Результаты поиска
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:48 | Сообщение # 1621 | Тема: Манга, а что вы читаете? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| B@rney, Н-дам сравнительно тебя мы здесь все маньяки.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:48 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:57 | Сообщение # 1622 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Я сам ищу людей, в которых больше профессий (программист, художник и тп в одном) Надежней, да и у меня не штаб со 100500 человек, что бы разделять каждое действие по человечку.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:53 | Сообщение # 1623 | Тема: Вопрос насчёт стиля графики в игре |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lorenze, 2-3k$? Вроде многовато, я нанимал человека, который делал модели по типу splienter cell conviction за 500-900 рублей. Короч странно, я не ознакомлен с этими мерками.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 1624 | Тема: Манга, а что вы читаете? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Kansas_Cat, Dorohedoro - три часа не могу оторваться - крутая манга.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:25 | Сообщение # 1625 | Тема: Манга, а что вы читаете? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Сейчас ищу какую мангу прочитать и интересно, что читают пользователи форума и какая манга больше всего понравилась? Последней я прочитал gantz и ranma, сильный контраст однако. Сейчас наиболее люблю Берсерка и Ранму. Если можете, что то мне посоветовать то в жанрах должна быть комедия и боевик)
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:56 |
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:25 | Сообщение # 1626 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 9\9\9
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:21 | Сообщение # 1627 | Тема: Команда 3DMaxCompany открывает набор |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, Подожди годик другой - тебе сильно поможет. Здесь дело в том что нужно опыта набраться, сформулировать задумку, научиться правильно писать на форум. Желательно определиться с областью где сам будешь работать и развить ее минимум до среднего уровня. А так тебе еще рановато.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:37 | Сообщение # 1628 | Тема: Вопрос насчёт стиля графики в игре |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Я лично реализую Реалистичный стиль, так что я за него. Считаю что при нем и больше опыта и шире аудитория.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:23 | Сообщение # 1629 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 7/8/4
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:47 | Сообщение # 1630 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Но ведь аналогичная текстура матки куда сложнее, трещины менее выражены, есть цветовой оттенок метала, а деталей куда больше - этого всего тебе не хватает и бамп от этого не спасет, а о всем остальном я и не говорил, просто подметил, что простовато.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Сентября 2011, 14:48 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 12:35 | Сообщение # 1631 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Это ничего не меняет, дело в дифузе, он слишком паршиво выглядит сравни Это я тебе говорю как профессионалу, а не как к новичку, масштаб трещин(не знаю как назвать) слишком большой, а текстура слишком светлая и чистая для космической станции.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Сентября 2011, 14:43 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 1632 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Текстура - уг vicmad, ниндзя кул
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 08:02 | Сообщение # 1633 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, Он во всех максах есть.
35363, Двигаемся, но только в не ту сторону.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 1634 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, В среднем нужно брать 2009-2010
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 07:31 | Сообщение # 1635 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, Я жду год после выхода новой и беру ее с уже с кучей патчей. Короч бери 2010 - 2011, на них и все плагины работают нормально.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 14 Сентября 2011, 07:31 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:56 | Сообщение # 1636 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Figure09, Quote продажи Бэд Компани это подтверждают Они подтверждают только то, что новая серия игр сильно понравилась зрителю и не более. Quote Кто эти аналитики, лол? То что кто-то что-то ляпнул, еще ничего не значит. Дружок, я открою тебе тайну, у тебя интернет есть. Quote Ну если для тебя реализм ограничивается массовкой куча на кучу, мне придется сделать то-же самое. Интересно ты хоть один ролик батла видел?) Quote Так тебе графон нужен? Так бы сразу и сказал. он имел ввиду внимание к деталям, анимация, детали интерьера, оружие это прямые руки, уж поверьте мне движок - ничего не стоит без хороших профессионалов, попробуй засунь в унриал или край енжайн перса из код или кс - лучше они не станут, битвы на технике - это искусство, мало кто справился и наш батл идет в среднюю лигу по нему(вспомнить код 5 - это курам на смех), взрывы - это куча художников, вот тут я с Якудзой согласен - даже я один с 3д максом сделал бы спец эффекты по лучше чем в современном код - и это странно, тут скорее движок не дает сделать спец эффекты высокого разрешения, чем вина разрабов, но все равно смотрится по современным меркам на 6\12, стоит посмотреть операцию гельйотина и трейлер второй модерки, сразу увидите.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 13 Сентября 2011, 18:58 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 1637 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| rottweiler, Прекрасно работает.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 1638 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Его в стазисе хранил COD-man. Если правильно переставить буквы имени будет прайс - йарсп - но если их еще раз переставить то йарсп - дракула и вот ответ на ваш вопрос. Еще один вариант, он родственник росомахи.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 08:24 | Сообщение # 1639 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Только в red alert засунуть осталось)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 1640 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Кривее будет капом, - руками 100% нормально сделаешь, а кап еще что то натворит.
|
|
| |
|