Среда, 27 Ноября 2024, 21:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:24 | Сообщение # 1601 | Тема: Как сделать перемещение с помощью предмета чтоли=)
старожил
Сейчас нет на сайте
А по-человечески писать слабо? Русскайа ни учила?

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 12 Октября 2010, 17:25
ArtGrДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:04 | Сообщение # 1602 | Тема: Ваши любимые игры
старожил
Сейчас нет на сайте
А вот и мой скромный список:

1. Star Wars -Knights of the Old Republic
2. S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
3. Fallout 2
4. Star Wars -Knights of the Old Republic II - The Sith Lords
5. Космические Рейнджеры 2 - Доминаторы - Перезагрузка
6. Star Wars - Jedi Academy
7. UFO: Aftermath
8. Red Alert 2 - Yuri's Revenge 2
9. Цивилизация 3 - Тактика
10. Medal of Honor: Allied Assault

ArtGrДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 1603 | Тема: Юмор на GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (maks-dll)
Ну, держитесь!
Подпаялся к клаве джойстиком

И всё прекрасно работает!

А вот схема

Схема

Это год назад делал

Ух ты, модем как у меня! D-Link!

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:21
ArtGrДата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 1604 | Тема: 2012 - всякие пророчества
старожил
Сейчас нет на сайте
А по-моему, не будь всех этих теорий и предположений насчет Конца Света, не было бы так весело жить. Ведь людям что надо? Хлеба и зрелищ. У нашего народа хлеб вроде как есть, а зрелища каждый день новые нужны...

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 08 Октября 2010, 21:38
ArtGrДата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:49 | Сообщение # 1605 | Тема: Помогите создать RPG онлайн игру хелп!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Skayt43)
Помогите создать MMORPG в жанре средневековой ! Я просто нуб в создании игр плииз помогите!!!

Дай угадаю... ты не знаешь ни английского, ни языков программирования, и при этом у тебя есть супер-пупер-мега-фантастическая идея создать ММОРПГ века? Тут таких нубов сотни побывало...

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 08 Октября 2010, 18:57
ArtGrДата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:47 | Сообщение # 1606 | Тема: Какое кино вы смотрите?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)

Мне этот не понравился, лучше тот, где он как куратор поехал от королевской нац-галереи толкать речь про "Мать Уистлера".

Эта картина, кстати, есть на самом деле и находится в музее "Орсе" в Париже. Только настоящая картина, насколько я помню, больше по размеру от показанной в фильме.

Больше всего понравились фильмы "Эквилибриум", "Туман" (по книге Стивена Кинга), "К-19", "Нечего терять", "Достучатся до небес" (немецкая трагикомедия), "Весьегонская волчица".

ArtGrДата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:08 | Сообщение # 1607 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Примечательно, что материалы на месте. Я смог зайти на страничку своего материала через поиск на сайте.

ArtGrДата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 1608 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Заметил косяк:

Материалов на странице до фига, а вот доступных для просмотре почему-то нет... что это такое?
Браузер Google Chrome. Проверял и на Internet Explorer - такой же результат.

Прикрепления: 2241760.jpg (65.1 Kb)

ArtGrДата: Четверг, 07 Октября 2010, 16:55 | Сообщение # 1609 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо за обзор моей игры! Очень вдохновляет, теперь бегу работать над следующим проектом...

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 07 Октября 2010, 17:05
ArtGrДата: Среда, 06 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 1610 | Тема: Space Sky - Космический симулятор
старожил
Сейчас нет на сайте
Заметил несколько минусов.
1) - Графика;
2) - Дизайн;
3) - Ляп. Вряд ли в будущем на борту корабля в качестве атмосферы будет один только кислород. Он взрывоопасен, а вот аналогичная земной атмосфера, с азотом, углекислым газом и тем-таки кислородом, будет гораздо лучше. Скажем, экипаж "Апполона-1" погиб именно из-за того, что в кабине был закачан чистый кислород, из-за которого пожар в считанные секунди испопелил космонавтов. А вот станцию "Мир" ожидала куда лучшая участь - там атмосфера была смешанной, и огонь распространялся куда медленее.
4) - Название переводится как "Космическое небо". Как-то корявенько...

ArtGrДата: Среда, 06 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 1611 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NordNikita)
Во-первых я играл в 1.6

В 1 год 6 месяцев?

Quote (NordNikita)
Quote (SaM_)
скрины

А как ето?

Скриншоты. Снимки из игры. И не "ето", а "это".

ArtGrДата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:29 | Сообщение # 1612 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NordNikita)
подскажите плиз двиг на С++ какой нибудь хороший для РПГ

Насколько я помню, хороший движок для РПГ на С++ - это "Odyssey Engine".

Quote (NordNikita)
качай 200 мб с лишнем весит

Мой тебе совет: плюнь на все эти 3D и перейди на двухмерную графику. Во-первых, легче, во-вторых, весит меньше. Из-за этих двух сотен мегабайт проект потеряет немало индивидов из целевой аудитории.

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 05 Октября 2010, 18:31
ArtGrДата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 1613 | Тема: SSTORII - Lost World
старожил
Сейчас нет на сайте
Аббревиатура "SSTOR" намекает на совсем другую игру.

ArtGrДата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 1614 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Quote (ArtGr)
ACHTUNG!

"ОСТОРОЖНО, новая версия"?!! Лучше измени на "ATTENTION!"

"Achtung" переводится как "Внимание" (см. Переводчик им. Гугла)

Quote (TimKruz)
Всё бы хорошо, только вот с транспортом в новой версии слабовато. Только одна машина, да и та выглядит ужасно. Знаю, можно заменить, но вряд ли лучше будет. Кстати, между "жанрами" разница есть. Т.е., это одно и то же "Action/RPG", но первое работает с новым полноценным функционалом, а второе типа в режиме совместимости с предыдущей версией, в ней, кстати, будут работать все ваши проекты. Ни каких убранных функций я не заметил, разве что кнопки "vehicle","turel" и "object" убраны, т.к. все эти функции исполняет кнопка "character".

Нормально перерисовать графику для игры вполне возможно.
Когда я открывал свой старый проект, то получил предупреждение о том, что некоторые функции были изменены. Потому и решил на всякий противопожарный случай сделать резервную копию материалов. Но пока, слава Богу, все работает.

ArtGrДата: Вторник, 05 Октября 2010, 15:21 | Сообщение # 1615 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Внимание! Перед установкой скопируйте свои проекты (папка Мои Документы\001 и Мои Документы\My 001 Games). Конструктор перетерпел кардинальные изменения, некоторые функции были изменены или убраны, что может повлиять на ваш проект.

ArtGrДата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:53 | Сообщение # 1616 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
ACHTUNG!

Доступна для скачивания новая версия 1.008.000.

Очень интересная версия. Кардинально изменена спрайтовая система, есть возможность выбрать жанр (правда, в чем разница между теми жанрами, мне лично непонятно).

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 05 Октября 2010, 15:00
ArtGrДата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:22 | Сообщение # 1617 | Тема: Юмор на GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Сайт ЛитСталкер, диалог меня и некого "сени лютого":

Тема: "Эти забавные зверушки))"

сеня лютый:
Кралик "зов припять" прикольный ))
_____________________________________-

Art.Gr.:

Quote (сеня лютый)

Звезда в шоке...

сеня лютый:

Quote (Art.Gr.)
Quote (сеня лютый)

Звезда в шоке...

а чё не прикольный?

Любит народ краликов! Ох, любит!

ArtGrДата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:46 | Сообщение # 1618 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо!

ArtGrДата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:44 | Сообщение # 1619 | Тема: Star Wars:Back to War
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
начал разработку уровня Земли:) Ждите завтра вечером скринов. (возможно и сегодня так как буду сидеть целую ночь:))

Art.Gr. в замешательстве: это когда в лукасовских "Звездных Войнах" фигурировала Земля?

ArtGrДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:52 | Сообщение # 1620 | Тема: NND-Show
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
ArtGr, однако, хочу заметить, что после того же l4d и прочих мочиловок, орды зомби уже порядком надоели игрокам. И никакого черного юмора я не вижу в пальбе по стене мяса.

Я говорил о том, чтобы добавить в игру малость черного юмора. На данный момент его там нет.

И почему бы не приделать к игре элементы хоррора? Но это ваше дело, не спорю.

Навряд ли получится создать нормальную атмосферу ужаса или хотя бы мистики. Уже само начало игры (проснулся и пошел похмелятся) наводит на несколько веселенький лад...

P.S. Ну, это единственное, чем можете завлечь, значит. Мне Вас жаль...

Если под словом "Вас" вы подразумеваете меня - значит, ошиблись адресом. Я не состою в команде разработчиков "Залуди".

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг