Результаты поиска
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 1461 | Тема: Изобретено оружие будущего |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Извините, конечно, но винтовки Гаусса уже рассматривали ооочень давно. Результат - они АБСОЛЮТНО непригодны как оружие, ибо нужно ооочень мощное магнитное воздействие. Так что все это хня... Ну, это как посмотреть. Во времена Жуля Верна подлодки были сумасшедшей и нерациональной выдумкой, а сейчас они стоят на вооружении у мощнейших держав мира. [флуд]Вы в курсе, что Украина - самая морская страна? У нас морей больше, чем подводных лодок[\флуд] Сейчас гаусс-пушка требует очень, очень много энергии. А кто его знает - может, в том далеком будущем, когда наши потомки будут покорять какую-нибудь Дельту Упячки-22, гаусс будет так же распространен, как "АК"? Технологии-то не стоят на месте.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:53 | Сообщение # 1462 | Тема: BolgenOS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ребят, а может, установить? А то надоели виндозовские обои... не интересно...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 10:55 | Сообщение # 1463 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Fallout-2 2. Knights of the Old Republic 3. Knights of the Old Republic 2 4. Fallout-1
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 1464 | Тема: Синдром Пиноккио или пара вопросов о лжи. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Часто ли вы прибегаете к лжи и в каких обстоятельствах? Як сказав би лікар Григорій Хата, "Усі брешуть". Я - не исключение. Родным и близким говорю правду, всем остальным запросто могу соврать без малейших угрызений совести. В основном прибегаю ко лжи, когда надо как-то выкрутится из сложной ситуации. Quote (Лёля) Какая ложь по вашему мнению самая опасная? Дырявая и непроверенная. Потому что сам лжец тогда себя подставит. Quote (Лёля) Понятие "ложь во спасение" - имеет право на существование или это удобный предлог для труса? Имеет право на существование. Часто пользовался ложью именно по этой причине. Quote (Лёля) Бывает ли вам стыдно, если вы говорите неправду близким людям (родственникам, любимой девушке, друзьям)? Да. Очень, очень стыдно. Quote (Лёля) Ваше поведение, когда вас ловят на обмане? Либо попытаюсь изобразить раскаяние, либо развернуть события в свою пользу. Типа "Вы меня не поняли, щас вам все объясню". Такие дела.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:55 | Сообщение # 1465 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, как ты прошел тест на активацию аккаунта? Или ты... (барабанная дробь) ТРОЛЛЬ?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 1466 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Тебе сколько лет?.. Не пускайте детей в Интернет. Он от них тупеет (с).
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:16 | Сообщение # 1467 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ArtGr, это шикарная игра. Скорее качай. Уже скачал! Игра супер!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 1468 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кусты классные. А я все думал - как же они рисуются-то с видом сверху?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 12:59 | Сообщение # 1469 | Тема: Движок для RPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Game Creator 001.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 1470 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura |
старожил
Сейчас нет на сайте
| РПГ? От создателей Fallout? Надо бы в нее сыграть... это наверняка что-то качественное.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 17:40 | Сообщение # 1471 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) Ну ты и написал! Круто! Это не он написал. Я уже видел подобный текст на других сайтах. А после Quote (kukashka) <string id="escape_trader_letat_gusi_0"> <text>Сидрыч а что это у тебя зеленые человечки, что по столу бегают, такие худые?</text> </string> <string id="escape_trader_letat_gusi_1"> <text>Чего?!!</text> </string> <string id="escape_trader_letat_gusi_2"> <text>Ты их совсем, совсем не кормишь?</text> </string> <string id="escape_trader_letat_gusi_3"> <text>В следующий раз, как пойдешь в зону, бери-ка вместо водяры побольше антирада. А то мало что таким перегаром дышишь, уже до зеленых человечков долечился… Шутник.</text> </string> любые сомнения отпали.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 13:53 | Сообщение # 1472 | Тема: Тест |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю, вопрос о годе основания GcUp можно убрать. Новичку это уж точно неизвестно, он ведь новенький на сайте!
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 06 Января 2011, 13:56 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 05 Января 2011, 23:59 | Сообщение # 1473 | Тема: Давайте помечтаем - какую бы вы сделали игру? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я бы... я бы: 1. Создал "тот сталкир" - то бишь Oblivion Lost, именно такой, каким его обещали; 2. Сделал бы KotOR 3; 3. ПакМан в 3D с использованием движка CryEngine и технологий DirectX13; 4. ??? 5. ПРОФИТ!!!!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:21 | Сообщение # 1474 | Тема: Кто чем подкуривает? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я вообще не курю! И не пью!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:56 | Сообщение # 1475 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, этот волшебный гад и мне нагадил. Code Здравствуйте, ArtGr.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 57
Добавил: Волшебный_Кролик Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:34
Комментарий: Мда, ололо и бублик
Всего наилучшего. Особенно люблю в конце оскорбительно сообщения читать "Всего наилучшего". Еще одно: Code Здравствуйте, ArtGr.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 47
Добавил: Дундук Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:46
Комментарий: дундук
Всего наилучшего. Заранее спасибо.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 1476 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меня в команде пока один. Но кто его знает, раздвоение личности не дремлет... так что ждите! Скоро меня будет много!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:09 | Сообщение # 1477 | Тема: Помогите мне с Map001!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ХP, пока не знаю. Посмотрю, что можно сделать. Добавлено (02.01.2011, 14:09) --------------------------------------------- ХP, к сожалению, решение неизвестно. Установка новой версии конструктора не помогла. Вероятно, это один из косяков Мар001, которые еще не были исправлены.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 1478 | Тема: Помогите мне с Map001!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ХP) 1 вопрос - как сделать чтоб за главным героем ходил его отряд (как в игре сват)? Страница Player and party, создаем команду персонажей. Их можно переключать во время игры. Quote (ХP) 2 вопрос - как сделать чтоб здания и деревья горели и разрушались (и вобще это возможно?)? Это сделать трудно, но возможно - путем настроек скриптов, которые будут запускать эффекты огня и взрыва, а также созданием динамических объектов и изменением их спрайтов. Но все это - эпически сложная работа для новичка, да и я сам ее смутно представляю на практике. Пока - только в теории... Quote (ХP) 3 вопрос - есть ли большое оружие времен средневековья, например катапульта гиганский арбалет и наконец пушка? Это, наверное, можно настроить через функцию турелей. Но я с ней почти не знаком, так что помочь не могу. Quote (ХP) 4 вопрос - как актера поставить на крышу или стену? Пока, в принципе, никак. Эта игра в псевдо-3D, там есть оси X, Y, Z, есть высота, но пока она не очень хорошо реализована. Ждите новых версий конструктора. Если есть еще вопросы - жду в ЛС или ICQ. Добавлено (01.01.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (ХP) Ошибка в рестарте игры- когда тестирую и умераю в меню я нажимаю рестарт при нажатии выдается ошибка Причина ошибки неизвестна. Появляется не всюду - я ее совал в разные функции и скрипты, иногда работала. Решение также неизвестно.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 01 Января 2011, 19:51 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 1479 | Тема: star wars jedi academy |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) Играю уже несколько лет LOL! Играл летом, проходил в N-ный раз. Не фанат, но считаю ее одной из лучших игр, с которыми я имел дело.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 1480 | Тема: Кто как провёл новый год? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Жить за компьютером не очень-то хорошо. Жить надо в реальности. А компьютер он так, работа и развлечение. Quote (ArtGr) Quote Сам не пил. Просто встретил, покушал, и продолжил "жизнь за компьютером" Прямо как я! Я имел ввиду, что тоже не пил, а просто встретил, покушал, посмотрел телевизор и сел на полчаса за "Word". Потом - вышел, посмотрел "Большую Разницу" и спать захотелось... Так что не все так плохо. Тем более, что "жизнь за компьютером" в лапках написано. Quote (TrueIfrit) Так что встретил наевшись и с семьей И я так же!
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 01 Января 2011, 13:07 |
|
| |
|