Среда, 27 Ноября 2024, 15:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Суббота, 01 Января 2011, 12:36 | Сообщение # 1481 | Тема: Кто как провёл новый год?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Сам не пил. Просто встретил, покушал, и продолжил "жизнь за компьютером"

Прямо как я!

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Суббота, 01 Января 2011, 01:24 | Сообщение # 1482 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (fazazan)
C НовыМ ГодоМ!!!

С Новым 2011-ым Годом! Ура!!!

Эти действия считаются оффтопом, так что давайте поздравлять друг друга в отдельной, специально созданной для этого теме.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 01 Января 2011, 01:25
ArtGrДата: Суббота, 01 Января 2011, 01:13 | Сообщение # 1483 | Тема: Кто как провёл новый год?
старожил
Сейчас нет на сайте
Ура!!! Всех с Новым Годом!

ArtGrДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:36 | Сообщение # 1484 | Тема: War of STELS 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
Да что вы все к нему пристали??? Главное что он правильно оформил тему, не троль какой-то, и понятно о чём он говорит.

Если пристали - значит, есть повод.

ArtGrДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 1485 | Тема: War of STELS 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Denis_Stalevarov)
Для какого жанра игра: динамичный шутер + симулятор военного солдата

А бывает солдат невоенный?

Quote (Denis_Stalevarov)
Событея в игре происходят перед историей 1 части.Вы всиво лишь начинающий солдат отряда "Морские Котеки". Вы начинаете игру с корабля-авианосца зптгде вас отправляют лететь в дальнюю тропическую страну.И там надо всех убить и злого босса Слава Роботам!Убить Всех Человеков!.Я подумал что делать игры с сюжетом уже не модно, всё равно в нём разбираются одни батаны Ну да. Лучше делать бессмысленные тупые игры, быдла-то в мире больше, значит и аудитория увеличиться. Так?так что теперь я делаю кулл мультиплеерную игру.

Quote (Denis_Stalevarov)
скрипти

Скрипты, неуч.

И правильно пишется "General Rank 3" и "War of Stealth"

Занавес.

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 31 Декабря 2010, 13:44
ArtGrДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 1486 | Тема: Поздравляем с новым годом!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
С наступающим всех! Желаю сайту процветания, умных людей, удачных проектов и отсутствия флудеров, спамером, зануд и троллей!

Всего вам наилучшего!

ArtGrДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 1487 | Тема: Почему ubuntu самая худшая в мире ОС?
старожил
Сейчас нет на сайте
XArDaS777, убери мат из цитат или хотя бы замени буквы на символы. А то можно и в бан попасть.

ArtGrДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 1488 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
Уберите, пожалуйста, минусы от троллей Vinсhensоо и YemG__no из моего счетчика репутации.

ArtGrДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:08 | Сообщение # 1489 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
старожил
Сейчас нет на сайте
Смотрел видео - очень похоже на квест. Я браузерные игры (и прочие интернетовские) не люблю, однако этой игрушке готов поставить восемь баллов по десятибалльной.

ArtGrДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:01 | Сообщение # 1490 | Тема: Первая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
death3568566, возьмись лучше за Noobster. А там, гляди, тебе и GSC, и BioWare, и UbiSoft сами работу предложат.

Прямо так вот, с нуля, 3D РПГ не сделать, как ни крути. Лучше поднабраться опыта на более простых проектах.

ArtGrДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 1491 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
romandl, на вкладке Player and Party находим в списке нужного персонажа и меняем спрайт.

Если надо запрограммировать скрипт, то:
1. Ищем страничку Actor в окне выбора скриптов.
2. Там есть Change Body/Clothing. Выбираем нужный спрайт.
3. Есть еще один скрипт, точно такой же, только с приставкой Colour. Ясен пень, тут мы выбираем цвет нового спрайта.

ArtGrДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 1492 | Тема: Нужни спрайты.
старожил
Сейчас нет на сайте
А по-человечески нельзя написать названия?

ArtGrДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:23 | Сообщение # 1493 | Тема: Grand Theft Car:New York
старожил
Сейчас нет на сайте
Аффтар - школота! Это же надо так классику (GTA то бишь) изнасиловать...

ArtGrДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:15 | Сообщение # 1494 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
maloy7103, ты очень удивишься, узнав, какие есть возможности у конструктора. И какие возможности там можно склепать.

ArtGrДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:11 | Сообщение # 1495 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца?
старожил
Сейчас нет на сайте
DivES, я лично с тобой категорически не согласен. Я стараюсь работать не в команде, а один: во-первых, себя подвести не страшно, во-вторых - полный контроль над проектом. В-третьих, любая команда - это стая, что аналогично стаду - со всеми вытекающими...
Впрочем, этот вопрос очень персональный, и кому-то, наоборот, приятнее работать в команде.
Каждому своё.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 25 Декабря 2010, 11:11
ArtGrДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 1496 | Тема: [2d] Bunker Defence [TD]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
в Нормандии или под Нормандией ну вообщем где-то там. Но зато многие помнят (я, например), что была миссия в CoD'е, где мы высаживались в Нормандии

Не "под Нормандией", а "в Нормандии". Это местность такая, на севере Франции.

Quote (Dash_Shepard)
Напроски нормальные, я бы даже сказал, что для самой игры отлично пойдут. Только царапин чуть больше бы и всяких пятен, точек понаставить, ну, что бы не как макеты смотрелись

Пиксель-арт хорош, но вряд ли кто-то стал бы сверху покрывать бункер флагом. А царапины и пятна лучше сделать в поврежденной версии бункера, когда его кто-то обстреляет или разбомбит.

ArtGrДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 1497 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
SPonger, да ты гений какой-то. А посмотреть на предыдущий пост слабо? Я там все подробно описал.

ArtGrДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 1498 | Тема: Гэкавикилль [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
И готовый проект выложить в раздел "Идеи для реализации"? ArtGr, ты чуток разделам промахнулся.

Ёй, и правда! Извиняюсь.

TheShowMustGoOn, анимация просто шЧикарная!

ArtGrДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 1499 | Тема: [2d] Bunker Defence [TD]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (valuyta)
или миссия знаменитая из "Call of duty 2" высадка в Нормандии.

Высадка в Нормандии - это реальное историческое событие, неуч, а не миссия в этом вашем "Зове Долга 2".

ArtGrДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 1500 | Тема: Гэкавикилль [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Скриншоты в студию. И демо-версию (пре-альфа-, альфа-, бета-версии тоже приветствуются).

И ник поменяй.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг