Понедельник, 22 Сентября 2025, 10:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:10 | Сообщение # 1541 | Тема: Rage War
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_
Все честно, пять баксов на бочку.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 1542 | Тема: Судьба Неизбежности.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Я не спорю с названием просто говорю, что бесит.
А как варианты через гугл переводчик за 3 минуты.
Survivor decides - выживший решает
Fate of the forgotten - судьба забытого
Dead without doubt - смерть без сомнений

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:22 | Сообщение # 1543 | Тема: Заказ на туториал.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
pro100denver,
По оружию запили тутор и будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:24
BarbatosДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 1544 | Тема: Rage War
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
K0DAK47,
Ну что сказать ?
У каждого возраста свой юмор.

BarbatosДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 1545 | Тема: Rage War
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
K0DAK47,
++++++++

BarbatosДата: Пятница, 07 Октября 2011, 19:26 | Сообщение # 1546 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
В ручную в материал эдиторе к каждому объекту.

BarbatosДата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:47 | Сообщение # 1547 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Револьвер

BarbatosДата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:07 | Сообщение # 1548 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gefak,
Не могу не отметить - очень круто.

BarbatosДата: Четверг, 06 Октября 2011, 07:37 | Сообщение # 1549 | Тема: Стив Джобс умер!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Печалька, только подхватил веселое настроение как кто то умереть должен .
Даже странно такое слышать.
Можно только сказать спасибо, за его вклад в индустрию и продвижению рынка.
Скоро в компании начнется война престолов.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 06 Октября 2011, 07:38
BarbatosДата: Среда, 05 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 1550 | Тема: Судьба Неизбежности.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Единственное, что скажу - название очень и очень бесит и я даже не знаю почему.

BarbatosДата: Вторник, 04 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 1551 | Тема: Ищу арты в стиле КиберПанк
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
http://browse.deviantart.com/?order=9&q=cyberpunk

BarbatosДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:23 | Сообщение # 1552 | Тема: Предложения по улучшению
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
server-doom3,
Это зачем?
На Украине нету украинцев, которые не знают русский - то бишь бессмысленно.

BarbatosДата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:27 | Сообщение # 1553 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn,
Quote (Barbatos)
Я это не рисовал)

Нет это гоплит, афинский солдат.
Я его просто в фотошопе чуть подправил и решил, что можно дать волю своему тщеславию.
по странному стечению обстоятельств сама картинка с которой я его вытянул была уничтожена гуглом.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Октября 2011, 18:29
BarbatosДата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:23 | Сообщение # 1554 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Sellimius,
1) Модель классная и сделать ее сложно.

Но меня убило.
Страшный мутант на вас напал?
Кирпичом его, кирпичом!!

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Октября 2011, 16:24
BarbatosДата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:22 | Сообщение # 1555 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Aquadruos,
Я это не рисовал)

vicmad,
Работа в фотошопе подразумевает, что я просто слепил картинку в фотошопе, а не рисовал это.

BarbatosДата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:18 | Сообщение # 1556 | Тема: CrossFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Реально квака 3-4 были крутыми.
Код 4 мне куда больше понравился в свое время.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Октября 2011, 16:19
BarbatosДата: Суббота, 01 Октября 2011, 01:03 | Сообщение # 1557 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Спасибо конечно, но все это уже тщательно пережевывалось в теме.

BarbatosДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:58 | Сообщение # 1558 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yan,
Качественно, круто и интересно.
Вот момент с кирпичом меня убил))

BarbatosДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:12 | Сообщение # 1559 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Так?

BarbatosДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 1560 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
С личного интереса, хочу видеть, откуда ты отталкиваешься ссылку или упоминание.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг