Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:27 | Сообщение # 1561 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Тут скорее ты не обладаешь достаточным количеством данных, казуальные игры имеют такую широкую статистику поскольку качаются и устанавливаются с ресурсов где указывается пол, нормальным играм просто не откуда брать свою статистику, ты анкету при покупке не заполняешь когда берешь новый фол, так что неизвестно сколько во что играет.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 30 Сентября 2011, 22:28 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:41 | Сообщение # 1562 | Тема: Шерлок Холмс (2009) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Очень понравился, отличный фильм.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 1563 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Слепил в фотошопе.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 14:13 | Сообщение # 1564 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| horax, Тут скорее не только о женщинах) Моя сестра с удовольствием прошла и все похождения Шепарда и Старую республику.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:44 | Сообщение # 1565 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Помню этот клип, он очень меня впечатлил в детстве.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:34 | Сообщение # 1566 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote женщины хотят играть в игры умные, интересные, сложные, с возможностью нетривиального выбора Таких игр единицы как я заметил(интересных для женщин)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 09:19 | Сообщение # 1567 | Тема: Освещение и Небо |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MyACT, http://www.unitydev.ru/tutoria....ap.html http://ogasoda.ru/?cat=41&paged=5
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 20:39 | Сообщение # 1568 | Тема: Языки министерств обороны. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Падает су крик пилота: - Гребенные лаги, я ненавижу тебя Торвальдс Линус - и взрыв.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:58 | Сообщение # 1569 | Тема: Языки министерств обороны. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Чем тебе оборона сша не угодила?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 00:48 | Сообщение # 1570 | Тема: Rage War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| taras-ivanyk, Может и да, но современные движки дарят перспективу в решениях и графику, а создание игр на них никак не сложнее. Не знаю как там у вас, но как по мне важно двигаться вперед.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:42 | Сообщение # 1571 | Тема: АК-47 нашли замену! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну и толку от новой модели АК, когда нужно в корне менять оборонку? Сомневаюсь, что у России на данный момент есть шанс потягаться с такими странами как Китай или США, а тем более Евросоюз. Последние статьи которые читал это доказывают. А новый АК нужен для того что бы продавать и не более. Например Украина или США ну или крайний там ЮАР, которые постоянно готовят новые танки, джипы, оружие и все на экспорт в страны востока, хотя может тузы они прячут в рукава.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 27 Сентября 2011, 20:21 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:31 | Сообщение # 1572 | Тема: АК-47 нашли замену! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ак-47.1 сборка Путина
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 1573 | Тема: Rage War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Пророк, В топку его, я 5 двигов перепробовал пока на УДК не остановился, а еще лучше юнити. Не будьте наивными и перейдите на нормальный двиг.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:04 | Сообщение # 1574 | Тема: Rage War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Пророк, Украинская стратегия, с применениям температур как основного оружия, проект ждет инвесторов.
Нет, я о том почему не cry engine или ureal это куда более перспективные двиги?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:37 | Сообщение # 1575 | Тема: Rage War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Пророк, Я удивлен, что хоть скрины есть, люди в твоем возрасте только языком молотят, так что за это тебе от меня поклон. Есть игра с очень похожим названием Cryo War. Модели свои? или паком откуда то тырите? Думаю, что тырите, фпс криетор - это не перспективно. И почему он?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:16 | Сообщение # 1576 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Потерянный, 8.8.8 подпись - *философ* - не позорься.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:28 | Сообщение # 1577 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Quote крайне глупо работать только на деньги. Может и да, но инвесторы работают с помощью денег, а инвесторам важно, что бы деньгам было удобно, и они выбирают того кто о них заботиться) Вот такой детская последовательность.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:19 | Сообщение # 1578 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Тяжелый штурмовик любит погрызть бублик.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 13:37 | Сообщение # 1579 | Тема: Помогите с 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ku6opk, Совет
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 11:38 | Сообщение # 1580 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| fatalix3d, Слишком выражение черты лица.
|
|
| |