Вторник, 26 Ноября 2024, 03:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:45 | Сообщение # 1481 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте

Вот такая фигня пока выходит.Мрачновато мне кажется.Нет?
Заголовок и кнопочки конечно поменяются.Это просто заготовки пока.

Добавлено (21.12.2013, 14:44)
---------------------------------------------
Кстати,может кто пожелает сделать заголовок и кнопочки красивые под меню? Всего три кнопки: Игра,Настройки,Выход (желательно на рус. и англ.).И заголовок сам красивый.Желательно все мультяшно (игра обязывает smile ).
Если кто надумает помочь,скажу примерные размеры и придумаю заголовок на русском (простой перевод не пойдет).

Добавлено (21.12.2013, 14:45)
А то с текстами у меня так же плохо как и с рисованием!

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 1482 | Тема: Эффект Fade out and in в Game Maker Studio
старожил
Сейчас нет на сайте
Kirill999, Недавно задался таким же вопросом,но в отличии от GM8 в GMS по каким-то причинам убрали все переходы между комнатами,которые были в GM8 (даже в справке об этом указано).Так что только писать свои скрипты под это дело. sad

Raven84Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 1483 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, Спасибо! Отличный арт!!! Только жаль в игре его негде использовать. sad Хотя попробую в финальные титры может быть затолкать!!! biggrin

Добавлено (21.12.2013, 14:28)
Кстати тут у тебя намного четче и красочнее получилось,чем на прошлых картинках.Но эта для стартового окна под меню не подходит.С креслом конечно лучше,но она мрачновата,да и шума много,хотя я пока ее использую,но может со временем и прийдется поменять.

Raven84Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:10 | Сообщение # 1484 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender,
Цитата
а связь между ними какая то есть?

Наводя на ту или иную иконку (добро или зло) будут появляться текст: как поступит персонаж если выберет данную сторону.И после выбора стороны,соответственно поменяются последующие уровни (вы будете творить зло либо добро) и изменится концовка.По краеней мере в планах так,а что успею сделать к релизу-посмотрим. biggrin

Добавлено (21.12.2013, 13:10)
Пока вдохновление на создание уровней не приходит,решил чтобы не терять время заняться созданием Меню,Настроек,Сохранения уровней и прочей рутинной ерунды. biggrin

Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 21 Декабря 2013, 12:56
Raven84Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 1485 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
smile196, Спасибо!..Ну конечно же не такой крутой как хотелось бы,но выходит пока неплохо.В данный момент подбираю музыку и звуки к игре и параллельно создаю уровни.Вообще,уровни я считаю это основное на что нужно сделать упор.Чем будет их больше и чем они сложнее,тем интереснее будет играть.Но к сожалению пока придумывается все оооочень медленно. sad

Добавлено (21.12.2013, 06:14)
Готово 10 уровней и придуман неплохой (как я думаю),хотя и банальный сюжет! smile Если все успею реализовать,то в игре появится небольшой моральный выбор от которого будет зависеть концовка игры! Да,да и все это в головоломке/аркаде!!! biggrin

Добавлено (21.12.2013, 07:24)
Один из уровней получился действительно сложноватый! Игра приобретает нотку хардкорности к своей казуальности!..Во как загнул!!! biggrin Действительно прийдется один уровень попотеть и перепроходить его десятки раз! Хотя кто знает может получится у кого-то и со второго-третьего раза пройти. smile Вот сейчас сижу и думаю: а все же стоит добавлять настолько сложные уровни?Ведь они могут со временем отпугнуть игрока,а с другой стороны заставить его добиваться цели,ведь игра бросает ему вызов.Я в раздумьях...Все таки наверное таких уровней не должно быть слишком много,но они должны быть.
dry

Добавлено (21.12.2013, 10:39)
Грубые наброски того,как будет происходить моральный выбор в игре:

Роботизированное добро и зло,кибернетический ангел и демон! biggrin
P.S. Замечу,это не выбор героя или персонажа.Это моральный выбор.Т.е. какую бы сторону игрок не выбрал,он все равно будет играть синим роботом,но вот уровни будут различными: либо зло будем делать либо добро в них.

Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 21 Декабря 2013, 15:09
Raven84Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 07:31 | Сообщение # 1486 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
TheAce,
Цитата
Какая примерная требуемая продолжительность игры?

Ну на продолжительность по моему не было никаких ограничений! Все зависит от тебя,я так думаю.Можно игру хоть с одним уровнем сделать,где бесконечно будут респавниться монстры,а можно и с 100 уровней.Тем не менее игра остается игрой! Все,как я сказал,зависит от тебя.Что успеешь,то и подавай! smile

Raven84Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 1487 | Тема: констракт и игра средних размеров
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Так то на отдельно взятом уровне одновременно активными, учавствующими в проверках, являются 100-200 событий

Аааа! Ты в целом говорил.Так-то другое дело.Я думаю,что именно это число и влияет на производительность.
Цитата
Ну, вот пример для понимания

Нееее.Все равно как по мне,так это геморно очень.Я привык к старому классическому окну с кодом.Проще разбираться в логике...Хотя тут кто как привык конечно.О вкусах не спорят. smile

Raven84Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 13:25 | Сообщение # 1488 | Тема: констракт и игра средних размеров
старожил
Сейчас нет на сайте
А что вы понимаете под событием и как считаете?...Если честно,то мне кажется,что 2000 событий для аркады уровня POiSE - это действительно многовато!

Добавлено (20.12.2013, 13:25)
Но я на Констракте не работал,так что не знаю как там все устроено.Если там чистый Drag&Drop на кнопочках и без кода,то это действительно геморно! Я бы запутался!

Raven84Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:24 | Сообщение # 1489 | Тема: Проблема с громкостью звука
старожил
Сейчас нет на сайте
AHTOXA82, Да там справка такая!!! Уже тоже по моему встречал ошибки.Да и к тому же написано без разъяснений многое.Долго возился с collison groups,в справке нифига не сказано про то,что мне нужно.Многочисленные рускоязычные форумы тоже ответов не дали и только на зарубежных форумах нашел ответ и то всего на одном.Просто там чувак с такой же проблемой как у меня столкнулся и тоже описывал,что в справке нет нифига.А ответ на этот вопрос меня вообще шокировал! Скорее всего баг в GMS! Я это все к тому,что если у тебя с английским нормально,то попробуй в google на английском проблему написать.Иногда выручает.

Raven84Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:07 | Сообщение # 1490 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
FalcoCross - http://falcoware.com/FalcoCross.php ! =)

biggrin biggrin biggrin

Raven84Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:14 | Сообщение # 1491 | Тема: Проблема с громкостью звука
старожил
Сейчас нет на сайте
AHTOXA82, Помочь не помогу.Но по поводу звука на GMS многие жалуются.Не на одном форуме уже побывал и многие советуют не использовать новый двиг. звука.Все говорят лучше старый (для этого в Настройках в General снимаем соответствующую галочку и используем старые операторы sound_play() и.т.д.).Я вот не помню есть ли в старых операторах изменение громкости кодом,но думаю должно быть и советую попробовать со старым.
Вообще если бы столкнулся с именно этой проблемой,то подсказал бы,но у меня была другая,но тоже связанная со звуком вот и излазил кучу форумов в поисках ответа.Нашел. smile

Raven84Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 1492 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ
старожил
Сейчас нет на сайте
rgs_haker, Неее.У меня раз так 5 за две недели!

Raven84Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:56 | Сообщение # 1493 | Тема: Forgotten Legendz
старожил
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, Отличная анимация! Кто худ? С форума? Или он под грифом "секретно"? smile

Raven84Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08:54 | Сообщение # 1494 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ
старожил
Сейчас нет на сайте
Такой вопрос: GMS переодически просит подтвердить лицензию и ввести ключ.У всех так? Либо там можно указать какой-то лицензионный файл,но где его взять? Или он дается только при покупке,а не получении лицензии вышеуказанным способом?

Raven84Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08:46 | Сообщение # 1495 | Тема: ГЕрой прыгает как мячик
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Герой прыгает как мячик, гравитация постоянно = 0,5 . В чем может быть проблема?

Без кода сложно определить.Скорее всего проблема в том как ты реализовал столкновение с поверхностью.Какой Гамак? 8 ? Или Game Maker Studio ? Физику не используешь ?...Короче в любом случае нужен кусок кода.

Raven84Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 04:48 | Сообщение # 1496 | Тема: [2d] Wake out [Пазл/"Платформер"]
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно сделано.

Raven84Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 20:03 | Сообщение # 1497 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
Медленно,но верно движемся к цели! smile Вообще,готово примерно на 50% (если учитывать все в целом:готовность уровней,звуков,графики,механики),даже наверное все таки меньше,около 35%. sad

Добавлено (18.12.2013, 20:03)
Но думаю кое-что все таки "слепить" успею! cool

Raven84Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01:47 | Сообщение # 1498 | Тема: POiSE v2.0
старожил
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, Ок.Спасибо за подсказки.Теперь немного имею представление об этом.Далее буду разбираться как это сделать под свой конструктор. smile

Raven84Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:58 | Сообщение # 1499 | Тема: POiSE v2.0
старожил
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, Ага,ясно.А откуда ты знаешь сколько лишнего бэка оставлять? Вдруг есть устройства с большим размером? Тогда просто будут черные полосы по бокам? И какое разрешение у рабочей области? Или там просто пропорции задаются 16:9 а картинка ратстягивается под разные? Или я чего-то не понимаю... wacko

Raven84Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 1500 | Тема: SRT
старожил
Сейчас нет на сайте
Я даже одного с "Нашей Раши" приметил!!! biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг