Среда, 27 Ноября 2024, 13:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:42 | Сообщение # 1421 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Загнулся с политикой, а она штука опасная, закрываю о ней разговор.

Во-во, тем более, что это у нас уже флуд пошел. Начали, как говорится, за здравие...

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 01 Марта 2011, 15:42
ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:34 | Сообщение # 1422 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Якудза, я придерживаюсь того же мнения.

Радикальные перемены надо делать с умом... а не так, как всегда!

ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:25 | Сообщение # 1423 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Якудза, можно привести другой пример. Где-то в юго-восточной Азии (только хоть убей не помню где) есть страна, где именно радикальные действия правительства позволили вывести страну на другой уровень. США на это сначала отреагировали негативно (всякая там тирания и презрения к воле %countryname% народа), а потом признали, что, в целом, правительству удалось исправить ситуацию.

Вот все никак не вспомню - что же за страна? Как-то по телевизору рассказывали... там еще вроде монархия...

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 01 Марта 2011, 15:26
ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:19 | Сообщение # 1424 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
У нас тоже есть цель поднять страну на более высокий уровень. Только вот всё это происходит настолько медленно, что этого практический незаметно. Правительство ведь. Quote

В таких случаях нужны радикальные изменения. Не сочтите это за пропаганду нацизма, но именно радикальные действия национал-социалистов сумели из разбитой Германии сделать мощную державу, проигравшую Вторую Мировую, пожалуй, только из-за тупости и фанатизма Гитлера.
Или, как противоположный пример, политика Сталина. Человек, который принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой (с). Правда, платить пришлой страшной ценой, и цель, само собой разумеется, не оправдала средства.

Все вышесказанное является субъективным мнением автора и не есть призывом к действиям или навязыванием той или иной идиологии. Я просто привел примеры из истории.

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 01 Марта 2011, 15:20
ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 1425 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
ArtGr, мой отец с деревни образованием строителя, моя мать - инвалид второй группы, жила в интернате; имеет проблемы со зрением и слухом. Вы хотите сказать, что они какие-нибудь не заслужившие прощения козлы? Если страна так относится со своими гражданинами, они не заслуживают оправдание?

Речь идет о систематически пьющих в целом, а не о конкретных личностях в частности. Да и сомневаюсь я, что ваши родители такие уж, э-э-э, пьющие. От бутылки пива после тяжелого рабочего дня хуже наверняка уже не станет. Совсем другое дело - алкоголизм. Никакой алкоголик или наркоман, или еще кто там бывает, не заслуживает прощения до тех пор, пока не откажется от своей вредной привычки.

ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 1426 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Якудза, вы пытаетесь оправдать людей, которые этого не заслужили.

ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:56 | Сообщение # 1427 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Не единственный, но, что бы ты успел бы сделать в 11:00 часов вечера? Посмотреть телевизор, посидеть за компьютером, почитать книжку/газету могут все, но оно не расслабляет, оно развлекает.

Я бы? Я, пожалуй, посмотрело телик, почитал бы книгу или посидел за компом.Или лег бы спать. Не знаю как кому, а мне сон зачастую стресс снимает.

ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:52 | Сообщение # 1428 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Неразумно, согласен. Но что делать, если бесконечный стресс, куча неудач и плохая обстановка всей жизни берет своё?

Это еще не повод забухать. В конце-концов, стресс можно снять и другими способами.

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 01 Марта 2011, 14:53
ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 1429 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Я сказал "Нет!" алкоголю! Даже пивно не пью. Исключения - бокальчик шампанского на Новый Год. Также не курю (и не пробовал даже), не употребляю наркотические вещества.

Quote (thitem)
Отношусь отрицательно, не пью. И презираю. Не конкретно пьющих людей, а все общество в целом, за то, что пить стало нормой, а трезвый человек считается каким-то чудаком и чуть ли не больным. Хотя должно быть наоборот.

ППКС.

Меня вот бесит это "за компанию". Взрослые пацаны бухают и приучивают своих браитшек-сестренок пить "за компанию". Родители учат детей пить "за компанию".
Вчера в новостях рассказывали о матери, которая из-за отсутсвия собутыльника причила к алкоголизму сына. Как результат - была убита собственным чадом, а молодой алкаш отправляется в дурдом. Потому что совсем дурачком заделался.

ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:29 | Сообщение # 1430 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
ArtGr, да концовка там неожиданная даже на слезу пробило )

Причем в книге она другая, совсем неоднозначная.

ArtGrДата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:11 | Сообщение # 1431 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
старожил
Сейчас нет на сайте
XPlay, "Мгла" - самое то. Мой любимый ужастик. Там и психологическое давление есть, и некоторая трагичность, и сумашествие... ну что может быть лучше "Мглы"? Lord16, смотри, не пожалеешь.

ArtGrДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:42 | Сообщение # 1432 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
старожил
Сейчас нет на сайте
GSC (за S.T.A.L.K.E.R.), BioWare (за SWKotOR), Black Isle Studios (за Fallout).

ArtGrДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:23 | Сообщение # 1433 | Тема: "Литературный клинок". Объединение писателей.
старожил
Сейчас нет на сайте
С удовольствием поучаствовал бы, только пока у меня творческий кризис... все пишу, пишу, да никак не напишу.
Короче, удачи вам!

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 26 Февраля 2011, 23:28
ArtGrДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:22 | Сообщение # 1434 | Тема: Проблемка с Visual C++
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо, калькулятор заработал, но обрабатывает только целые числа. Пока вопросов, в принципе, нет.

Кроме того, допилил в калькулятор функцию поднесения числа до квадрата и куба.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 26 Февраля 2011, 19:25
ArtGrДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:46 | Сообщение # 1435 | Тема: [2D] - The second chance - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Sasha97L)
Sholar, Моя первая игра была ужасна у меня пока нету идеальной игры

Поставим вопрос иначе - а можно ли вообще создать идеальную игру? Это утопия. А если нельзя создать идеальную игру, то, может, не стоит и пытатся? Лучше создавать просто игру, для себя, а уж там найдутся люди, которым она придется по вкусу.

Даю совет: с самого начала лучше братся за простейшие аркады. Вот как мой "Фрукт". Потом чуть посложнее... а потом - РПГ. РПГ - игра, требующая опыта. Тем более, если автор работает водиночку.

ArtGrДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 1436 | Тема: Проблемка с Visual C++
старожил
Сейчас нет на сайте
shnaket, оно!

ArtGrДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:37 | Сообщение # 1437 | Тема: Проблемка с Visual C++
старожил
Сейчас нет на сайте
Ух, как все помогать включились! Спасибо, ребята.

Добавлено (26.02.2011, 12:37)
---------------------------------------------
Я, наверное, совсем тупой, потому что до сих пор проблему не решил. Юзал atoi(), в скобки вписал this->label1->Text - даже не запускается, выдает ошибку. Заменил на 22 - запустилось.
Что делать-то, а? (Если эта информация необходима: работаю на Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate).

ArtGrДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:02 | Сообщение # 1438 | Тема: Проблемка с Visual C++
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (shnaket)
ак ты же пытаешься сложить и вычесть символьные данные, в этом наверное и заключается ошибка.

Понял. А как их сделать несимволическими?

ArtGrДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 1439 | Тема: Путник
старожил
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, недочеты есть. Где-то нет запятых, где-то какая-то ошибка. По десятибальной шкале я бы поставил 7.
Плюс, пожалуй, в том, что все описанное легко представляется. Или это у меня воображение такое богатое? Других ярких сторон повести я пока не нашел.

ArtGrДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:45 | Сообщение # 1440 | Тема: Проблемка с Visual C++
старожил
Сейчас нет на сайте
Обращаюсь с очень тупым вопросом: как делаются математические операции на Визуал С++? Изучать начал только вчера, самоучители, скачанные из Интернета, не помогли. Облазил весь Гугл - без толку.
Если вкратце, то хочу сделать калькулятор. На Бейские нужная мне команда выглядит так:

Code
label1.caption = label2.caption - label3.caption

То есть текст в Лэйбл1 равен числу Лэйбл2 минус Лэйбл3.

Попробовал составить такую же на С++

Code
this->label1->Text = this->label2->Text - this->label3->Text;

Выдает ошибку. Когда вместо минуса пишу плюс, то текст просто дописывается в строку (к примеру: в Лэйбл1 пусто, в Лэйбл2 написно "1", в Лэйбл3 написано "2". В результате в Лэйбл1 получаем "12").

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 25 Февраля 2011, 17:06
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг