Результаты поиска
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:24 | Сообщение # 1601 | Тема: Как сделать перемещение с помощью предмета чтоли=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А по-человечески писать слабо? Русскайа ни учила?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 12 Октября 2010, 17:25 |
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:04 | Сообщение # 1602 | Тема: Ваши любимые игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вот и мой скромный список: 1. Star Wars -Knights of the Old Republic 2. S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти 3. Fallout 2 4. Star Wars -Knights of the Old Republic II - The Sith Lords 5. Космические Рейнджеры 2 - Доминаторы - Перезагрузка 6. Star Wars - Jedi Academy 7. UFO: Aftermath 8. Red Alert 2 - Yuri's Revenge 2 9. Цивилизация 3 - Тактика 10. Medal of Honor: Allied Assault
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 1603 | Тема: Юмор на GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Ну, держитесь! Подпаялся к клаве джойстиком И всё прекрасно работает! А вот схема Схема Это год назад делал Ух ты, модем как у меня! D-Link!
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:21 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 1604 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А по-моему, не будь всех этих теорий и предположений насчет Конца Света, не было бы так весело жить. Ведь людям что надо? Хлеба и зрелищ. У нашего народа хлеб вроде как есть, а зрелища каждый день новые нужны...
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 08 Октября 2010, 21:38 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:49 | Сообщение # 1605 | Тема: Помогите создать RPG онлайн игру хелп! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skayt43) Помогите создать MMORPG в жанре средневековой ! Я просто нуб в создании игр плииз помогите!!! Дай угадаю... ты не знаешь ни английского, ни языков программирования, и при этом у тебя есть супер-пупер-мега-фантастическая идея создать ММОРПГ века? Тут таких нубов сотни побывало...
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 08 Октября 2010, 18:57 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:47 | Сообщение # 1606 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Мне этот не понравился, лучше тот, где он как куратор поехал от королевской нац-галереи толкать речь про "Мать Уистлера". Эта картина, кстати, есть на самом деле и находится в музее "Орсе" в Париже. Только настоящая картина, насколько я помню, больше по размеру от показанной в фильме. Больше всего понравились фильмы "Эквилибриум", "Туман" (по книге Стивена Кинга), "К-19", "Нечего терять", "Достучатся до небес" (немецкая трагикомедия), "Весьегонская волчица".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:08 | Сообщение # 1607 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Примечательно, что материалы на месте. Я смог зайти на страничку своего материала через поиск на сайте.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 1608 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заметил косяк: Материалов на странице до фига, а вот доступных для просмотре почему-то нет... что это такое? Браузер Google Chrome. Проверял и на Internet Explorer - такой же результат.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 16:55 | Сообщение # 1609 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за обзор моей игры! Очень вдохновляет, теперь бегу работать над следующим проектом...
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 07 Октября 2010, 17:05 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 1610 | Тема: Space Sky - Космический симулятор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заметил несколько минусов. 1) - Графика; 2) - Дизайн; 3) - Ляп. Вряд ли в будущем на борту корабля в качестве атмосферы будет один только кислород. Он взрывоопасен, а вот аналогичная земной атмосфера, с азотом, углекислым газом и тем-таки кислородом, будет гораздо лучше. Скажем, экипаж "Апполона-1" погиб именно из-за того, что в кабине был закачан чистый кислород, из-за которого пожар в считанные секунди испопелил космонавтов. А вот станцию "Мир" ожидала куда лучшая участь - там атмосфера была смешанной, и огонь распространялся куда медленее. 4) - Название переводится как "Космическое небо". Как-то корявенько...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 1611 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NordNikita) Во-первых я играл в 1.6 В 1 год 6 месяцев? Quote (NordNikita) Quote (SaM_) скрины А как ето? Скриншоты. Снимки из игры. И не "ето", а "это".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:29 | Сообщение # 1612 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NordNikita) подскажите плиз двиг на С++ какой нибудь хороший для РПГ Насколько я помню, хороший движок для РПГ на С++ - это "Odyssey Engine". Quote (NordNikita) качай 200 мб с лишнем весит Мой тебе совет: плюнь на все эти 3D и перейди на двухмерную графику. Во-первых, легче, во-вторых, весит меньше. Из-за этих двух сотен мегабайт проект потеряет немало индивидов из целевой аудитории.
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 05 Октября 2010, 18:31 |
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 1613 | Тема: SSTORII - Lost World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Аббревиатура "SSTOR" намекает на совсем другую игру.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 1614 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Quote (ArtGr) ACHTUNG! "ОСТОРОЖНО, новая версия"?!! Лучше измени на "ATTENTION!" "Achtung" переводится как "Внимание" (см. Переводчик им. Гугла) Quote (TimKruz) Всё бы хорошо, только вот с транспортом в новой версии слабовато. Только одна машина, да и та выглядит ужасно. Знаю, можно заменить, но вряд ли лучше будет. Кстати, между "жанрами" разница есть. Т.е., это одно и то же "Action/RPG", но первое работает с новым полноценным функционалом, а второе типа в режиме совместимости с предыдущей версией, в ней, кстати, будут работать все ваши проекты. Ни каких убранных функций я не заметил, разве что кнопки "vehicle","turel" и "object" убраны, т.к. все эти функции исполняет кнопка "character". Нормально перерисовать графику для игры вполне возможно. Когда я открывал свой старый проект, то получил предупреждение о том, что некоторые функции были изменены. Потому и решил на всякий противопожарный случай сделать резервную копию материалов. Но пока, слава Богу, все работает.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 15:21 | Сообщение # 1615 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Перед установкой скопируйте свои проекты (папка Мои Документы\001 и Мои Документы\My 001 Games). Конструктор перетерпел кардинальные изменения, некоторые функции были изменены или убраны, что может повлиять на ваш проект.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:53 | Сообщение # 1616 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ACHTUNG! Доступна для скачивания новая версия 1.008.000. Очень интересная версия. Кардинально изменена спрайтовая система, есть возможность выбрать жанр (правда, в чем разница между теми жанрами, мне лично непонятно).
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 05 Октября 2010, 15:00 |
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:22 | Сообщение # 1617 | Тема: Юмор на GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сайт ЛитСталкер, диалог меня и некого "сени лютого": Тема: "Эти забавные зверушки))" сеня лютый: Кралик "зов припять" прикольный )) _____________________________________- Art.Gr.: Quote (сеня лютый) Кралик "зов припять" прикольный )) Звезда в шоке... _____________________________________ сеня лютый: Quote (Art.Gr.) Quote (сеня лютый) Кралик "зов припять" прикольный )) Звезда в шоке... а чё не прикольный? _____________________________________ Любит народ краликов! Ох, любит!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:46 | Сообщение # 1618 | Тема: Индивидуальный статус |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:44 | Сообщение # 1619 | Тема: Star Wars:Back to War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) начал разработку уровня Земли:) Ждите завтра вечером скринов. (возможно и сегодня так как буду сидеть целую ночь:)) Art.Gr. в замешательстве: это когда в лукасовских "Звездных Войнах" фигурировала Земля?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:52 | Сообщение # 1620 | Тема: NND-Show |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) ArtGr, однако, хочу заметить, что после того же l4d и прочих мочиловок, орды зомби уже порядком надоели игрокам. И никакого черного юмора я не вижу в пальбе по стене мяса. Я говорил о том, чтобы добавить в игру малость черного юмора. На данный момент его там нет. Quote И почему бы не приделать к игре элементы хоррора? Но это ваше дело, не спорю. Навряд ли получится создать нормальную атмосферу ужаса или хотя бы мистики. Уже само начало игры (проснулся и пошел похмелятся) наводит на несколько веселенький лад... Quote P.S. Ну, это единственное, чем можете завлечь, значит. Мне Вас жаль... Если под словом "Вас" вы подразумеваете меня - значит, ошиблись адресом. Я не состою в команде разработчиков "Залуди".
|
|
| |
|