кто его знает.Вдруг вы бросите все на полпути. Мало доверия. Вы же вроде и на прошлом (или позапрошлом) Гамироне тоже участвовали,но даже не доделали игру (если мне память не изменяет). Где гарантии,что здесь закончите? Так что мой вам совет: не кидайтесь на все эти конкурсы с масштабными,порой невыполнимыми идеями,а создайте что-нибудь небольшое,но вполне играбельное.И там,глядишь,и люди к вам потянутся. Так-то идея не плоха (аналог The Lost Vikings),но вам,я думаю,не осилить.Простите,если я ошибаюсь.И удачи вам.
P.S. Девочку с "часами" зря убрали.Огромная просьба:верните,пожалуйста,рисунок с девочкой.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 1540 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Syberex, Цитата у него какой-то киберпанк Да почему же киберпанк? Вполне индейские кирпичи (может просто по видео не так заметно).А вот гамма рисунка,я согласен,не сходится.Цвета резко выделяются от общей картины.Но пока все оставлю в таком виде. Не знаю буду ли просить художника все перерисовать в одном стиле или нет.Время покажет. Добавлено (24.06.2013, 12:55) --------------------------------------------- Если честно,в последнее время совсем не до разработки. Может у кого есть советы по поводу инвентаря: я имею ввиду какие-нибудь интересные предметы еще добавить с необычными особенностями. Есть у кого какие-либо идеи на этот счет? Был бы очень благодарен. Когда вернусь к разработке что-нибудь может да и возьму на заметку.
|
|
| |
|