Если у тебя комп загружается и выдаёт что-то на экране (читай!), то тут проблема не в железе, скорее всего, а в ОС.
Нет, система не загружается. Как и все остальное... только черный экран.
Это вы тему переименовали? А то я испытал легкий шок, увидев тему с несколько иным названием и собственным ником в обозначении автора. Все, решил, взломали аккаунт...
По-прежнему ставлю плюсы в репутацию всем отозвавшимся. Но тема, думаю, уже исчерпана полностью.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 28 Октября 2010, 22:51
Мнэ... у меня в распоряжении очень большая и дружная команда, на чьем счету уже две игры. Вот их список:
1. Сценарист - Art.Gr. 2. Геймдизайнер - Art.Gr. 3. Программист - Art.Gr. 4. Звукорежиссер - Art.Gr. 5. Создатель 3д моделей - ну, мы только двухмерные игры делаем, так что 3D-модельера у нас нет... а если бы был, то я бы, пожалуй, назначил на эту должность Art.Gr. 6. Художник Art.Gr. 7. Создатель уровней - Art.Gr. 8. Продюсер - Art.Gr. 9. Менеджер - Art.Gr. 10. Руководитель проекта - Art.Gr.
Только не говорите, что у меня раздвоение личности!
ArtGr, какие-то глюки у новой версии со стенами - они автоматически сверху покрываются черепицей. Если, например, нужна просто одинокая стена... выглядит не очень. Или я чего-то недопонял.
Ну, я пока стены не проверял, сейчас над спрайтами работаю. Неудобств не заметил, вроде бы прибавилась парочка функций (см. скрипты).
Всем внимание! В Map001 мышь есть! Да-да, там есть мышь, только как ее реализовать - неизвестно. Сегодня я скачал с официального сайта игру "Voyage for Vengeance". Интересно то, что там есть курсор мыши - и на него ориентируется ГГ, как во многих играх жанра ТДС. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Всем внимание! Появилась версия 1.008.002 конструктора. Уже качаю, позже (возможно) вкратце опишу изменения и интересности. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Ради Бога, не насилуйте классику... разве Fallout это заслужил? Это все равно что снять римейк на Чарли Чаплина. С использованием стереозвука и 3D-технологий. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 25 Октября 2010, 17:50
Хочу узнать ваше мнение как более опытных пользователей компьютера и Интернета о том, как стоит выбирать брандмауэр и антишпион. Проблема в том, что комп у меня немного староват, и слишком громоздкие программы негативно скажутся на его производительности (ЦП 1.8 Гц, ОЗУ 256мб). Вот и хочу узанть о нетребовательных к системе, эффективных, легких в эксплуатации, надежных и - желательно - бесплатных антишпионе и брандмауэере.
Граждане, у меня проблема! В самом начале ГГ решает пойти на юг. Однако, на переходе в лес он сообщает, что без оружия не пойдет. На север идти отказывается, на восток - тоже, а лесник оружия не дает. Что делать? ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Ошибка 502 и ошибка 504. Браузер Google Chrome, модем D-Link. На сайт невозможно зайти! Загружается только первая страница, при попытке перейти на другую вылазит ошибка... проблема решается, если подождать минуту-две. Еле авторизировался - с пятого или шестого раза. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
И ты тоже заставь себя делать игры через "не могу". И увидишь, насколько это интересно.
Я лично не согласен. Сколько раз пытался через "не могу" заставит написать что-нибудь эдакое или сделать неплохую игрушку. Ноль эффекта, лишь время потраченое. А FERAMON - человек творческий, такие через "не могу" не трудятся, им необходимо желание, идея и вдохновления - тогда только их работа будет удачной.
А вообще, я бы на вашем месте сразу за РПГ не брался. Или перешел на другой конструктор - RPG Maker или Game Creator 001 (до версии 1.008.000 - Map 001)
f@ck_lab, логотип классный, только фон стоит сделать потемнее и шрифт поменять. Скажем, совместить вариант с оранжевыми буквами и черным экраном - как тут:
Да, и еще блик (я правильно понял? В верхней части рисунка более светлая часть - это блик?) сделать только на надписи, получится эффект стекла.