Среда, 27 Ноября 2024, 09:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 1341 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Freeze, пожалуйста.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:26 | Сообщение # 1342 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Бложик ленивой зануды.

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 07 Июля 2011, 12:26
ArtGrДата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:23 | Сообщение # 1343 | Тема: [2D] Battle against Death
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Rumata)
Ты не прав. На тектонику планеты не может повлиять. Цунами - да, быть может, но звезда должна быть огромна и находиться достаточно близко к Миру. А самая далёкая звезда нашей звёздной системы, насколько я помню, находится на расстоянии в 122 600 парсек. Посчитай и ты увидишь, что притягиваешь свой монитор с большей силой, чем звезда на таком расстоянии. Можно считать, что Квенея находится примерно в таком же отдалении.
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.

Сам-то понял, что написал? Причиной большинства цунами есть землетрясения, которые в данном случае будут результатом влияния Квенеи на планету.
А если сама звезда будет на расстоянии в 122 600 парсек, то повлиять на Мир уж никак не сможет - слишком далеко.
Quote (QNicolya)
Пусть астрономию в школе не учил, но знаю ее хорошо.

Угу, видим, как ты ее знаешь...

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 07 Июля 2011, 12:24
ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 23:24 | Сообщение # 1344 | Тема: [2D] Battle against Death
старожил
Сейчас нет на сайте
kashey, +1.
Загё, QNicolya, фантастика, она, конечно, фантастика, но от сюжета скорее тянет полнейшим незнанием законов эволюции звезд. Автор, я бы на вашем месте учил матчасть.

ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 21:37 | Сообщение # 1345 | Тема: [2D] Battle against Death
старожил
Сейчас нет на сайте
QNicolya, LokaLizator, одно дело, когда вы описываете чудо-девайс, способный превратить булочку в танк, и совершенно другое - когда беретесь изобретать всякий бред о вполне настоящих и естественных явлениях вроде образования новых звезд и зарождения жизни на той или иной планете.

ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 20:13 | Сообщение # 1346 | Тема: [2D] Battle against Death
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (QNicolya)
ArtGr, ну это же фантастика. Тут возможно все.

Фантастика не должна выходить за рамки разумного.

ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 20:05 | Сообщение # 1347 | Тема: [2D] Battle against Death
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (QNicolya)
ArtGr, ф-у-у-у-х... Слушай, люди же в Аляске как-то могут жить? И в Сибири. А там согласись не сильно тепло. Вот тоже было и в Мире. Но появление второй звезды (Это люди назвали ее основной, но она не светит так сильно как первая), вызвало потепление. И согласись, что люди за 200 с лишним лет смогут приспособится к любой температуре. smile

А радиация?

Quote (ArtGr)
А ежели люди там и были раньше, то от появления новой (и основной звезды системы (с), которая является мощным источником радиации, с которой природное магнитное поле Мира не справилось бы) там бы уж точно появился Большой Северный Лис.

Плюс - появление нового, "тяжелого" объекта в системе, который непременно бы повлиял, в частности, и на тектонику Мира, вызвав землетрясения, цунами и извержения вулканов.

ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 18:20 | Сообщение # 1348 | Тема: [2D] Battle against Death
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LokaLizator)
Методом размножения

Не смешно.
Планета только два века(!) пригодна для того, чтобы на ней проживали люди. Появиться за двести лет они не могли - эволюция, как уже было сказано выше, так быстро не протекает. Появиться до того тоже не могли -
Quote (QNicolya)
Если она будет предпоследней, то новая звезда только улучшит ее положение, и она станет более пригодной к жизни.

Тогда условия не те были. А ежели люди там и были раньше, то от появления новой (и основной звезды системы (с), которая является мощным источником радиации, с которой природное магнитное поле Мира не справилось бы) там бы уж точно появился Большой Северный Лис.

ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 18:13 | Сообщение # 1349 | Тема: [2D] Battle against Death
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (QNicolya)
ArtGr, я всегда удивлялся, почему ученные ищут возможность жизни, только по наличию кислорода и воды? Ведь другие организмы могут приспособится к любой другой среде обитания.
Так и тут, не обязательно, что бы эта планета была первой к звезде. Если она будет предпоследней, то новая звезда только улучшит ее положение, и она станет более пригодной к жизни.

Тогда как там люди появились, если планета была превращена в пригодную для жизни лишь два века тому назад?

ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 18:13 | Сообщение # 1350 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Freeze, см. мой пост №495 в этой теме.
Там английские буквы заменены буквами кириллицы. В основном - только большие, и в соответствии с русской раскладкой (т.е. для того, чтобы написать "ПРИВЕТ", надо переключиться в английскую раскладку и печатать "GHBDTN"); некоторых латинских букв не хватило, поэтому некоторые наши ("Ж", например) я перебросил на маленькие литеры (так, то же "Ж" соответсвует "g" - только именно маленькой букве!).
Короче, экспериментируйте, и поймете.

ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 16:15 | Сообщение # 1351 | Тема: [2D] Battle against Death
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (QNicolya)
Молодой человек, вы же знаете, что у нас началом Нашей Эрой считается день рождения Иисуса Христа?

это только начало новой эры, а не создание новой звездной системы.

Вас не смущает то, что новая звезда в этой системе очень, очень радикально изменила бы условия на Мире, сделав его непригодным для жизни?

ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 15:29 | Сообщение # 1352 | Тема: [2D] Battle against Death
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (QNicolya)
Издревля в Мире (Мир- название планеты) жили Люди

Спасибо, Кэп.

Quote (QNicolya)
Но в день 15, седьмого месяца 214 года от рождения звезды Квенея (основная звезда этой звездной системы)

Не смотря на свои убожеские познания в астрономии, я могу со стопроцентной вероятностью утверждать, что через 214 лет после образования звезды Квенея человеки на ее спутниках жить не могут - потому как за два с лишним века после образования светила ее планеты не будут пригодны для людей; во-вторых, на эволюцию необходимы не 214 лет, а миллионы.

ArtGrДата: Среда, 06 Июля 2011, 15:17 | Сообщение # 1353 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)

Зачем ГМ? Что бы все играли в 2D сталкера без атмосферы?

А что плохого в двухмерной графике? Взять бы тот же "Фолляут-1/Фолляут-2". И атмосфера не подпорчена.
По моему скромному мнению, лучший способ сделать "Того Сталкера" для игродела-любителя - создавать его 2D.

ArtGrДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:53 | Сообщение # 1354 | Тема: Проект заморожен
старожил
Сейчас нет на сайте
Вай! В игре что, правда все такое симпатичное?

Quote (FERAMON)
Выглядит красиво. Но есть плохое предчувствие, что что-то там будет не так!

Вот-вот. Не может все быть так хорошо! Или это у одного меня что-то всегда должно пойти не так?

ArtGrДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:12 | Сообщение # 1355 | Тема: Всем курящим
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
а в моей стране государство помогает избавится от курения. Запретило рекламу сигарет, и повышает каждый месяц цену.

Ага, только к-ство курящих почему-то не уменьшилось.

ArtGrДата: Среда, 22 Июня 2011, 17:44 | Сообщение # 1356 | Тема: Homer's Brain (демонстрация движка)
старожил
Сейчас нет на сайте
Забавно.
Только графика хромает на обе ноги.

ArtGrДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 17:23 | Сообщение # 1357 | Тема: Вторжение версия 0.4
старожил
Сейчас нет на сайте
Целое число - это номер релиза, а данном случае там может стоять только ноль - иначе выходит, что игра уже выпущена. Все числа после точки обозначают значимость внесенных изменений - чем больше число, тем больше изменений. То есть версия 0.1 - очень сыра, версия 0.11 - чуть-чуть новее, с очень небольшими нововведениями, а версия 0.7 - куда более проработанная.Ну, а 1.0 - это уже готовая, релизная версия.

Не знать такие тонкости - не совсем хорошо для игродела. Матчасть - нашее фсьо!

ArtGrДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:36 | Сообщение # 1358 | Тема: Вторжение версия 0.4
старожил
Сейчас нет на сайте
А почему версия игры - 3.5? Она же только в разработке.

ArtGrДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:50 | Сообщение # 1359 | Тема: Вторжение версия 0.4
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Сафир)
Зачем таким злым быть

Я не злой, я честный.

ArtGrДата: Суббота, 18 Июня 2011, 20:57 | Сообщение # 1360 | Тема: Вторжение версия 0.4
старожил
Сейчас нет на сайте
Боже, да что тут хвалить? Полтора уровня в чудовищнейшем исполнении.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг