Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:49 | Сообщение # 1361 | Тема: Вторжение версия 0.4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сафир внесен в расстрельный список Grammar Nazi.
Цитирую:
Quote Однажды утром, на планету земля прилетели инопланетяни. Они потребовали половину человечества у людей. Люде откозались и прегразили пришельцам. Тогда пришельцы ришили унечтожить все человечество.
У людей начелась паника. Все бежали по домам прятались, пока власти решали что делать. К когда политеки решили уникальный корабль Люди успокоились, А карабыль полетел вкосмас чтобы спасти человечество
Александр Лобанов нервно курит кубинские сигары в сторонке.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:41 | Сообщение # 1362 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня название игры ассоциируется с нитратом натрия.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 18 Июня 2011, 12:41 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:01 | Сообщение # 1363 | Тема: World in a dream |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (tracer07) К сожалению у меня не большая фантазия, поэтому я не могу придумать какие именно там будут места, загадки и ловушки. Прошу вас уважаемые форумчане помочь мне с этим smile Пишите в этой теме у кого есть какие идеи
Предлагаю сделать один из уровней чисто в черно-белых тонах. Только не серый, а именно черно-белый. Какова идея, а?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 11:40 | Сообщение # 1364 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) "У них по улицам ходят медведи, они пьют спирт, пьют мёд и всегда ходят с АК 47(!) хотя на самом деле с АКМ-74.
Ну какой мед? Вы что, ничего не знаете о Russia? У этих русских в июльский сорокаградусный мороз ходят по улице мимо православной церкви медведи в шапках-ушанках, с бутылкой vodka в одной лапе, avtomat Kalashnikova во второй и с шапкой-ушанкой на голове.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:52 | Сообщение # 1365 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот терпеть не могу споры "Кто победит - СССР или США"? Разве непонятно, что при ядерной войне победителей не бывает? По поводу сценария: штампованное, заезженное, неинтересное УГ. И безграмотное к тому же.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 22:56 | Сообщение # 1366 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Вот шрифт. Выложил, как и обещал.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:24 | Сообщение # 1367 | Тема: Копия стиля и моделей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| makco134, эта тема последний раз обсуждалась еще в начала этого года...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:11 | Сообщение # 1368 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так вот откуда ноги растут! Я просто прочитал о новой версии, зашел на сайт и увидел скриншоты с Unity. Решил, что это и есть та новая версия, а на информацию о движке в первом сообщении просто не обратил внимания.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:01 | Сообщение # 1369 | Тема: Утраты в процессе разработки игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) НО ТУТ... Ошибка... и всё игры больше нет...
Как я тебя понимаю! На Новый Год делал TDS-игру на Map001. Изменил всю графику! Сделал вид сверху, нормальное главное меню (стилизованное под КПК), кучу видов оружия - и "АК" есть, и "Кольт М4", и "РПК", и "Вепрь", и "РПГ-7", и "Валар". В двух шагах от релиза был - только уровни доделать! Плюс система автосохранения. Плюс система быстрого сохранения. Плюс еще восемь ячеек для сохранения. А потом скачал новую версию движка, и накрылась моя игра медным унитазом... переделывать уже смысла не было. Осталась только недодалення версия, и та на другом компьютере - решил для теста скомпилировать игру. Но вот восстановить что-то с нее невозможно, декомпилятора для игр на Мар001 нет. Біда!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 22:56 | Сообщение # 1370 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел на сайте скриншоты - ГГ в комбинезоне и каске. Сразу мысль - гастарбайтеры спасают мир.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 18:02 | Сообщение # 1371 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рассказывали знакомые: Как-то директор школы отправился к старому школьному туалету, который на улице. Там обычно на переменках старшаки собирались - покурить. В общем, подходит директор к тем старшакам (а на тот момент без сигарет дело обошлось) и выдает: - Ну что, травку здесь нюхаете?!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:55 | Сообщение # 1372 | Тема: *Striker2D*(v_0.0.2) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) предлогайте
Скриншоты, пожалуйста.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:06 | Сообщение # 1373 | Тема: Обломай-ка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Препарирую Музу...
...а потом травка тебя отпустила, и Муза исчезла.
Стою на сцене...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:19 | Сообщение # 1374 | Тема: Обломай-ка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Я открыл фирму по созданию новейших 3D игр с самой навороченной графой, геймплеем и физикой. В мои игры играет весь мир и мне за это платят огромные чемоданы полные евро-банкнот
А потом травка тебя отпускает, и все фирмы с еврами исчезают. Я прыгаю на батуте.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:19 | Сообщение # 1375 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laska) Надеюсь в следующий раз будет побольше участников!
А когда, кстати, этот следующий раз будет, неизвестно? Хотя бы приблизительно?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 14:15 | Сообщение # 1376 | Тема: Star Wars: The Dark times |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Пошаговая вроде удар потом давай магию, а уже потом сильный удар*(как в котор) или бегающего рубящего направо и налево рембо (как в джа или force unleashed)
По-моему, лучше сделать такой себе аналог боя из Нью-Вегаса - где основной упор в игре делается на сражение в реальном времени, но есть возможность и дать персонажу указания в пошаговой системе. Знаю, что трудно в реализации, но все же... Есть и минус - сделать такую игру очень, очень трудно. Проект, конечно, многообещающий, и таких было много... из них единицы дожили до релиза. И все равно - удачи вам!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 1377 | Тема: Моды для Fallout NV |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть хороший мод, по-моему даже без названия - снимает лимит с напарников в игре. Это же какую банду сколотить можно, а! Никакой враг больше не страшен.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:24 | Сообщение # 1378 | Тема: Mass effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно прошел и первую, и вторую части игры. Довольно хорошая РПГ/Шутер, достойный продолжатель традиций KotOR'а.
Quote (Якудза) Ах, да, счастливая новость...: в МЕ3 можно стать геем
Либо чертова политкорректность, либо разработчикам влом вырезать из диалогов этих ваших Кайденов и Шепардомужиков романтические реплики. Хотя знаете, после ГГшных романов с инопланетянками, "Горбатая гора" в Mass Effect" - дело вполне предсказуемое.
Quote (Якудза) Вывод: Призрак не всегда был таким, у него очень трагичное и незавидное прошлое. Якудза, это же BioWare. В их играх даже стул имеет свою трагическую историю.
Из положительных моментов могу отметить прекрасную анимацию и озвучку. В одном из эпизодов игры,
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 30 Мая 2011, 13:24 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 23:40 | Сообщение # 1379 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На Map001 можно не просто клон "Сталкера" - можно "Oblivion Lost" запилить, даже лучше, чем обещали в "GSC". Только в 2Д-пространстве. Я тут смотрел на скрипты конструктора, пораскинул мозгами - систему A-Life на свой лад реализовать очень даже можно.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 11:41 | Сообщение # 1380 | Тема: Отшельник. Фан-фик по Сталкеру. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, почему весь не выложил?
С отрывка мало что понятно. Сначала - бессмысленные размышления ГГ. Стать отшельником или нет? Потом вроде и завязка получилась, эдакий кошмарчик на хуторе близ Чернобыля. И - все.
Вот что - выложите все. А там уж можно будет поконкретнее сказать.
|
|
| |