Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:18 | Сообщение # 1281 | Тема: World of WarCraft приключения гнома |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Та-а-ак... кажись, не зря я недавно вспоминал убийцу "Варкрафта".
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:39 | Сообщение # 1282 | Тема: Demons Crush |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Посмотри ещё.
Я лично лучше не находил. Даже у забугорных игроделов чаще всего стандартная графика остается... [самореклама]А я у себя в "Арене" всю графику поменял![/самореклама]
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:38 | Сообщение # 1283 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) ArtGr, я начал с игры, где надо было перейти дорогу...
Исключение, которое подтверждает правило.
А теперь прекращаем оффтоп, потому как здесь вроде черный список сайтов обсуждают, а не наши первоблины комом...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:35 | Сообщение # 1284 | Тема: Demons Crush |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) у разработчиков руки откуда надо растут
Map001 первым делом привлек своей простотою всяких убифц "ГТА", что сразу же испортило его репутацию; к тому же, конструктор, так сказать, на любителя, и багов там хватает. В этом и причина непопулярности... Считаю, что ярлык недоконструктора на него повесили именно из-за УГ-проектов - альфа-бета-демо-версий со стандартной графикой, интерфейсом и скопированным с любимой %gamename% сюжетом.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:33 | Сообщение # 1285 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) черная_тень, нет, не все...
Некоторые начинают с убийцы "Lineage". Ну, или "WoW".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 1286 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) У всего ихнего зброда одна цель, обблевать джисиап
У любого хорошего крупного или известного сайта найдется свой гразяобливатель, так что нет здесь ничего необычного. Я знаю еще один довольно известный сайт, который юзеры с другого портала нечистотами поливают (точнее, обливали, т.к. холивар на данный момент заглох совсем).
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 1287 | Тема: Demons Crush |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Назови игры на map001. которые чем-то лучше игр сделанных на гм или скирре?
The Traveler. Чем-то Fallout напомнил...
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 10 Сентября 2011, 20:19 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:27 | Сообщение # 1288 | Тема: [2D]OPERATION BLOOD RIVER[TDS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) против Терроризма Фред Сандерсон будете убивать всех Террористов группировки Аль-Кайде.
Аффтар, стало быть, очень уважает терроризм и террористов, раз пишет эти слова с большой буквы.
Quote (MyACT) В начале вы будете находиться в Авганистане и должны будете убить приспешника Аль-Кайде и найти данные о Секретном оружий.
Grammar Nazi негодует!
По поводу самой игры отпишусь позже - когда скачаю и сыграю.Добавлено (10.09.2011, 16:27) --------------------------------------------- Скачал и сыграл. Союзники - полные имбецилы. Мало того, что не догадываются обойти препятствие и кружат вокруг ГГ, так еще и не стреляют. ГГ выдерживает автоматную очередь с нескольких метров, а террористы гибнут от двух-трех выстрелов из пистолета. Пули проходят сквозь некоторые препятствия, в частности - через автомобили. "Вал" вообще непонятно стреляет: пули летят со скоростью пешехода, а озвучка скорее напоминает бластер-фигастер, а не глушитель. Понравились только текстуры, но они, похоже, потырены, т.к. изображения героев и некоторых других вещей нарисованы гораздо непрофессиональнее.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 10:45 | Сообщение # 1289 | Тема: Бесхоливарный опрос Safari vs Chrome vs Firefox |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Из предоставленных кандидатов юзал только Хром и Огнелису. Первый понравился простым, понятным дизайном, но позже почему-то стал сильно нагружать компьютер, да и, к тому же, в процессах постоянно висела программа обновления, которую я безрезультатно отключал всеми известными мне способами. Потом перешел на Оперу, а сейчас - на Файрфокс, о чем и не жалею: браузер удобный, легко настраиваемый и понятный. Рекомендую.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:12 | Сообщение # 1290 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) enginedvg.ucоz.ru
uCoz сообщает, что сайт не найден.
Quote (GC-Vic) lyamazаn.pp.ua Quote (TLT) А копипаста в описании их форума не увидел, закрыл глаза?
Ладно бы, статьи скопирастили... а то - описания форумов. Куда катиться цивилизация?
Quote (GC-Vic) gemе-stydio.3dn.ru Quote Привет игродел! Как нашёл у нас всё нужное для твоей игры? Так заходи ещо! У нас появится многое новое! Вот и новости даже есть.Есле понравился сайт зайди!
Без комментариев.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 1291 | Тема: Администрация, сделайте специальный раздел... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Нахрена раздел по конструктору, на котором сидят пять минуток и делают тупые игры-клоны?
Товарищ, я с вами не согласен. Может, это наглая самореклама, но все же: моя игра на Map001 в жанре TDS на остальные не очень-то и похожа. Можете скачать и убедиться. А уж за границей годный игр на данном движке куда больше - тот же Traveler, или как его там, сделан на высоком уровне.
По поводу раздела: конструктор хорош, но к-ство игроделов на GCUP, которые с ним имеют дело, слишком маленькое, и популярности какой-либо у Map001 тут не наблюдается, так что и делать еще один раздел - как-то не фонтан.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:54 | Сообщение # 1292 | Тема: Движение по прямой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, я так понимаю, можно создать некий объект, которому и будет задана команда двигаться от X к Y, а уж к самому объекту "привяжи" партиклы (скажем, через команду Step). Я так у себя в JetBall делал.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 12:40 | Сообщение # 1293 | Тема: создание игры на с++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| z-z, попробуй уроки по C++ от nirlem'а, они на этом сайте есть. Все написано понятно, доступно и ясно. Ну и начинай, конечно же, с простых игр. А уж потом потихоньку усложняй и улучшай работу...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:12 | Сообщение # 1294 | Тема: War of STELS 3: First contact |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Товарищи, всем качать! Такой трэш я видал разве что в "Жестокой Голактике". Уверяю, под столом будете кататься.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 16:11 | Сообщение # 1295 | Тема: War of STELS 3: First contact |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) MASS EFFECT 2, ARMA 2, ARMA 3, COD MW
ЛОЛШТО?
Уфтомат на втором скрине улыбнул, а особенности игры - просто убили.
Quote (Denis_Stalevarov) ирак
А почему Ирак с маленькой буквы?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:43 | Сообщение # 1296 | Тема: SQUARE: Left 4 Dead |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DizzyDez) Ну раз запросто тогда делай кто тебе мешает то?
Таки уже.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:23 | Сообщение # 1297 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Слава Украинской Игровой Индустрии!
Игроделам слава!
Хоть что-то мы умеем делать на славу...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:20 | Сообщение # 1298 | Тема: SQUARE: Left 4 Dead |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Типичный школьник, переигравший в "Л4Д" и решивший клонировать любимый трэш.
Quote (DizzyDez) Кто требуется в команду: Художники, Level-дизайнеры, и много кто ещё пишите..
Такую игру можно запросто и в одиночку сделать.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:47 | Сообщение # 1299 | Тема: Я нашел художника. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Первый ствол - как-то не фонтан, а вот второй - супер. Я бы так не нарисовал.
Quote (миха) больше выкладывать не стал... боюсь пиратов - копипастеров
Добавь к картинке прозрачный текст поверх автомата: и слямзить труднее, и сразу видно, что картинка украдена.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 1300 | Тема: Лень - проблема многих |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А мне лень с проектом помогла. Когда я делал уровни для своего "JetBall'а", то сначала хотел вручную раскидать все препятствия и бонусы, но делать-то это лень: целых десять уровней, да еще надо их усложнять по возрастающей - чтобы пятый уровень не был проще первого. Чтобы особо не напрягаться, я сделал функцию случайного создания объектов, раскопировав по всей игре один только объект, который и выдает произвольный кубик или мяч. И на каждом следующем уровне бросал больше, больше и больше кубиков - т.е. сложность только возрастала, как и требовалось. Так что лень - она не всегда во вред. Ее надо правильно использовать.
|
|
| |