Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 09:18 | Сообщение # 1581 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, Многовато полигонов
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:19 | Сообщение # 1582 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Да
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:11 | Сообщение # 1583 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, Отмерять нужно. Или использовать плагин симметрии(не знаю может там он уже встроен) http://www.youtube.com/watch?v....#t=187s
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 24 Сентября 2011, 23:14 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 1584 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Vray что еще может быть:? SU Podium Kerkythea
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 24 Сентября 2011, 23:05 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 1585 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| B@rney, 7.7.9
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:13 | Сообщение # 1586 | Тема: Требуется 3d моделлер! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Ок, давай я чуть поработаю, если конечно не Кризис лепим. Давай в ЛС
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:51 | Сообщение # 1587 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Termin8, там не одной рулетки нету
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 12:47 | Сообщение # 1588 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, Пока сделай пару моделей в скетче, там привыкнешь к моделированию как таковому, потом бери макс( или блендер) и начни обучение по таким пунктам 1) Управление и перемещение в пространстве 2) Создание и управление объектами, перемещение их в пространстве 3) Модифицирование и изменение объекта, самый важный модификатор - convert to poly(в блендере это по другому делается) Сначала смотри уроки в ютюбе(разберешься в интерфейсе) - потом читай уроки на сайтах. Дальше сам без проблем сможешь разобраться.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:41 | Сообщение # 1589 | Тема: Max Payne 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Последний скрин "макс пейн едет на роботу"
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:40 | Сообщение # 1590 | Тема: Как хоронят молодых |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Бывало, единственно, что мне помогало, это фраза "Жизнь - жестокая штука" Мысли иногда мучают больше чем самые изощренные инквизиторы.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 24 Сентября 2011, 00:41 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:34 | Сообщение # 1591 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, Для начала скетч ап, потом 3д макс, а дальше блендер так и определишься. И тема не первый раз затрагивается.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 24 Сентября 2011, 00:35 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 23:51 | Сообщение # 1592 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Quote Слабо самому приготовить? Усталый домой прихожу. И мы здесь не мою личную жизнь обсуждаем)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 23:18 | Сообщение # 1593 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| triger, Бред несешь, стандартная версия так сказать для ознакомления и что бы большим количеством кнопочек не пугать, мне человек делает модели в скетче, такие которые вам и в прекрасных 3д максо снах не снились, это на рендер ру можно выкладывать, что бы слюни пускали. Скетч не полноценный пакет, но благодаря огромному количеству плагинов с него можно выдавить толк, его можно трансформировать в практические .любое дело - вот в чем его преимущество.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 23:13 | Сообщение # 1594 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Да, мне крупно повезло, но когда она не в настроении, я могу остаться без еды.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 1595 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| AlexAngel777, Бред несешь, моя сестра и вконтакте, и в играх, и успевает мне готовить 3-4 раза в день и квартира чистая.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 23 Сентября 2011, 21:58 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 1596 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Termin8, Ровно ничего, куча кубиков, смотри лучше презентацию ред факшен, вот там круто об скетч ап говорили.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 07:14 | Сообщение # 1597 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| triger, Мне не нравиться, точка.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 23:16 | Сообщение # 1598 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Слово не дописал "игры" стиль игры я имел ввиду.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 20:33 | Сообщение # 1599 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, Из них я имел ввиду любой, а не только макс. Просто люди макс любят больше.
Сплайнами(основной корпус) или в ручную? Выглядит как неразрывная деталь.
Но общую гамму(стиль, вид называй как хочешь) игры ты выбрал неудачно, модели крутые и красивые, а все размыто и не понятно. Жаль однако, желаю тебе удачи.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 22 Сентября 2011, 23:15 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:14 | Сообщение # 1600 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, Maya зачем?
EvilChaotic, Нет, это 5+
|
|
| |