Понедельник, 22 Сентября 2025, 08:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 09:18 | Сообщение # 1581 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
NakoRu,
Многовато полигонов

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:19 | Сообщение # 1582 | Тема: Вопросы по Google SketchUp
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Да

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:11 | Сообщение # 1583 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Serj-X,
Отмерять нужно.
Или использовать плагин симметрии(не знаю может там он уже встроен)
http://www.youtube.com/watch?v....#t=187s

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 24 Сентября 2011, 23:14
BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 1584 | Тема: Вопросы по Google SketchUp
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Vray что еще может быть:?
SU Podium
Kerkythea

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 24 Сентября 2011, 23:05
BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 1585 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
B@rney,
7.7.9

BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:13 | Сообщение # 1586 | Тема: Требуется 3d моделлер!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_,
Ок, давай я чуть поработаю, если конечно не Кризис лепим.
Давай в ЛС

BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:51 | Сообщение # 1587 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Termin8,
там не одной рулетки нету

BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 12:47 | Сообщение # 1588 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Serj-X,
Пока сделай пару моделей в скетче, там привыкнешь к моделированию как таковому, потом бери макс( или блендер) и начни обучение по таким пунктам
1) Управление и перемещение в пространстве
2) Создание и управление объектами, перемещение их в пространстве
3) Модифицирование и изменение объекта, самый важный модификатор - convert to poly(в блендере это по другому делается)
Сначала смотри уроки в ютюбе(разберешься в интерфейсе) - потом читай уроки на сайтах.
Дальше сам без проблем сможешь разобраться.

BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:41 | Сообщение # 1589 | Тема: Max Payne 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Последний скрин "макс пейн едет на роботу"

BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:40 | Сообщение # 1590 | Тема: Как хоронят молодых
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MaximSokol,
Бывало, единственно, что мне помогало, это фраза "Жизнь - жестокая штука"
Мысли иногда мучают больше чем самые изощренные инквизиторы.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 24 Сентября 2011, 00:41
BarbatosДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:34 | Сообщение # 1591 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Serj-X,
Для начала скетч ап, потом 3д макс, а дальше блендер так и определишься.
И тема не первый раз затрагивается.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 24 Сентября 2011, 00:35
BarbatosДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 23:51 | Сообщение # 1592 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
Слабо самому приготовить?

Усталый домой прихожу.
И мы здесь не мою личную жизнь обсуждаем)

BarbatosДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 23:18 | Сообщение # 1593 | Тема: Вопросы по Google SketchUp
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
triger,
Бред несешь, стандартная версия так сказать для ознакомления и что бы большим количеством кнопочек не пугать, мне человек делает модели в скетче, такие которые вам и в прекрасных 3д максо снах не снились, это на рендер ру можно выкладывать, что бы слюни пускали.
Скетч не полноценный пакет, но благодаря огромному количеству плагинов с него можно выдавить толк, его можно трансформировать в практические .любое дело - вот в чем его преимущество.

BarbatosДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 23:13 | Сообщение # 1594 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Да, мне крупно повезло, но когда она не в настроении, я могу остаться без еды.

BarbatosДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 1595 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
AlexAngel777,
Бред несешь, моя сестра и вконтакте, и в играх, и успевает мне готовить 3-4 раза в день и квартира чистая.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 23 Сентября 2011, 21:58
BarbatosДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 1596 | Тема: Вопросы по Google SketchUp
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Termin8,
Ровно ничего, куча кубиков, смотри лучше презентацию ред факшен, вот там круто об скетч ап говорили.

BarbatosДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 07:14 | Сообщение # 1597 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
triger,
Мне не нравиться, точка.

BarbatosДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 23:16 | Сообщение # 1598 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Слово не дописал "игры" стиль игры я имел ввиду.

BarbatosДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 20:33 | Сообщение # 1599 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
EvilChaotic,
Из них я имел ввиду любой, а не только макс.
Просто люди макс любят больше.

Сплайнами(основной корпус) или в ручную?
Выглядит как неразрывная деталь.

Но общую гамму(стиль, вид называй как хочешь) игры ты выбрал неудачно, модели крутые и красивые, а все размыто и не понятно.
Жаль однако, желаю тебе удачи.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 22 Сентября 2011, 23:15
BarbatosДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:14 | Сообщение # 1600 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
EvilChaotic,
Maya зачем?

EvilChaotic,
Нет, это 5+

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг