|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 11:58 | Сообщение # 1641 | Тема: Анимация с альфа каналом в .FLV или .MOV |
старожил
Сейчас нет на сайте
| из 3d Max экспорт в MOV делается с альфа-каналом хорошо. Но а если мне надо 2D-анимацию?
Допустим я в FLASH все сделал - экспортнул в серию PNG а чем потом все это конвертить в MOV с альфой? ну или FLV?
Возможно данную задачу решит AdobeAfterEffects, но он тяжелый и сложный... да мне надо тех крутых наворотов, я не собираюсь фильм делать.
Что посоветуете?Добавлено (20.09.2013, 11:58) --------------------------------------------- неужели нет аниматоров?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:04 | Сообщение # 1642 | Тема: Большой файл не копируется |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что его вес 11гиг! Это образ для VirtualMachine *.vhd-файл Я установил Win7 и настроил под свои эксперименты и хочу теперь копию сделать, на случай аВдругЧоРухнет
Как быть? на работе у меня 2гига РАМ
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:20 | Сообщение # 1643 | Тема: Как заставить себя работать |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andruha93) я работал в сфере 3D графики и моушен дизайна а зачем забросил такое интересное дело? неужели кодерам больше платят?
Цитата (Andruha93) прогуляйтесь, подышите воздухом прогуляться мало... я в последнее время полюбил поездки к теще в деревню: там каждый раз найдется какая-нибудь тупая (зачастую ненужная) физическая работа, типа: перетаскать кирпичи из одной кучи в другую, порубить, попилить деревья, копать... раньше я не любил это - а теперь за счастье лишь бы от компа подальше, хотя бы на 2 дня (суб., вск.) потом на работу такой бодренький прихожу. И мышечный рельефчик надувается (я до GCup занимался пауэрлифтингом)
Цитата (Andruha93) работать не до 2х-3х часов ночи, а до самого утра к сожалению я женат и сидеть до утра за компом нет возможности... супружеский долг...
Цитата (Andruha93) таблетки "Фенотропил" я гуглил тему "таблетки от усталости" и тоже попал на них.
И, если честно я 2ю неделю НЕМОГУ себя заставить РАБОТАТЬ на работе... Сижу тут на форуме и параллельно еще на трех...
Весь офис честно работает, а я нет... в инете весь день торчу, фрилансю, ... Хочу опять как всегда с понедельника начать новую жизнь - т.е. на работе Работать, а дома фрилансить и заниматься своими проектами
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:26 | Сообщение # 1644 | Тема: Ваши отношения с электроникой. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. ДА! 2. Да 3. нет 4. нет 5. да
интересно было было бы узнать как и куда можно применить старый джойстики от DreamCast (можно ли к компу присобачить?) что можно сделать из старых винчестеров, FDD, CDROMов (хотя бы как задействовать моторчик)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:30 | Сообщение # 1645 | Тема: Сколько уровней должно быть в платформере? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это типа EXOLON ? тут наверное зависит от сложности экрана: т.е. тупая пустота или пару лестниц и еще чего - тогда таких хоть 100 сделай - все равно не интересно...
а лучше продумать логику каждого экрана и еще лучше чтобы эти экраны продолжали друг друга
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 1646 | Тема: Как заставить себя работать |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Xakep) Вообще я советую спортом заняться, после работы часок в тренажерном зале посидеть, очень хорошо расслабляет мозг ) когда я в рекламном агентстве работал раньше - там у нашего владельцы был фитнес-центр, ну и соответственно некоторым сотрудникам он выдавал бесплатные карты на год. Я тог ходил и на йогу и в тренажорку. По 3 часа проводил там... хотя достаточно и часа
а сейчас только турники в соседнем дворе и гантельки дома (правда они детская - больше 16 кг не навесишь)
Цитата (Andruha93) надо попробовать поверь мне - это гораздо Лучше пива с кк
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:10 | Сообщение # 1647 | Тема: Большой файл не копируется |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, не FAT. про 4г давно наслышан, поэтому делал NTFS
он сам файл рабочий - VBox с ним работает без проблем. Винда при копировании показывает прогрессбар и по достижении где 50% падаетДобавлено (20.09.2013, 13:10) --------------------------------------------- пишет что ошибка CRC
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 17:10 | Сообщение # 1648 | Тема: Ambiera Copper Cube |
старожил
Сейчас нет на сайте
| idVORON, давай кидай всё что есть
..а я и не думал что кроме меня кому-то этот продукт еще интересен...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:10 | Сообщение # 1649 | Тема: Работа, какого это? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мне доводилось работать не нефтегазовых конторах одна от ЗарубежНефтегаз другая Газпромовская. Деньги там водятся хорошие. 13 зарплата, соцпакет хороший, доплаты всякие за количество проработанных лет... ну и всё официально через сбербанк, никаких конвертиков!
НО! это тюрьма. Информационная тюрьма. Никаких тебе форумов пол личным интересам. даже то что касалось дизайна (а я был дизайнером по рекламе) там всё фильтровалось и писалось. Потом списки посещенных ресурсов давались рук.отдела - и он проводил с тобой беседу зачем и почему я трачу траффик компании на это. Табу на телефонные звонки. Даже с женой нельзя было говорить. Ну не полном смысле, а просто рожа начальника начинала краснеть...
Личная почта запрещена.
Вход/выход в здание - всё секётся турникетами. За опоздания нужно писать оправдательные бумажки (даже 5-10 минут)
Если ты приходишь вовремя, а начальник уже там - он мягко так, но все же упрекнет...
А еще - все крысы. Друг на друга стучат, подставляют и подсиживают
Ну вот. Мне тогда деньги нужны были, а в рекламном агентстве густо не бывает... Поэтому и пошел туда. Поработав в одной 1 год перешел в другую на порядок круче но и жестче.
Через полгода (это был конец декабря 2009) жена уговорила уйти, потому что я превращался в зомби.
Ну ушел... ну стал на 5000 меньше. А потом набрал клиентов и стал фрилансить. Тут где я сейчас работаю никому нет дела чем я занимаюсь - лишь бы проекты делал, которые дают.
Так что, Xakep, если у тебя стальные яйца иди в Газпром. Доработаешь до пенсии - они тебе еще доплату будут делать пожизненно к пенсии
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 1650 | Тема: DVD-RW не читает |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дома мой DVDдюк - самый старый орган железного друга. Всё уже поменял, даже винт. Осталось только корпус и DVD-RW-привод (2004г). Этот DVDюк не читает 85% дисков. Даже те которые когда-то на нем писались. Хотя я бережно обращаюсь с дисками. Все по коробочкам расфасовано. Думаю что это от старости уже...
Есть какие-то чистящие диски. Стоит ли покупать? Насколько они эффективны? Или надо разобрать штуковину и промыть головку с Fairy или МистерМускул?
Вещь почти не используемая. Да, раз в 2-3 месяца приходится жать на кнопку DVDрома. Но всё же хочется наладить.
У тёщи таже фигня... Ну у неё комп помладше, почти новый - 2007го года. А DVDюк тоже ничего не видит... Я обещал, что в след.выходной приеду и починю. Помогите советом, иначе не видать мне её блинов
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:41 | Сообщение # 1651 | Тема: DVD-RW не читает |
старожил
Сейчас нет на сайте
| но ведь некоторые читаются! а есть такие что начало читается а до конца никак...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:31 | Сообщение # 1652 | Тема: DVD-RW не читает |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, диски на которых видео - я проверил DVD-плеере всё отлично! не гудит, не заедает... а плеер у меня саааамый дешевый Supra
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 17:34 | Сообщение # 1653 | Тема: Scaleform и Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это только для виндовых приложений. в Веб работать не будет (хотя могу ошибаться)
Да супер! Я сам флешер. Но оно у меня месяц работало (триал) потом накрылось всё... я неуспел даже разобраться что к чему... по-моему эта штука интереснее UniSwf и проще но оно тоже ПЛАТНО и даже триалки нет...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:06 | Сообщение # 1654 | Тема: Scaleform и Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, а ты видел демки от UniSWF? по-моему ничем не уступают Скалеформу, НО при этом дешевле цена и это НЕ ПЛАГИН. Т.е отлично работает и WebPlayer тоже.
Цитата (atoris) Вместе с UDK В UDK эта штуковина давно, причем бесплатно.
Цитата (KamiRonin) Render-To-Texture (RTT) - одна из самых замечательных возможносте Круто! но из этого следует что в фришке не будет работать...
Цитата (Georgiy0912) где взять пиратку? я искал... результат = 0
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:59 | Сообщение # 1655 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я тоже не успел... но сдал как есть утром. Потомучто на работе никак не получается рисовать
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:09 | Сообщение # 1656 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (uran256) главное идею передал это хорошо!
а я и этого не успел.
и вообще я утром еще отправил, а в списке до сих пор не отмечен как сдавший... наверное не приняли
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 1657 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| еще полчасика ждать...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 09:47 | Сообщение # 1658 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в выходные: весь день в обнимочку с женой смотреть фильмы... горячий кофе, шоколад, кофе
ну или просто можно долго стоять с чашкой горячего чая у окна и смотреть на эту мерзость за окном - в этом тоже что-то есть : )
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:10 | Сообщение # 1659 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я прямо удовольствие получил от просмотра ! Спасибо! все работы хорошие, но отмечу особенно выделившиеся: • DreamCraft - качество на высоте! интересный сюжет и композиция • Vadich - качество на высоте! необычная идея с динозаврами • Cherednik - качество на высоте! живо (но если честно - Славянская тема не видна) • Anfedart - Атмосферно • romgerman - просто, но ЖУТКО! • KRUTyaK - ЖУТЬ! • BESS55555 - ФОН • beril - хорошо (но видимо спешил) • _ToBe_ - Ярко, Чётко! без излишеств
действительно люди старались
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:14 | Сообщение # 1660 | Тема: Как заставить себя работать |
старожил
Сейчас нет на сайте
| за окном мерзость: дождь, небо цвета кала... самое время трудиться!
|
|
|
| |