Вторник, 26 Ноября 2024, 02:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:41 | Сообщение # 1501 | Тема: POiSE v2.0
старожил
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko,
Цитата
про начинающего игродела и не желающие течь денежки на 4пда))

Ну как говорится "первый блин комом".Т.е. даже если с этой игрой успех не прийдет,то это не повод отчаиваться! На ошибках учаться.Главное первый шаг ты уже сделал!Это уже хорошо.Я даже к этому еще не приблизился.То некогда,то лень тупо не дает ничего делать.В планах приобрести пакет экспорта на Android для Game Maker Studio и что-нибудь тоже выпустить...Да если честно идея уже давно есть,да и механика создана,но ... пока не судьба. smile
Еще раз удачи с проектом!Ждем от тебя позже подробной истории о разработке.Читал не мало таких и если честно они стимулируют на создание чего-то своего.

Добавлено (17.12.2013, 18:41)
---------------------------------------------
IvanKorobko, Кстати давно мучает такой вопрос.Ведь на разных устройствах (смартфоны,планшеты) разные размеры экрана и разрешение.Как это учитывается при создании? Или делается для самого маленького разрешения? Интересно.

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:10 | Сообщение # 1502 | Тема: POiSE v2.0
старожил
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, Поиграл на Kongregate в твою игрушку.Если честно даже затянуло и заставило перепроходить по несколько раз,но лишь до тех пор пока не откроются все улучшения в магазине.Прошел все уровни,купил все в магазинах,но дальше интерес пропадает.Единственное,что еще может заставить играть дальше-это открыть все звезды на всех уровнях.Я где-то на 5-7 не открыл все.Зарабатывать звезды проще на первых 5-6 астероидах.Просто по несколько раз заходишь на них и все (там и время короче и проще собирать звезды),ну а потом после покупки всех улучшений можно и на остальные уровни идти. smile
На самом деле слежу за твоим проектом довольно давно,чуть ли не с начала,когда он был еще Koleso'м.Интересно было,на что же все таки способны конструкторы в умелых руках.Потому что сам работаю на одном из них.Вопрос: игра выйдет платной в Маркет? И за сколько планируешь? Так же интересно было бы следить за результатами продаж,надеюсь поделишься!
Удачи!

Raven84Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:12 | Сообщение # 1503 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, Ну конечно можно и это применить,но как-то не очень...Хотя подумаю на эту тему.
Тем временем работаю над "липучестью" робота и если честно,то пока даже представить не могу как это можно реализовать с учетом физики.Уже и вес робота уменьшал,добавляя при этом трение.Вроде немного получилось,но все не то!!!Буду работать и мыслить дальше.

Добавлено (17.12.2013, 14:07)
Наконец-то силой моей мысли удалось "родить" еще один предмет для инвентаря! biggrin Сейчас готовлю для него уровень...Вообще в начале уровни будут как бы обучающие.В каждом уровне будет добавляться по одному новому предмету,и уровень будет заточен именно под него.После того как обучение пройдет по всем предметам начнут появляться уровни в которых потребуется взаимодействовать этими предметами комплексно несколькими сразу.

Добавлено (17.12.2013, 14:12)
На данный момент игра выглядит таким образом:

Так часто выкладываю скриншоты,чтобы можно было проследить "эволюцию" игры; от простого прототипа до законченного проекта.Самому потом интересно наблюдать.Правда не выложил самые первые скрины на которых только кубики да шарики. biggrin
P.S. Этот уровень тестовый и скорее всего не попадет в игру.Просто тестирую взаимодействие предметов.

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 17 Декабря 2013, 19:07
Raven84Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:39 | Сообщение # 1504 | Тема: SRT
старожил
Сейчас нет на сайте
Просто все,что написано выше,означает,что в игру включился еще один сильный соперник.А конкуренты в нашем деле это как хорошо (есть стимул самому совершенствоваться),так и плохо (соответсвенно меньше шансов на победу). smile

Добавлено (16.12.2013, 16:39)
EvilT,

Цитата
ахах=) я так то про Бан аккаунта говорил=))

Аааа!!!Вот ты о чем! biggrin biggrin biggrin Но идея с сауной все равно не отменяется!!! smile

Raven84Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:36 | Сообщение # 1505 | Тема: SRT
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Нуууу...Тогда ладно.Но мне кажется ты как всегда "немного прибедняешься".Но по логотипу уже видно как все красиво! smile

P.S. Баня это хорошо!!! Пожалуй схожу ка я на эти выходные в сауну.Может отдых поможет приняться за работу с новыми силами! cool

Raven84Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:04 | Сообщение # 1506 | Тема: SRT
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну вот! Как всегда: пришел EvilT и разрушил все шансы на победу! А я то все ждал когда ты появишься.Уже появилась надежда,что пропустишь этот Gamiron. biggrin А если по теме,то графика как всегда на высоте. Удачи!

Raven84Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 1507 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains,
Цитата
Прилипать, превращаться в жидкий металл проходящий через некоторые препятствия?

Жидкий металл-это конечно интересно,но для меня пока сложно реализуемо.Нет я представляю как это можно сделать,но пока не хочу заморачиваться (еще не работал с физикой жидкости),времени маловато на то,чтобы разобраться.Может это будет следующим шагом после создания этой игры. biggrin Просто давно хотел поработать с жидкостями,в планах было использовать это в "Magistry 2" (Если руки до нее дойдут smile ).А вот прилипание к стене-это интереснее.Подумаю как можно сделать.Интересный вариант.Спасибо!Лови плюс! smile
KOLEK,
Цитата
По Мне Так Лучше Электрический Заряд(Чтобы Привести В Движение Робота!)

Не представляю как это будет выглядеть в игре. biggrin Но я тебя понял.

Еще варианты есть? Один я принял на заметку.

Raven84Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 1508 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, Да ну,с чего это умер?! wacko Я пока все проекты,что начинал,доводил до конца! Пусть уровней меньше было или не все задуманное делал,но все же доводил до выхода! Лишь одну игру не доделал и то потому что в командировку на 4 месяца уезжал,а после уже обломно было доделывать.А не пишу сюда потому что либо времени совсем нет либо нечего писать (все,что сделал я считаю мелочами).Вот так вот! biggrin

Добавлено (16.12.2013, 10:32)
Как писал выше,постить пока нечего,но дабы имелось представление о том как сейчас выглядит игра выкладываю скрин.Внешне почти ничего не поменялось: добавляю предметы в инвентарь (инвентарь теперь работает,по пути отловил и исправил несколько багов),добавляю разнообразия к бэкграундам и прочие мелочи.Ну и само сабой-работаю над уровнями.
Вот скрин:

Добавлено (16.12.2013, 10:34)
Нужно придумать еще около 3 предметов для инвентаря (как уже писал выше) ,чтобы взаимодействовать с роботом...Может у кого какие идеи есть? А то у меня период "творческой импотенции"! biggrin Ничего в голову не лезет!

Добавлено (16.12.2013, 10:35)
Пока можно толкать робота,сбрасывая на голову гайки,ускорять его,подбрасывать,поднимать в воздух и включать защиту в виде шипов.Что еще можно сделать?

Raven84Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:53 | Сообщение # 1509 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, Да очень шумеовато.Но как я уже говорил,посмотрим что из этого выйдет. biggrin

Добавлено (12.12.2013, 16:53)
На данном этапе готово пять предметов,пять уровней,создан один вид врага,прописана вся механика (все взаимодействия).Еще придумать и сделать пару-тройку предметов и в принципе останется только уровни клепать,да в конце меню состряпать.Казалось бы все просто. smile Но времени очень и очень мало свободного! cry Но все же постараюсь успеть сделать (может и не то кол-во уровней будет,что запланировал).

Raven84Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 07:07 | Сообщение # 1510 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое)
старожил
Сейчас нет на сайте
Согласен,выглядит отменно!

Raven84Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 15:37 | Сообщение # 1511 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, Первый конечно неплох,но там все как-то размазано что-ли...Наверное лучший-мультяшный без обработки,так хоть гайка на гайку похожа...Хотя если использовать просто как "задник" для меню,то может и первый подойдет...Хорошо я попробую все варианты,но как по мне:с обработкой-худший из них...Все равно спасибо! Лови плюс в репутацию.Там дальше посмотрим. smile

Добавлено (08.12.2013, 15:37)
Небольшая демонстрация того,как можно преодолеть препятствие (яму) при помощи предметов из инвентаря (гайки,ускорителя и воздушного шарика).

Raven84Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 1512 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, Спрайты у меня поменяются.Так что на них особо не обращай внимания...Будет лаборатория,какая еще сам не знаю.От этого отталкивайся.

Добавлено (08.12.2013, 13:51)
Вот рабочий скриншот с обновленной графикой (на этот раз не ворованной с другой игры cool ),помогает художник.Это еще не окончательный вариант.Мир разнообразим предметами,но уже что-то!

Raven84Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:23 | Сообщение # 1513 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, Ну я не имел в виду деревянные подлокотники сделать.Схожесть все же не следует нарушать! biggrin Я имел ввиду как-то линиями их может выделить,ну чтобы оно не монотонно красное кресло было...Короче не знаю как объяснить.Жду окончательного варианта,там посмотрим. smile

Raven84Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 19:54 | Сообщение # 1514 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, А текстурой какой-нибудь это дело все не будет покрываться? К примеру кресло не просто красное сплошное,а с текстурой материала например или подлокотники как-то выделены,ну или на спинке там что-либо.Какие-то более мелкие детали...Нет?..Короче дождусь окончательного варианта,посмотрю.

Raven84Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 18:08 | Сообщение # 1515 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, Ну неплохо! Кресло получилось один в один!!! smile Хотелось бы конечно окончательный вариант увидеть!

Raven84Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:44 | Сообщение # 1516 | Тема: Требуется художник 2D-графики
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте,уважаемые участники форума GCUP!
Как известно,в данный момент проводится конкурс Gamiron!
Я один из участников данного конкурса.
Требуется отрисовать несколько тайлов и предметов в 2D.Стиль любой (растр,вектор).
Мой проект в подписи (там на скриншотах и видео тайлы заимствованы из другой игры,свои только предметы,робот и профессор).
В случае победы,готов поделиться выигрышем.Я не жадный! biggrin

О себе скажу следующее: создаю игры около 2 лет,программирую в основном на Game Maker,с недавнего времени на Game Maker Studio.
В портфолио такие игры,как "Hot Ice","Toy Tower","Welcome to the Earth","Magistry","Master of Disaster".Большинство можно найти в интернете.
Одна из игр удостоилась специальной награды в Gamirone,так же одна заняла первое место в одном из Gamiron'ов.

P.S. Пока требуется художник на добровольных началах,и как написал выше,могу обещать оплату при выигрыше.Но учтите могу не успеть в срок или проиграть.Так что риск есть всегда.
Но даже в этом случае вы внесете вклад в создание,я считаю,неплохой игры.Ответов жду здесь либо в личку.

P.S.S. Уровень мастерства художника желателен "выше среднего"!!! cool

Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 07 Декабря 2013, 17:46
Raven84Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:26 | Сообщение # 1517 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Есть такое.

Ну не без этого,но муза несомненно посетит меня вновь!!! biggrin

Добавлено (07.12.2013, 17:26)
Кстати,есть еще люди на форуме готовые помочь с графикой?! Отрисовать тайлы хотя бы приближенные (по качеству исполнения) к тем,что есть на картинке? Может бэкграунды? Предметы?...Как уже написал выше,в случае победы,готов поделиться выигрышем.Я так уже делал разок,когда создавал Magistry. smile
Все,кто желает помочь,пишите сюда либо в личку. Неужели нет таких? smile

Raven84Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:00 | Сообщение # 1518 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, Ну с размерами естественно чем меньше,тем лучше.Но опять же пока говорю: на анимацию упор не делайте.Нужна для начала статичная картинка.В любом случае потом же сможете прикрутить анимацию? Я думаю да...Я пока поищу способ вставить видео файл на задний план,но думаю вряд ли найду.Так что анимация может и не пригодиться. biggrin

Добавлено (07.12.2013, 17:00)
Закончил доделывать пятый предмет из инвентаря! Думаю дальше...Но идеи постепенно иссякают. biggrin

Raven84Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:24 | Сообщение # 1519 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Короче ясно,что ничего не ясно! biggrin Я думаю с этих библиотек в принципе и можно брать графику. Игра ведь не коммерческий проект. С другой стороны и правда: автор согласия не давал,но автор и вряд ли появится... smile Короче будем стараться сделать что-то свое...

Raven84Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:20 | Сообщение # 1520 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, А в каком разрешении выйдет конечный анимированный файл? AVI?

Добавлено (07.12.2013, 15:20)
В любом случае пока анимацию не нужно,но вот мультяшность,с черной обводкой да еще и с контрастными сочными цветами только приветствуется!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг