Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:22 | Сообщение # 1321 | Тема: Naruto shippuden history Neiji |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Den_Nekto) А есле ты очешь выделятся из общей кучи,ты должен создать игру не на map001 а на более высоком уровне, и я говорю вооще не о консрукторе а о движке(среды разработки)
Камрад, вы имеете что-то против Map001? По-моему, это очень даже неплохой конструктор. Особенно - для новичка.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 22:35 | Сообщение # 1322 | Тема: Manson Adventures |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) шел по улице и увидел нашего героя. Он понял, что этот человек призван спасти мир от мафий, пришельцев и т.д.
Прям таки шел и понял?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 1323 | Тема: (2D) Fallen from the sky |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) ArtGr, a ошибки,ты и в русском языке нашол?
Не в игре, а в этой теме. Подучил бы русский, что ли... Не "нашол", а "нашел", и после слова "ошибки" в этом предложении запятая не ставиться.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 17:41 | Сообщение # 1324 | Тема: (2D) Fallen from the sky |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Из плюсов - возможность ГГ прыгать вверх и бегать по стенам, портит игру УГ-шная графика, а конкретно эту тему - вырвиглазная безграмотность автора. Grammar nazi Хранители Языка будут в шоке.Добавлено (04.08.2011, 17:41) --------------------------------------------- Впрочем, для первой игры очень даже сойдет.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 16:56 | Сообщение # 1325 | Тема: Не знаю как єто назвать) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XimikS, +1, жжошъ!
Сырье "дерево". Україньскою він теж неправильно написав. Сировина - слово із однією "н"!
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 28 Июля 2011, 16:56 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:58 | Сообщение # 1326 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bouble) [color=red]ЗНАЙТЕ ЕТО САМЫЙ ОФИГЕНЫЙ КОНСТРУКТОР![color=red]
Тролль?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:56 | Сообщение # 1327 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Karver, всегда пожалуйста.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:06 | Сообщение # 1328 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Karver, объясняю.
Видите спрайты? Выше идут поля для ввода размера изображения, скорости анимации и т.д. Еще выше - "Sub-layer", справа от которого кнопочки "Stomach and far arm" и "Close arm". Надо переключиться на Close arm и вставить туда изображение руки. Такая штука, я так понимаю, сделана для экономии места. "Подставляя" руку (или обе руки - см. вариант с улучшенной графикой), мы можем прилепить любую анимацию к идущему/стоящему персонажу без производства дополнительных изображений.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:58 | Сообщение # 1329 | Тема: Naruto shippuden history Neiji |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эм... хоть я и не любитель "Наруто" (скорее даже наоборот), но все равно предлагаю свою помощь: с Мар001 имею дело уже довольно давно, неплохо знаю этот конструктор, поэтому если есть какие-то вопросы по нему - обращайтесь ко мне. Добавлено (23.07.2011, 19:58) --------------------------------------------- Хотя, учитывая на грамотность и оформление темы, тут нужна не моя помощь, а специалиста лучше бы автору за браться за Нубстер, а не "эрпоге с фреплеим".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:43 | Сообщение # 1330 | Тема: Kofgers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Автору бы пограмотнее быть... Quote (Fallout) -В игре присутствует враг ВИD,это сделано для забавы и в конечной версий его не будет Да нет, пусть войдет и в релиз! Неплохая пасхалка получиться.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:18 | Сообщение # 1331 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, неплохо! Правда, отсутствие ReadMe или хотя бы каких-либо каких-либо инструкций в папке с игрой усложняет задачу. Да плюс еще о цели ГГ можно узнать только в этом форуме...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 1332 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mass Effect 3 и S.T.A.L.K.E.R. 2.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:51 | Сообщение # 1333 | Тема: Судьба Неизбежности. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Команда: Сценарист:Я Композитор:Я Художник:Я Программист:Я
Смотрим...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 11:11 | Сообщение # 1334 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarick89, учи русский, а то глаза режет твоя потрясающая безграмотность... Прекрати вилять и перебирать. Выбрал - работай. Не получается - учись. Я вот нашел свой движок и на нем работаю - и научился, и разобрался, и Poser с GIMP для игры на нем освоил, не смотря на разного рода трудности и проблемы. И это не выпендреж, а просто пример, которых на этом ресурсе множество.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 1335 | Тема: Литературная дуэль. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, вот именно. А то восемь страниц наделали, а никакой дуэли как не было, так и нет...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 1336 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarick89, юзай Noobster, и будет тебе шасте.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 20:53 | Сообщение # 1337 | Тема: Самые тупые люди в мире! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kukashka, забей болт. Не понравилось на том ресурсе - найдешь иной, благо Интернет широкий, а страдать из-за минусиков в счетчике - дело совсем бессмысленное.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 12:01 | Сообщение # 1338 | Тема: Новая игра «Magura». |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На скринах хороши только персонаж и колодец. И HUD вроде ничего. А остальное... *facepalm*
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 1339 | Тема: Сцэнарист. Ищю команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Ну и какой же ты сценарист, если даже это слово нормально написать не можешь?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:51 | Сообщение # 1340 | Тема: [2D] Battle against Death |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rumata) ArtGr, я не только понял, что я сказал, но и хотел бы, чтобы это понял и ты. Каким образом звезда влияет на землетрясения? Наводнения могут быть вызваны гравитацией звезды (хотя до цунами дело вряд ли дойдёт), но вот землетрясения - отнюдь.
Что значит "отнюдь"? Землетрясения очень даже могут быть вызваны гравитацией звезды - т.к. зачастую являются следствием движения тектонических плит, на которые звезда тоже может повлиять.
|
|
| |