Вот еще один опус. Его нарыл на stalker-book некто doctor и поместил на сайт "Радуга", где, просматривая радуговские новости, текст откопал я.
Сталкер стоял у блок поста , и смотрел на потрульных он еше не знал как он попадет в зону но он хотел туда пробастся . У блокпоста мужик сказал что если заплатит Командуюшему взводом то он может пробратся в зону и он укажет где находятся бары , торговцы которые находтся не далеко от зоны .Сталкер решил отобедать в кафе он заказал картошки , газированный напиток Кола , и кушал не спеша он думал как ему проникнуть в зоне и не платить коммандиру , он уже доел картошку и солдат сказал что сталкер , продает оружие патроны и омуницию . Сталкер новичек был к не толстой куртке он допил напиток и сказал : - что он хочет посмотреть оружие , Солдат сказл что он сейчас позовет сатлкера , его звали " Нами " он был инностранцем , торговал оружием и артефактами . Сталкер новичек спросил а зачем солдат сказл ему про оружие , солдат ответил что за разговорчики к коммандиру в диз бат . Солдат увидел сталкера в хорошей коммуфляжном , военном костюме и рюкзаком в руках . Сталкер сказал : кто из вас оружие покупать будет ? Солдат ответил что ему оружие выдают , Сталкер с оружием ответил :Ф а ты в зону за артефактами хочешь ? Солдат онветил что он на болк посте . Сталкер показал новичку оружие , и сказл что есть военная броня , автоматы , пистолеты , гранаты . Молодой сталкер сказал : зачем ему гранаты ? он собирается блок пост атаковать ? Новичек спросил сколько будет стоить автомат патроны , и в зону проникнуть . Нами подумал и сказал : тебе солдат с блок поста не говорил что в зоне проникают через каммандира ? Молодой сталкер ответил что солдат ему сказал , и сказал за сколько он продаст автомат , Нами ответил автомат 2000 тысячи , и патроны . Новичек согласился и к вечеру у него был автомат и патроны , он решил покушать он заказал блюдо и посмотрел на бармена котрый был директором кафе и продовал пиво он спросил у директора , люди в зону через блок пост проникают ? Бармен сказл что у него есть знакомые в зоне и они в зону могуть проникнуть , сталкер ответь что он подумает и стал есть . Ночевал он в здание которое было рядом с кафе , гостиница "Ряженка " как его назвали сталкеры .Гостиницы была хорошая хоть и находилась на границе с зоной , в ней были сталкеры и солдаты которые разговаривали о аномалиях , артефактах .На следуюшее утро сталкер выпил кофе , сьел бутерброды и купил тушенки . Он сказл солдату на блок посту что он хочет пробрасца в зону , солдат сказл сталкеру по пда ,. Сталкер новичек был за блок постом , и шел по дороге которая была шоссе , он заглянул в подвал сдание на котором была вывеска , " Торговец " добр .ОН увидел мужика лет 30 , он сказал - Привет сталкер -Сталкер ответил привет , в здание к торговцу ввтиснулся в помешения сталкер который помог попасть на зону , он сказал новичку пошли , они перебежали в ближайший подвал сталкер которого звали старшина , сказал выброс , и новичек удивился он слышал о выбрасах на кордоне , про мутантов и аномалии . Старшина сказл что подвал хороший и выброс можно в нем перестрелять .Старшина сказал что он из группировки " Долга " , сталкер у котрого был в руках автомат , он посмотрел на старшину прицелился и выстрелил . Кабан который был в комнате заорал , и сталкер выстрелил . Старшина сказл откуда здесь кабан , сталкер ответил что увидел его ,выброс в зоне . Сьалкер был на улице , и майор стал курить , солнце светило , погода хорошая . Старшина сказл , давай к нам в группировку . Сталкер сказал что у него мало опыта , Старшина ответил что он видел как он стрилял по кабану , и улыбнулся . Старшина сказал что в группировке хорошо кормят , они направлялись на базу долга . у блок поста старшина сказал про выброс. Сталкеру выдали патроны к калашникову , прибор ночного виденья . Старшина сказал сейчас взвод ест и сталкер направился в столовую , кормили в столовой : кашей и чай .Капитан приказал спать . На утро сталкер с группой проснулся . Они поели гречки , и выпили кофе . Сталкер с группой пошли проверить лес у базы группировки , там стреляли ночью .Пулемет стрелял по сталкерам с болк поста .
Это какбэ "Жестокая Голактика", но на сталкерский манер.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 27 Ноября 2010, 17:19
думаю всем известно что gta vice city по мнению большенства людей самая удачная и лудшая из серий gta.но на сегодняшний день она уже довольно устарела.уже вышли такие игры как gta 4 с весом 14гб и с графикой и физикой от которой половина компютеров слетает и самое главное без смысла и хорошего сюжета.поетому я решил не смешать ли графику gta 4 c gta vice city? конечно не в прямом смысле.думаю игра получется очень интересной и многие будут в нее" играть.кто хочет помоч?хотяб чем небудь. зарание извеняюсь за возможние ошибки в тексте.
Лучший антивирус это отсутствие антивируса. Знаете, есть такие предметы, которые по сути своей бесполезны, но общество потребления их нам активно навязывает. Антивирус как раз в числе таких предметов. Он как соковыжималка, которую поставил в шкаф и забыл. Лично я антивирусом не пользуюсь. Зачем он мне? Все трояны удаляются вручную
LOL
Выбрал себе ESET Smart Security. Антивирус, антишпион, файэрволл и антиспам в одном флаконе.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 19 Ноября 2010, 15:14
1. На аватарке - мой ник. И, по совместительству, эмблема, которую я ставлю на свои игры. 2. Сделал самостоятельно. Нарисовал на тетрадном листке, потом обработал посредством Nero PhotoSnap. 3. Аватарка не единственная. Пятая по счету, если мне память не изменяет. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Ну, мой выбор - это ХР. Привычнее и удобнее. К тому же, мой комп Vist'у или семерку уже не потянет (грустный смайлик). ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 17 Ноября 2010, 18:03
а вот многие произведения по ней, прочитанные ранее - отстой, мягко говоря...
Quote (trafford)
Вроде неплохо, но Сталкер это редкая чушь, так что и рассказы из этой вселенной тоже бесят
А вы не читайте фан-бред, возьмите лучше такие книги, как "Мечта на поражение", "В зоне тумана" или "Дезертир". Очень рекомендую, лучшие из серии.
P.S. Когда я писал "бред", то совсем не имел в виду текст Alexander_Mecel. Это не самый лучший рассказ, но по сравнению с ним большинство фанфиков - шлак. Автору - удачи, пишите еще, только в практике есть реальный опыт.
подскажите плиз норм конструктор для создания мморпг в 3д или 2д но лучше 3д . стоитли брать на запаску eclips если не найду конструтор ? буду оч благадарен !
Grammar nazi негодуЭ!
Что-то мне подсказывает, что самый лучший конктрутор для тебя - это Noobster, не в обиду ему будет сказано.
РФ существует, но контролирует преимущественно западные и центральные области страны. В армии нередко явление дезертирства. Связано это в первую очередь с тем, что войска не могут простить сотрудничества с НАТО и беззубую политику правительства по отношению к местным националистам-сепаратистам. Нередко к националистам-монархистам переходят целые воинские части РФ.
Тогда понятно.
Quote (iLya2IK)
Quote (ArtGr) Тема игры изрядно попахивает национализмом. Но ведь это же только игра, верно?..
Игра не несет целью задеть или оскорбить чьи-либо моральные или национальные чувтва. В рамках игры просто смоделирован Югославский вариант для России.
Да нет, я здесь задеваний и оскорблений не увидел. Это просто такое наблюдение.
Жаль, поиграть у меня не получится. Не то железо...
На скриншоте заметил маленький ляп... если это ляп. В игре существует Великая Российская Империя, а вот на странице "Информация об отряде" в графе "Войска" написано "Десант РФ". Но ведь Российской Федерации уже не существует, ведь на ее место стала эта самая империя.
Тема игры изрядно попахивает национализмом. Но ведь это же только игра, верно?..
С такой реализацией и организованностью тут 0% хороших работников от общей массы будет:) Если бы автором и создателем был бы другой человек, более опытный и взрослый, тогда другое дело...
А я вот не согласен. Будь Хакер хоть академиком, эффект был бы тот же. Тут все дело не только в сайте, но и в аудитории.
Quote (NoX)
Ну я бы за этим в контакт пошёл...
Каждому свое...
Quote (wernher)
ArtGr, ты в курсе что у большинства народу тут, есть аккаунт ВКонтакте и тем самым львиную долю местного "населения" ты сейчас обозвал "несовершеннолетними деградировавшими уродами"?
И что? Меня должна мучать совесть? Будем называть вещи своими именами. Тем более, что я укразал не сто, а только девяносто восемь процентов. Так что отмазатся всегда получится. Смайлик.