Воскресенье, 05 Апреля 2026, 00:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 114 из 114
  • «
  • 1
  • 2
  • 112
  • 113
  • 114
Результаты поиска
andarkyДата: Среда, 23 Июня 2021, 15:53 | Сообщение # 2261 | Тема: Жара! Как же она изнурительна
старожил
Сейчас нет на сайте
ну сейчас при желание и достаточном количестве времени вообще можно многое.
Да, сейчас клипы 80-90-х смотрятся просто, также как спецэффекты в фильмах тех лет.
И для производства музыки расширился арсенал, все же 30 лет прошло
Всему свое время...

Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
andarkyДата: Вторник, 12 Октября 2021, 08:45 | Сообщение # 2262 | Тема: Воспоминания из 90-х - детские ТВ-шоу
старожил
Сейчас нет на сайте
Знаю, есть тут старички родом из 90-х :) Те кто в 90-х учился в школе, а после школы мы бежали домой к ТВ-ящику чтоб смотреть мультики, которые были примерно в 14 часов либо чуть раньше, а позже показывали детские передачи. Были как хорошие, так и те которые бесили.
Вот одна из них:

Эх как же меня бесила эта чертовщина... на каких идиотов был расчет?
У меня ведь младший брат - на 5 лет меня младше - но его тоже тошнило от этого... а в нашем убогом поселке из ТВ-каналов был только ПЕРВЫЙ :( это потом уже в 2005 начали все Триколоры ставить, ну а с 2010 у всех стал интернет и ТВ уже не нужно (скорее даже ВРЕДНО)

Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
andarkyДата: Вторник, 12 Октября 2021, 10:14 | Сообщение # 2263 | Тема: Воспоминания из 90-х - детские ТВ-шоу
старожил
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, ох, то что сейчас дети смотрят - просто кошмар! На фоне всего современного шлака какие-нибудь Телепузики покажутся вменямыми :) Но сейчас куча каналов и выбор безрагничный

А я о том, что все что у нас было - Первый канал!
И жили мы по расписанию, строили планы так, чтоб мульт такой-то посмотреть, а потом вечером у мамы сериал, а в выходной кинло для всех :)

А сейчас то ТВ и не нужно уже. Что дети, что взрослые чаще утыкаются в мобильник или планшет и смотрят инсту, ютуб, тикток...
Да я и сам тоже в Tumblr залипаю, хотя заводил аккаунт чтоб постить свое творчество

Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
andarkyДата: Вторник, 12 Октября 2021, 13:42 | Сообщение # 2264 | Тема: Воспоминания из 90-х - детские ТВ-шоу
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, ну конечно те западные кукло-шоу были на порядок выше!
Там и сюжеты со смыслом были и вообще атмосфера была своя.
У нас же Ква-шоу было как-то на скорую руку, скорее похоже на то как мы в школе кукольный театр устраивали...

Ведь Спокойной Ночи малыши - совсем другой уровень!
А потом еще шоу КУКЛЫ Шендеровича - я его смотрел с удовольствием еще с 9-го класса кажется, когда в нашем зажопинске НТВ сделали

Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
andarkyДата: Четверг, 14 Октября 2021, 14:48 | Сообщение # 2265 | Тема: Воспоминания из 90-х - детские ТВ-шоу
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, о, не надо заблуждаться!
Какой я Вам совкод*от!!
я на всех форумах веду войну с этими краснож**ыми существами!

Добавлено (14 Октября 2021, 15:05)
---------------------------------------------
я Совок застал чуток, до 5 лет память стерлась, а вот 1987-1988 помню смутно.
Помню магазин где витрины были украшены красивыми поделками - как же я хотел съесть эти вкусняшки! Но мама говорила что это мне не понравится. Все же как-то купила - это был просто МАРГАРИН!! Да, магазин был большой и пустой, и все магазин такие были - ассортимент - раз-два и обчелся... :( А эти "супер-вкусные" пломбир и сервелат - где они были?
У нас в городке даже простое мороженое в стаканчике было только по праздникам, а эскимо я пробовал только в Мск.зоопарке и всё... в садике давали безвкусные коржики и печеньки, вафли были отвратные. Из конфет - только батончки - остальное так себе :( Выпечка: торты безвкусные, пироженые 2-3 вида - так себе... разве что трубочки - когда свежак. Ах, да! Зато натуральное!!

Я помню какой резкий контраст был когда отца отправили в ГДР. Да! Даже в ГДР было на три порядка выше! Все было лучше... Про ФРГ и речи можно не вести - и так всё ясно - изобилие, доступность всего и всем! Даже нам! Отец был простым прапорщиком связистом, но мы ни в чем себе не отказывали... Сколько слез было когда прошло 5 лет и 1992 подошел к концу. НГ 1993й я уже встречал в Саратове :(
Но я более-менее успокоился, когда приехав увидел что серого тухлого Совка уже нет :) Всё есть! Не хуже чем за границей, только народ злой дикий и бешеный и все бедные кругом - вот оно отличие от запада.

А вот мульты советские - это святое :)

А точ то многое нагло спиз**но и выдавалось за свое - я еще в детстве видел :)
Да даже книжки - Изумрудный Город, например, можно еще напрячь память и Гугл и еще написать.
А робот Вертер :(
Тоска, когда узнаёшь истину :(

Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
andarkyДата: Среда, 10 Ноября 2021, 11:32 | Сообщение # 2266 | Тема: Парсинг строки браузера
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно ли как-то строкой передать и ссылку через якорь (www#id) и параметр для php (www?var=xxx)
чтоб например так было:
Код
www.site.com#id?var=1

я попадал на нужный блок с указанным id а php брал бы значение var ?
так тоже не работает:
Код
www.site.com?var=1#id

это вообще возможно?
или это только посредством жыквери с аяксом ??

Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
andarkyДата: Пятница, 24 Декабря 2021, 16:01 | Сообщение # 2267 | Тема: 2022 - год тигра!
старожил
Сейчас нет на сайте
Решил поделиться своей наработкой:

ну если вдруг кому понадобиться для дизайнов :)
с альфа каналом

Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик

Сообщение отредактировал andarky - Пятница, 24 Декабря 2021, 16:04
andarkyДата: Среда, 29 Декабря 2021, 16:06 | Сообщение # 2268 | Тема: Новогодний Креатив
старожил
Сейчас нет на сайте

Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик

Сообщение отредактировал andarky - Среда, 29 Декабря 2021, 16:24
  • Страница 114 из 114
  • «
  • 1
  • 2
  • 112
  • 113