Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 1501 | Тема: MegaMan |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CryNomad - тупой жирный тролль.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 08:52 | Сообщение # 1502 | Тема: 2D двиг помоги позязя:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может, хватит создавать бессмысленные однотипные темы, а стоит поискать по сайту?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 08:51 | Сообщение # 1503 | Тема: [2D] Case Grace [Фентезийная карточная игра] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Судя по скриншотам, хорошая игра. Буду ждать соло-версии.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 08:48 | Сообщение # 1504 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.:one of the first |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Автору респект! Но тему стоит оформить по правилам. И пограмотнее.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 23:29 | Сообщение # 1505 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, с вами не согласен категорически. Quote (Lorderon) УКРАИНСКАЯ РЕЧЬ НА НАШЕМ САЙТЕ - ЭТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО? =) Українському сайту - українську мову!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 1506 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эхъ... 1. Раздел Resources 2. Страница Tile-Sets 3. Текстура стены 4. Вверху, справа от названия, есть пункт "Wall Set". Если в том пункте есть галочка, значит это - текстура стены и внизу есть кнопка Default Roof. Она отвечает за черепицу. 5. Нажимаем. 6. Открывается окно Pick Tile. В списке выбираем текстуру, а потом - квадратик для черепицы. 7. ??? 8. PROFIT!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:44 | Сообщение # 1507 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maloy7103, поддерживаю! Я сам так поступил - не пожалел. Всю графику заменил - и как будто на другом конструкторе игра.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 14:33 | Сообщение # 1508 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, такая ситуация едва ли не у всех бывала. Я, как графоман, сталкивался с ней гораздо чаще. Вроде и сюжет продуман, и идея понравилась, а не пишется - хоть ты стреляйся. С играми у меня, пожалуй, было так же, но реже, чем с рассказами. Может, потому, что в игрострое я не так давно. Выход с подобных ситуаций нашел - попробовать "освежить" ситуацию. Текущий проект, который завис, отложить и попробовать сделать что-то кардинально другое. Может даже попроще. А потом, даст Бог, вернешься к первому проекту. А если не получится - значит, не судьба. Если ты работал над игрой - значит, не впустую время потерял. Даже если игра не готова. Опыт есть? Есть. Знания есть? Есть. То есть положительный результат есть в любом случае. Да, и еще. Для меня лично анонсировать проект - одна из тех причин, по которой проект может завалится. Начинаешь спешить, ведь народ вроде как ждет... пообещал - значит, надо сделать. Иногда из-за такой вот спешки, пусть даже подсознательной, допускаешь роковые ошибки. AnnTenna, у вас в записи блога есть пункт "И тут вдруг..." Однажды я попал именно в такую ситуацию. В результате получилась игра "JetBall".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:28 | Сообщение # 1509 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) ArtGr, вообще-то, я на счёт лицензии... Я знаю. При чем тут Медведев, если сайтик-то не русский?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 1510 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Это Д. Медведев вынес на рассмотрение. А при чем тут Медведев?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:57 | Сообщение # 1511 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да я не о том. Насколько мне известно, придется еще и отстегивать деревянные разработчикам движков. Ведь есть движки, которые, скажем, для коммерческих проектов платные, или движки, игры на которых не разрешено продавать.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:40 | Сообщение # 1512 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) супер-новость: мы будем издавать и продавать игры разработчиков-аматоров! ???!!! Это как так? А как же лицензия и все такое? Кстати, не аматоров, а любителей по-русски правильно будет.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 1513 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжикСоник) и что по одному мне судить?? у вас вот в России даже есть те кто хуже меня свой язык знает так что не оффтопь Какая Россия? Я - українець! P.S. Извиняюсь за оффтоп, но не ответить не мог.
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:46 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:26 | Сообщение # 1514 | Тема: GlobalStrategy.com.ua |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Внимание всем любителям глобальных стратегий! Представляю вам форум GlobalStrategy - место, где вы можете обсудить последние новинки стратегических игр, высказать свое мнение о событиях, имевших место в истории, или просто пообщаться с другими людьми. P.S. Я не админ сайта и даже не модератор. Просто предложил им свою маленькую помощь в виде рекламы.
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:14 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:19 | Сообщение # 1515 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжикСоник) мы белорусы руский изучаем Ой, вот только не надо джаза. Взять бы это твоё "ето".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 1516 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) ArtGr, Что мешает сейчас зарегистрироваться? Ведь при смене домена данные профиля не теряються) А, тогда другое дело. Я просто плохо разбираюсь в подобных вопросах. Зарегистрируюсь, когда будет готов какой-нибудь проект - чтобы, так сказать, сразу новинкой порадовать. Удачи с сайтом.
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:09 |
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:34 | Сообщение # 1517 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) ArtGr, сделана возможность выбора языка. Уклон - на украинский. Новости на украинском) Принципи поменялись?:) Угу! Вот это другое дело. Хорошо было бы сделать шапку более... разнообразной? Да, разнообразной, а то флаг да логотип - это как-то маловато. Чего-то не хватает. Логотип хороший. Когда сайт заработает на полную, думаю, стоит на нем зарегистрироваться и принять участие в разработке игр. Насчет флага: попробуйте использовать пропорции 2:3, они лучше смотрятся.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:58 | Сообщение # 1518 | Тема: 3D Engine 001 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) месяц уже длится 1,5 года Месяц - штука растяжимая.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 1519 | Тема: Открытие нового портала. :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Но предпочтение будет на русский Принципиально не буду с этим сайтом связываться. Какой он на хрен украинский, если там предпочтение на русский язык? Quote (AGENTX001) Русский, Украинский, Английский (Или Французкий, или Немецкий) Не всюду. Иногда из списка русский выпадает. Вместе с французским и немецким.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:36 | Сообщение # 1520 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, выше я описал, как справится с этой проблемой альтернативным, хоть и немного неудобным способом. Там должны быть ссылки на два измененных шрифта, которые надо вводить в английской раскладке, но печатаются там буквы кириллицы.
|
|
| |