Среда, 27 Ноября 2024, 11:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:29 | Сообщение # 1381 | Тема: STORM Foreword
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет слов - игра просто супер. Жду релиза.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 14 Мая 2011, 22:29
ArtGrДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 1382 | Тема: Кто хочет сделать игру, достойную того чтобы её купили
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот у меня, как у потенциального фаната игры, есть вопрос: а корованы будут?

ArtGrДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 13:13 | Сообщение # 1383 | Тема: Смешные выражения и высказывания...
старожил
Сейчас нет на сайте
Отмочил один тип на LitStalker.ru:

Quote (S4D1$T)

мне 15 лет!!и я живу по общим понятиям!!!!!

Сама фраза уже выпилена из сайта, но у меня есть ее копия. Если что - могу залить на файлообменник.
Пруфлинк и демотиватор.

А еще этот тип упражнялся со мной в знании языков программирования, а потом и вовсе совершил настоящий акт вандализма, назвав С++ устарелым языком.

ArtGrДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 09:00 | Сообщение # 1384 | Тема: Проклятый остров
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
ярморку

Quote (Sholar)
Можно будет нанять/купить себе наемника, в моем случае наемниками будут питомцы

Это как? Пудель-киллер? Питомец-наемник - это что-то...

Quote (allxumuk)
Выглядит так, буд-то на ней трусов нет... В прочем это же средневековье

Правило 34 же.

ArtGrДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 12:20 | Сообщение # 1385 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
rghost

Не грузит. Upload выдает 413. Ппц полный, одним словом.

ЙаСаня, а зачем вам вообще старые версии Мар001? Новая-то функциональнее.

Добавлено (30.04.2011, 12:15)
---------------------------------------------
Все в порядке - это у меня Ёпера глючит. 1.007.005 загрузил через Ослика - ловите ссылку.

Добавлено (30.04.2011, 12:20)
1.009.000.

ArtGrДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:44 | Сообщение # 1386 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
А никто не знает, как картинки в худ добавлять?

Quote (ЙаСаня)
Это доступно только тем кто купил мэп Или как-то так

Не смешно.
На самом деле, загрузить свою графику в HUD вполне можно. На странице Interfaces/HUD открываем окно любого объекта, в нем видим выпадающее меню Effect (в центре, под Behavior). Там выбираем рисунок для элемента HUD - он должен быть загружен в категорию "Effects" (см. ресурсы).

ЙаСаня, попробую загрузить на файлообменник. Ждите.

Добавлено (29.04.2011, 21:25)
Также, для новых картинок в HUD надо добавить объект Field и - по необходимости - настроить. Но если нужно только изображение, то просто добавляем этот наш "Фиэлд" и вышеописанным образом указываем картинку.

Добавлено (29.04.2011, 22:44)
YemSalat и UpWap выдают ошибку 413. Попробую залить позже, а пока инсталляторы не ждите.

ArtGrДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 1387 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Так ни у кого нету старой версии Map001!?

У меня есть версии:
1.007.005
1.008.008
1.009.000
1.009.001
1.009.002

Специально оставил инсталляторы - на случай, если от обновления движка накроеться игра. Один раз такое уже было - мой новогодний fail с TDS-игрой.

Пишите, на какие версии следует залить в Интернет.

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 28 Апреля 2011, 22:30
ArtGrДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:49 | Сообщение # 1388 | Тема: New Age
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
встречайте ГлавнуюГероиню.

Какая-то слишком худощавая эта ГлавнаяГероиня.

[флуд] daGamer, я иногда путаюсь, писать ли в "ться" мягкий знак или нет. Просто русский в школе почти не учил. [/флуд]

ArtGrДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:46 | Сообщение # 1389 | Тема: Adventure in Aldonas
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Я не спец в оформлению (я мелкий программист) но мне кажется что этот дом не вписывается в средневековья.

Quote (vicu2010)
Домик совсем не вписывается в средневековье, это современный американский домик.

Вообще-то, это домик в нормандском стиле. Традиционный французский дом.

ArtGrДата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 1390 | Тема: New Age
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
ету

Quote (karuy)
Етому

Quote (karuy)
Етот

Quote (karuy)
етом

Вообще-то, "эту", "Этому", "Этот" и "этом". За неграмотность снимаються баллы.

ArtGrДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:13 | Сообщение # 1391 | Тема: [3D] Exile [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Вкусные модельки!
Успеете ли с полнейшего нуля игру написать? Это же сколько всего сделать надо!

ArtGrДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:39 | Сообщение # 1392 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Assassin's Creed - вот тебе научная фантастика.

Quote (AGENTX001)
Фантазия вкл.!!! Ну хотя-бы машина времени, супер агент(ка) попадает в 5 век и бегает с бластером, спасает короля Артура, помогает мелвину, уничтожает огров и т. д....

Понял. И вот вопрос: ГГ должна быть только девушкой, или допускается выбор пола персонажа в начале игры?

ArtGrДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 1393 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
ГГ мужского пола сделать можно?

Да, но только в том случае, если он будет девушкой.

Добавлено (25.04.2011, 18:38)
Да, и еще вопросик по правилам:

Игры должны быть про средневековье, но могут быть в стиле фентези, научная фантастика, реализм и т.д

Как это понимать? Научная фантастика и фентези - это, извините, взаимоисключающие параграфы. Потому что если я зпхочу совместить рыцарей, замки и принцесс с нанотехнологиями и антигравитаторами, то у меня получатся "Звездные войны". Ну, или что-то похожее.

ArtGrДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 10:37 | Сообщение # 1394 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
ArtGr, я сделал абсолютно также, как ты. Ну и кроме Message Box у меня в конце скрипта стоял Position actor. Всё сохранил, игру запустил. Ничего. В Area of equipment стоит None.

Вот у меня все точь-в-точь так само! И пашет.

Quote (romandl)
И ещё одна проблема... Как обычно кидаю скачанные ресурсы в папку с ними. Захожу в map и нажимаю update resources. Пишет, что нет новых ресурсов! как так? вроде всё как обычно делал...

Значит, либо ресурсы для слишком старой версии, либо "оригинал" ресурса уже есть. Очень неприятная штука - если, скажем, вам надо вмонтировать в игру, к примеру, "АК-74", сделанный на основе ресурса для "АК-47", то даже при переименовании предмета движок все равно скажет, что такая вещь в игре уже есть.

Quote (romandl)
Блин! Загрузил всё таки ресурс.. кое-как... зато ошибка теперь вылазеет при запуске игры : Runtime Error -1(ffffff)

Скорее всего - ресурсы слишком старые для новой версии. Хотя у меня в таком случае они вообще не переносились в игру.
И да: опишите поподробнее импортированный ресурс и версию движка. Желательно подкрепить все это дело скриншотами.

P.S. У меня из-за несовместимости старых и новых версий на Новый Год игра полетела... а до релиза было так близко...

ArtGrДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 21:28 | Сообщение # 1395 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Слушайте... А почему я не могу сделать так, чтобы при использовании определённого предмета выскакивало окно с сообщением? По идее в настройках предмета в "Use" я ставлю скрипт с текстом, но почему-то когда проверяю, его там нет.

Подробно опишите свои действия.

Я делал окно так:

1. В окне Triggers выбирал Source/Used
2. Добавлял элемент Message Box
3. Запускал игру, использовал предмет и получал табличку с текстом.

НЕ работает скрипт при условии, что в параметре Area of equipment указано Shield или что-то подобное. Проверял на None и Weapon - все пашет.

ArtGrДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 1396 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Следуюший играет в СТАЛКЕРА

Ложь и провокация, "Сталкера" я еще месяц назад прошел...
Следующий летал на самолете.

ArtGrДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:00 | Сообщение # 1397 | Тема: Наше творчество
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
О том, которое сделано своими руками.

В таком случае...

Вот это я лепил и вот это я распаливал. Своими руками, как и просил топикстартер.

ArtGrДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:25 | Сообщение # 1398 | Тема: [2D] Doom Wars: UAC vs. Hell [RTS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Щи-кар-но! Red Alert и Dune могут наконец-то отправлятся на пенсию.
Графику лучше кардинально не изменять. Олд-стиль такой игре очень идет.

ArtGrДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:24 | Сообщение # 1399 | Тема: Литература по С++
старожил
Сейчас нет на сайте
Дэд_Морозъ, попробуй статьи модератора nirlem'a. Мне очень помогли, без проблем быстро разобрался с основами C++.

Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:24
ArtGrДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 13:46 | Сообщение # 1400 | Тема: Помогите выбрать Движок
старожил
Сейчас нет на сайте
Еще один гений решил создать свою "мегопупирэрпогэ, убифцу диабло, корованов и гытыа". Individium, я б на вашем месте знакомился с GameMaker и Noobster.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг