У меня совести не было в этом плане, сейчас хотя бы с обеда больше чем на час стараюсь не задерживаться. А помню раньше в рекламном агентстве мог и 17:45 еле живо приползти в офис и отходить и доделывать свою работу. Потом через полтора часа чтобы к жене домой приехать в более-менее вменяемом виде...
Потом работал в газо-нефтяных конотрах - там с этим Строго. Я долго не стал задерживаться. В 2009 году ушел из нефтегазовой сферы обратно в рекламу, а потом разработку софта...
Ну через год, показав себя примерным сотрудником, решил что я могу иногда себе позволить такие слабости... Ну например сегодня в городе был мой брат, а мы месяц не виделись! Так под коньячок беседа лучше клеится.
извините, я уснул... видимо влияние коньяка теперь так стыдно - спал на рабочем месте... щас уже конец рабочего дня - девчонки разбудили. Надо домой идти.
мне Яндекс не нравился всегда. Как только я узнал у Гугле - тут же с радостью забыл о Яндексе... ну и вот, очередное подтверждение того что Яндекс НЕхороший (еле сдерживаюсь от мата)
А там ВАЖНЫЕ файлы есть: всего-лишь • один ZIP-архив весом около 300кб • 4 .txt- файла весом до 100кб.
оказалось что 32 кб - тот заветный ZIP ...уж почти месяц прошел с того момента... я поначалу в поте лица не спя ночами перебирал всеми прогами и перелопатил не одну тысячу файлов... потом забил... решил что я неудачник
но позавчера решил продолжить то грязное занятие и... И!.... И!!! да! ВОТ ОН!! <File10193.zip> - такое имя ему сгенерила программа. Да это ОН! CRC-без ошибок все содержимое в порядке!
всё...
более 10 паролей к разным форумам, хостингам и список цифр кто сколько мне должен и пароли к эл.кошелькам - пусть там немного - в общ.сложности около 7000р но все же не такие уж смешные деньжишки
мне один друг так нахваливает этот движок! Говорит что проще и удобнее не встречал. Еще там можно свои плагины создавать...
Я хотел Joomla учить - но он меня переубеждает что Modx круче. Посоветовал качать Evolution а на Revolution
Я просто по-быстрому для начала вбил в гугл MODX Free Template и... мало, мало и то что нашлось - такой отстой... c HTML5 на Modx я тоже не нашел интересного.
я раньше ходил на работу и с 38° и с бронхитом и... ради чего? Дураком был...
Теперь так не делаю - чувствую недомогание - звоню директору и говорю, что лучше будет если я сегодня-завтра отлежусь под одеялом и наверное выйду как новенький. Чем буду ходить как дрисня неделю или больше и других заражать
Цитата (_ToBe_)
1. Снижается КПД 2. Затягивается болячка, со всеми вытекающими последствиями
я года 3 назад работал в отделе маркетинга большой нефтегазовой конторы. Ну какой-то день, кто-то приехал с Австралии и девчонки ушли туда к гостям, переводить речь. А мне сказали что если оттуда (с Австралии) позвонят - то ответь то что на листочке написано и записать на листочке то что скажут они. А я английкий на слух не понимаю.
Ну пронесло... но позвонили с ТаджикистанНефтегеофизики, он представился "Ебол" и стал мне говорить какие-то даты и время когда там какая-то встреча должна быть. Я быстро записал, но что-то не понял, а он трубку уже положил.
А я хотел презванивать, но задумался: И что я скажу? -Будьте добры, ЕболА... _Позовите, ЕболА... ну и имя.
кстати, возвращаясь к пятнице... Ну прихожу домой, жена: -Жрать, нечего, я не успела сготовить. Сбегай за пельменями ну я пошел... иду, иду и... бах! - 500р валяется бумажка в траве. Ну я огляделся вокруг, никого. Взял себе. купил пельменей, шоколадку жене и пива набрал - праздник удался! Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
1. Хотел создать форму обратной связи - чтобы мне на мой @gmail.com письма приходили но никак не приходит ничего... как будто Send mail не работает вообще
2. Хочу освоить Joomla, но Hostinger предлагает 1.7 все ставится, кажется работает, но я хочу Сам установить Joomla 2.5. Скачал, распаковал и залили по FTP себе в папку на Hostinger запустил, увидел меню установки и дошел до того места, где базу данных. Что там надо писать? MySQL до этог никогда не пользовался что и где надо настроить на панели Hostinger.ru чтобы оно связалось? Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик