seaman, Я ОБ ЭТОМ выше писал Vector3.Reflect косячит! Неправильно работает почему-то. А в углах (в случае вхождения в 2 триггера) - это вообще беда! Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Мотивация - просто личное желание сделать что-то интересное. Но обычно запала хватает на старт. А дальше возникает какая-то проблема и всё... потом пылится.
Деньги я зарабатываю на рекламе и флеш. пытаюсь заказчикам навязать что надо игру сделать фирменную и на сайт. Ни разу пока не удавалось уговорить.
про гражданскую войну: Ленина оживили, засекреченные разработки комуннистов пустили в ход СоветскийСоюз (бывш.РФ) + с.Корея + Китай против всей планеты Новая мировая война - восстание коммунистов! Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Добавлено (28.08.2013, 16:18) --------------------------------------------- еще интересно было бы узнать об углах Quternion / EulerAngles как переводить туда>>обратно. Плавные повороты (хотя Lerp это делает) просто интересны разные методы, а я пользуюсь только стандартным скриптом от камеры - переписывая под свои нужды.
• Отражение угла при столкновении (не физика) - давно бьюсь над проблемой, вроде бы всё элементарно, но получается фигня... (хочу игру типа Xonix доделать)
Вообще не обращал на это внимание, но вот сделал при столкновении взрывы и... сначала видим взрыв и чть позже слышим (когда уже вспышка гаснет) ParticleSystem бабахает моментально! Почему звук тормозит? в редакторе урезал до того что теперь вначале Макимум. Но в унити всё равно нет мгновенности. Что же мне теперь задержку партикла делать?
Итак, я уже тут писал какие ошибки и опечатки приходилось делать мне на своей практике за годы работы в рекламе. Ну и сейчас типа того.
Делаю буклет-меню с прошлой недели. Суши-роллы. В понедельник сдаем в печать - 10 000экз.
Звонил сейчас заказчику. Он ждет-недождется чтобы запустить процесс, но я попросил проверить тексты еще:
-Там текста очень много, я проверил несколько раз - ничего не нашел. Но всё же надо чтобы еще Вы проверили и попросите еще кого-нибудь. Ошибки по-любому будут. Главное чтобы их не было в контактах и указанных ценах. Куда не шло если опечатка в составе блюда...
-О, да ты прав! В контактах недопустимы ошибки! Телефоны должны быть правильными! Цены тоже. А насчет ингридиентов - да, там делай ошибки. Но главное телефоны не ошибись! И цены правильно. А состав... да это не важно, можешь там делать ошибки, хотя хочется без ошибок чтоб было... Ладно, давай напечатаем а там видно будет!
Cpt_Flash, похоже что с моим планшетом... очень редко пользуюсь. Раньше толщина зависела от силы нажатия а сейчас это неработает почему-то... может быть дрова обновить...
там вообще анимациая, но тут SWF не публикуется, поэтому ракскадровка с фоток делал. Поэтому камуфляжка разная. Работаю над тем чтобы сделать Одинаково
я раньше не в курсе был, но Этот товарищ делает так: он собрал 5 - 7 буклетов конкуренток. Взял оттуда около 30 разных видов разных Яки Маки Сяки Йоко и пр... и назвал по-своему! делов то... Состав при это тот же, граммы те же. Только ко всем +15руб. Во как надо! Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
function OnTriggerEnter (other : Collider) { if (other.tag=='Player') { transform.parent.SendMessage("smt",1); //пуск партикла и света transform.rigidbody.AddForce(0,5,2); transform.parent.audio.Play(); }