Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:10 | Сообщение # 1541 | Тема: Rage War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_ Все честно, пять баксов на бочку.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 1542 | Тема: Судьба Неизбежности. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Я не спорю с названием просто говорю, что бесит. А как варианты через гугл переводчик за 3 минуты. Survivor decides - выживший решает Fate of the forgotten - судьба забытого Dead without doubt - смерть без сомнений
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:22 | Сообщение # 1543 | Тема: Заказ на туториал. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| pro100denver, По оружию запили тутор и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:24 |
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 1544 | Тема: Rage War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Ну что сказать ? У каждого возраста свой юмор.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 1545 | Тема: Rage War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ++++++++
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 19:26 | Сообщение # 1546 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, В ручную в материал эдиторе к каждому объекту.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:47 | Сообщение # 1547 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Револьвер
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:07 | Сообщение # 1548 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Не могу не отметить - очень круто.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 07:37 | Сообщение # 1549 | Тема: Стив Джобс умер! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Печалька, только подхватил веселое настроение как кто то умереть должен . Даже странно такое слышать. Можно только сказать спасибо, за его вклад в индустрию и продвижению рынка. Скоро в компании начнется война престолов.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 06 Октября 2011, 07:38 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 1550 | Тема: Судьба Неизбежности. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Единственное, что скажу - название очень и очень бесит и я даже не знаю почему.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 1551 | Тема: Ищу арты в стиле КиберПанк |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| http://browse.deviantart.com/?order=9&q=cyberpunk
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:23 | Сообщение # 1552 | Тема: Предложения по улучшению |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, Это зачем? На Украине нету украинцев, которые не знают русский - то бишь бессмысленно.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:27 | Сообщение # 1553 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Quote (Barbatos) Я это не рисовал) Нет это гоплит, афинский солдат. Я его просто в фотошопе чуть подправил и решил, что можно дать волю своему тщеславию. по странному стечению обстоятельств сама картинка с которой я его вытянул была уничтожена гуглом.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Октября 2011, 18:29 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:23 | Сообщение # 1554 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Sellimius, 1) Модель классная и сделать ее сложно.
Но меня убило. Страшный мутант на вас напал? Кирпичом его, кирпичом!!
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Октября 2011, 16:24 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:22 | Сообщение # 1555 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Aquadruos, Я это не рисовал)
vicmad, Работа в фотошопе подразумевает, что я просто слепил картинку в фотошопе, а не рисовал это.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:18 | Сообщение # 1556 | Тема: CrossFire |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Реально квака 3-4 были крутыми. Код 4 мне куда больше понравился в свое время.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Октября 2011, 16:19 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 01:03 | Сообщение # 1557 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Спасибо конечно, но все это уже тщательно пережевывалось в теме.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:58 | Сообщение # 1558 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yan, Качественно, круто и интересно. Вот момент с кирпичом меня убил))
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:12 | Сообщение # 1559 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Так?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 1560 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lorenze, С личного интереса, хочу видеть, откуда ты отталкиваешься ссылку или упоминание.
|
|
| |