Среда, 27 Ноября 2024, 11:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:34 | Сообщение # 1401 | Тема: 3 года порталу!
старожил
Сейчас нет на сайте
С Днем Рождения, GcUp!

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 23:36 | Сообщение # 1402 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм... ну, особо любимого жанра нет. Я скорее люблю отдельные композиции, чем целые напревления музыки. Но все же, предпочитаю джаз, блюз и соул.

ArtGrДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:42 | Сообщение # 1403 | Тема: Cry Zone
старожил
Сейчас нет на сайте
Ребята, я буду за вас болеть! Посмотрел оба видео - просто чудесная игра получится.
P.S. Правда, по видео из "Обливион Лоста" тоже было ясно, что просто чудесная игра полчится.

Удачи вам!

ArtGrДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:45 | Сообщение # 1404 | Тема: Аркада "Фрукт"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
И еще: Приложи скриншоты, качать кота в мешке я не хочу

Приложил!

Добавлено (26.03.2011, 13:35)
---------------------------------------------
Ссылки обновлены.

Добавлено (01.04.2011, 17:45)
Битые ссылки заменил на рабочие.

ArtGrДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:44 | Сообщение # 1405 | Тема: [2D] JetBall [Аркада]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ссылки обновлены - старые файлы на iFolder уже удалены. (см. первое сообщение темы)

Добавлено (01.04.2011, 17:44)
Битые ссылки заменил на рабочие.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 26 Марта 2011, 13:32
ArtGrДата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:05 | Сообщение # 1406 | Тема: Ляпы и штампы "S.T.A.L.K.E.R.a"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Эм,ну просто там и игра упоминается)

Игру я упомянул как первоисточник многих ляпов, которые даже в официальную книжную серию перелезли, не говоря уж о фанфиках, которых не сосчитать.

ArtGrДата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:01 | Сообщение # 1407 | Тема: Ляпы и штампы "S.T.A.L.K.E.R.a"
старожил
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, Странник, речь идет не об игре, а о книжной серии.

ArtGrДата: Вторник, 29 Марта 2011, 14:50 | Сообщение # 1408 | Тема: Ляпы и штампы "S.T.A.L.K.E.R.a"
старожил
Сейчас нет на сайте

Адрес статьи

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 29 Марта 2011, 14:50
ArtGrДата: Четверг, 24 Марта 2011, 15:38 | Сообщение # 1409 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Natal)
В своей жизни выбрала осознанный выбор - не пить! Кстати, не потому что родители читали нравоучения и хотели, чтобы их ребёнок был абсолютно правильным или делали упор на вред, наносимый алкоголем! Ничего в этом духе, решение было за мной. Я ничего не потеряла, а даже приобрела, учитывая сколько минусов от спиртного, начиная от банального утреннего похмелья и заканчивая генмутацией (не хотелось бы, чтобы будущие дети постоянно болели, или чего хуже родились психически нездоровыми:blink:). На самом деле веселиться, испытывать драйв можно не прибегая к алкогольным напиткам! Не пить - это не значит быть изгоем общества, не пить - всего лишь решение, которое принимаешь ты сам, а не твоё окружение!

Подписываюсь под каждым словом.

ArtGrДата: Четверг, 24 Марта 2011, 15:36 | Сообщение # 1410 | Тема: Кто же пишет на VB???
старожил
Сейчас нет на сайте
Бейсик - превосходнй язык для начинающего, я пару лет назад на одном только учебнике, без всех этих Интернетов разобрался с основами этого языка. Не все, конечно, понял, но сумел процентов так на семьдесят наделать стратегическую игру. На VBA. Остановился после проблем с разработкой ИИ... эхъ...

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 24 Марта 2011, 15:36
ArtGrДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 1411 | Тема: Рассказы Art.Gr.
старожил
Сейчас нет на сайте
Тему Up!

ArtGrДата: Суббота, 19 Марта 2011, 11:11 | Сообщение # 1412 | Тема: Как звали вашу первую ... игру?
старожил
Сейчас нет на сайте
Аркады - Super Mario, на чужом компе. Помню, мне тогда сказали "вот на эту клавишу не нажимать". А я нечаяннно нажал... как говорится, WAIT, OH SHI~
РПГ - GTA (причем только месяц или два назад я узнал, что та игрушка, в которую я рубтился шестилетним пацаном, называтся GTA-2)...
Стратегии - Герои 3 Меча и Магии - Клинок Армагеддона
Стрелялки - на втором компе (который уже умел игры запускать, в отличие от ископаемого первого) Will Rock. Это было что-то...
Симулятор - Dangers Waters. Я тогда просто болел морем и не мог пропустить такую игру.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 19 Марта 2011, 11:12
ArtGrДата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:46 | Сообщение # 1413 | Тема: Нужен движок на си++
старожил
Сейчас нет на сайте
Odyssey Engine. Подойдет?

ArtGrДата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:08 | Сообщение # 1414 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Только что по "Пятому каналу" (Украина) сообщили, что "взрыв действительно был на реакторе и что имел место выброс радиации. Украинские врачи и спасатели готовы оказать помощь Японии, уже направлено официальное предложение помощи."

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 12 Марта 2011, 14:08
ArtGrДата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:21 | Сообщение # 1415 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Уж Украине нечего бояться.

Где-то я слыхал, что от всего этого дела земная ось переместилась на десять сантиметров, и украинцам землетрясения тоже грозят. Особенно для тех, кто поближе к Румынии. БЛДЖАД, я же там живу!
Хотя, наверное, бред... ну какое землетрясение в Украине?

ArtGrДата: Среда, 09 Марта 2011, 23:37 | Сообщение # 1416 | Тема: World artifacts
старожил
Сейчас нет на сайте
А корованы будут?

ArtGrДата: Среда, 09 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 1417 | Тема: Игра Shaker - экспериментальный геймплей
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра - класс!
Я занял 135-е место! Аве мне!

ArtGrДата: Среда, 09 Марта 2011, 10:04 | Сообщение # 1418 | Тема: Рассказы Art.Gr.
старожил
Сейчас нет на сайте
Где-то приблизительно год назад (а то и более - точнее не скажу) появилось несколько рассказов. В принципе, я бы их и оставил пылится на ЛитСталкере - рассказы далеко не самой лучшей категории. Так сказать, фанфиковская бурда. А вот сегодня решил - надо бы мне мнение публики узнать, увидеть свои ошибки и сделать выводы - тогда, может быть, появится стимул писать дальше, и - надеюсь - за год простоя я таки выдам новый рассказ, и тема пополнится свежим материалом.

Поскольку лимит знаков не позволяет разместить сам текст, я брошу ссылки:

Рейд в Зону
Записка
Советы родителям
Ядерный шторм
Доклад

Критикуйте.

Добавлено (09.03.2011, 10:04)
Тему Up!

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 05 Марта 2011, 16:17
ArtGrДата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:01 | Сообщение # 1419 | Тема: АЦЦКИЙ АРКАНОИД[2d](BETA)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ребята, не албанский, а олбанский. Албанский - реально существующий язык, а олбанский - это совсем другое дело.

ArtGrДата: Среда, 02 Марта 2011, 12:58 | Сообщение # 1420 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Не алкоголь травит людей - люди сами себя травят алкоголем. Если уж не можешь без алкоголя - знай меру.

Quote (FERAMON)
Когда человек трезвый, он себя контролирует и может скрывать своё истинное Я!

Вот. Это одна из тех причин, по которой я не пью.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг