Якудза, можно привести другой пример. Где-то в юго-восточной Азии (только хоть убей не помню где) есть страна, где именно радикальные действия правительства позволили вывести страну на другой уровень. США на это сначала отреагировали негативно (всякая там тирания и презрения к воле %countryname% народа), а потом признали, что, в целом, правительству удалось исправить ситуацию.
Вот все никак не вспомню - что же за страна? Как-то по телевизору рассказывали... там еще вроде монархия...
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 01 Марта 2011, 15:26
У нас тоже есть цель поднять страну на более высокий уровень. Только вот всё это происходит настолько медленно, что этого практический незаметно. Правительство ведь. Quote
В таких случаях нужны радикальные изменения. Не сочтите это за пропаганду нацизма, но именно радикальные действия национал-социалистов сумели из разбитой Германии сделать мощную державу, проигравшую Вторую Мировую, пожалуй, только из-за тупости и фанатизма Гитлера. Или, как противоположный пример, политика Сталина. Человек, который принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой (с). Правда, платить пришлой страшной ценой, и цель, само собой разумеется, не оправдала средства.
Все вышесказанное является субъективным мнением автора и не есть призывом к действиям или навязыванием той или иной идиологии. Я просто привел примеры из истории.
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 01 Марта 2011, 15:20
ArtGr, мой отец с деревни образованием строителя, моя мать - инвалид второй группы, жила в интернате; имеет проблемы со зрением и слухом. Вы хотите сказать, что они какие-нибудь не заслужившие прощения козлы? Если страна так относится со своими гражданинами, они не заслуживают оправдание?
Речь идет о систематически пьющих в целом, а не о конкретных личностях в частности. Да и сомневаюсь я, что ваши родители такие уж, э-э-э, пьющие. От бутылки пива после тяжелого рабочего дня хуже наверняка уже не станет. Совсем другое дело - алкоголизм. Никакой алкоголик или наркоман, или еще кто там бывает, не заслуживает прощения до тех пор, пока не откажется от своей вредной привычки.
Не единственный, но, что бы ты успел бы сделать в 11:00 часов вечера? Посмотреть телевизор, посидеть за компьютером, почитать книжку/газету могут все, но оно не расслабляет, оно развлекает.
Я бы? Я, пожалуй, посмотрело телик, почитал бы книгу или посидел за компом.Или лег бы спать. Не знаю как кому, а мне сон зачастую стресс снимает.
Я сказал "Нет!" алкоголю! Даже пивно не пью. Исключения - бокальчик шампанского на Новый Год. Также не курю (и не пробовал даже), не употребляю наркотические вещества.
Quote (thitem)
Отношусь отрицательно, не пью. И презираю. Не конкретно пьющих людей, а все общество в целом, за то, что пить стало нормой, а трезвый человек считается каким-то чудаком и чуть ли не больным. Хотя должно быть наоборот.
ППКС.
Меня вот бесит это "за компанию". Взрослые пацаны бухают и приучивают своих браитшек-сестренок пить "за компанию". Родители учат детей пить "за компанию". Вчера в новостях рассказывали о матери, которая из-за отсутсвия собутыльника причила к алкоголизму сына. Как результат - была убита собственным чадом, а молодой алкаш отправляется в дурдом. Потому что совсем дурачком заделался.
XPlay, "Мгла" - самое то. Мой любимый ужастик. Там и психологическое давление есть, и некоторая трагичность, и сумашествие... ну что может быть лучше "Мглы"? Lord16, смотри, не пожалеешь. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
С удовольствием поучаствовал бы, только пока у меня творческий кризис... все пишу, пишу, да никак не напишу. Короче, удачи вам! ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 26 Февраля 2011, 23:28
Всем спасибо, калькулятор заработал, но обрабатывает только целые числа. Пока вопросов, в принципе, нет.
Code
int x = Convert::ToInt32(this->textBox1->Text); [color=green]\\Перевел первую строку в число;[/color] int y = Convert::ToInt32(this->textBox2->Text); [color=green]\\ Перевел вторую в число;[/color] int z;[color=green] \\Создал переменную, отвечающую за результат;[/color] z = x + y; [color=green]\\Получение результата;[/color] this->label1->Text = z.ToString();[color=green] \\Перевод результата в строку.[/color]
Кроме того, допилил в калькулятор функцию поднесения числа до квадрата и куба.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 26 Февраля 2011, 19:25
Sholar, Моя первая игра была ужасна у меня пока нету идеальной игры
Поставим вопрос иначе - а можно ли вообще создать идеальную игру? Это утопия. А если нельзя создать идеальную игру, то, может, не стоит и пытатся? Лучше создавать просто игру, для себя, а уж там найдутся люди, которым она придется по вкусу.
Даю совет: с самого начала лучше братся за простейшие аркады. Вот как мой "Фрукт". Потом чуть посложнее... а потом - РПГ. РПГ - игра, требующая опыта. Тем более, если автор работает водиночку.
Добавлено (26.02.2011, 12:37) --------------------------------------------- Я, наверное, совсем тупой, потому что до сих пор проблему не решил. Юзал atoi(), в скобки вписал this->label1->Text - даже не запускается, выдает ошибку. Заменил на 22 - запустилось. Что делать-то, а? (Если эта информация необходима: работаю на Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate).
MG-Journal, недочеты есть. Где-то нет запятых, где-то какая-то ошибка. По десятибальной шкале я бы поставил 7. Плюс, пожалуй, в том, что все описанное легко представляется. Или это у меня воображение такое богатое? Других ярких сторон повести я пока не нашел.
Я так вижу, здесь явно не один человек из числа графоманов. Может, стоит свой сайтик забабахать? Литературный, а? Как вы на это смотрите?
Обращаюсь с очень тупым вопросом: как делаются математические операции на Визуал С++? Изучать начал только вчера, самоучители, скачанные из Интернета, не помогли. Облазил весь Гугл - без толку. Если вкратце, то хочу сделать калькулятор. На Бейские нужная мне команда выглядит так:
Code
label1.caption = label2.caption - label3.caption
То есть текст в Лэйбл1 равен числу Лэйбл2 минус Лэйбл3.
Выдает ошибку. Когда вместо минуса пишу плюс, то текст просто дописывается в строку (к примеру: в Лэйбл1 пусто, в Лэйбл2 написно "1", в Лэйбл3 написано "2". В результате в Лэйбл1 получаем "12").
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 25 Февраля 2011, 17:06