Понедельник, 22 Сентября 2025, 05:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:02 | Сообщение # 1661 | Тема: Лень - проблема многих
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
KpoJIuk,
Самый правильный и действенный способ - только у меня друга в гейм дейве нету.
Дай угадаю откуда способ - из книги "Вы рождены для успеха"

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:00 | Сообщение # 1662 | Тема: Деревья для CryEngine
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
S_T_A_L_K_E_R_Hunter,
Для тех кто купил коат бесплатная.
а кто будет проверять купил ли ты коат?)

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 26 Августа 2011, 20:00
BarbatosДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:59 | Сообщение # 1663 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
AGENTX001,
Не матерись и не игруби - вот и все дела.

BarbatosДата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:12 | Сообщение # 1664 | Тема: Вопрос о PhysicsGun
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
tracer07,
Нет я имею в виду систему animtree?

BarbatosДата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:11 | Сообщение # 1665 | Тема: Деревья для CryEngine
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
S_T_A_L_K_E_R_Hunter,
Тебе слово free в названии ничего не говорит?

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 26 Августа 2011, 18:28
BarbatosДата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 1666 | Тема: Деревья для CryEngine
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Reflective,
Что мешает юзать SpeedTree?

BarbatosДата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 1667 | Тема: Вопрос о PhysicsGun
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
tracer07, Animtree правильно настроил?

BarbatosДата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:44 | Сообщение # 1668 | Тема: Вопрос о PhysicsGun
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
tracer07,
Анимацию в скриптах контроля над игроком нужно дописывать - иногда.
Посмотри как прописана анимацию у другого оружия - скопируй в свое.

BarbatosДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:24 | Сообщение # 1669 | Тема: Вопрос о PhysicsGun
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
tracer07,
Там оно должно быть.
В блоке default properties, скриптов может быть 2-3 так ищи тот, что нужен.

BarbatosДата: Среда, 24 Августа 2011, 22:58 | Сообщение # 1670 | Тема: Вопрос о PhysicsGun
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
tracer07,
Возьми за основу скрипт физик ган и просто поменяй все материалы

BarbatosДата: Среда, 24 Августа 2011, 21:33 | Сообщение # 1671 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Akyltist,
Не надо, не хочу что бы мои каляки маляки видели - еще засмеют)

BarbatosДата: Среда, 24 Августа 2011, 17:11 | Сообщение # 1672 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SinnerSeth,
О да, в биллион - миллион раз, все зависит от человека и программы.
То что когда первый раз делаешь кажется, что это совсем по другому, на самом деле тоже самое, только размазано как блин.

BarbatosДата: Среда, 24 Августа 2011, 12:57 | Сообщение # 1673 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Niro,
Не знаю, как по мне так техника чуть легче персонажей.
Я всегда для техники использовал - Mapping - flatten mapping.
И у меня все скульпторы нормально работали и рисовали текстуры.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 24 Августа 2011, 12:57
BarbatosДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:19 | Сообщение # 1674 | Тема: Создание дорог в UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Думаю это как то связано с meshpaint

BarbatosДата: Вторник, 23 Августа 2011, 23:59 | Сообщение # 1675 | Тема: Unity не видет модель у которой свыше 20000 полик
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
denisik10,
Значит шлось о про версии.

BarbatosДата: Вторник, 23 Августа 2011, 18:40 | Сообщение # 1676 | Тема: Unity не видет модель у которой свыше 20000 полик
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
denisik10,
Многие вертексы не сойденины, в модель не знаю куда впихнули кучу полигонов, а сама она даже 3д редактор глючит так, что вывод такой - или делай ретопологию или по новой делай модель.
Да и она поразительно большых размеров ты перед экспортом уменьш ее очень сильно(там по моему она метров 300 - 400 занимает или наоборот)

BarbatosДата: Вторник, 23 Августа 2011, 18:05 | Сообщение # 1677 | Тема: Unity не видет модель у которой свыше 20000 полик
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
denisik10,
Лентяйский морда скачавшый где то с инета свой вазик.
Конечно он не будет работать.
Кинь мне модель я посмотрю, что с ней.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 23 Августа 2011, 18:05
BarbatosДата: Вторник, 23 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 1678 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MG-Journal,
Поддерживаю, тут важнее прямые руки чем сам двиг.

BarbatosДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:37 | Сообщение # 1679 | Тема: Предложения по улучшению
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Комсомол96,
В самом низу сайта написано сколько он существует - намногих так написано.
Наверное к пятилетию сайта у него уже наконец то появиться страница в вики.

BarbatosДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 18:22 | Сообщение # 1680 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Akyltist,
Могу помочь сделать обложку, если конечно нужны люди.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 22 Августа 2011, 18:33
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг