Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 23:46 | Сообщение # 1241 | Тема: D.A.R.K. [TDS] (0.02 обновление) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) но не думаю, что тебе удастся сделать нечто подобное CombatForc'y. Это шедевр! smile Но... все может быть, вдруг и твоя игра соберет толпы фанатов. biggrin
Главное - не копировать "Combat Force". Некоторое сходство допустимо, но клонировать все и вся незачем.
Quote (InsDes) Все глубже и глубже пробираясь через этажи этих ужасных комнат, ты понимаешь, что выхода - нет...
Слоган мне понравился, а вот логотип - не очень, тянет на шестерочку по десятибалльной.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 23:41 | Сообщение # 1242 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потерянный Ник - 6; Аватарка - 7; Подпись - 7;
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:37 | Сообщение # 1243 | Тема: Реализация замысла |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По-моему, тема размещена не в том разделе. В лучшем случае - "Идеи для реализации", но никак не "Проекты в разработке".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:35 | Сообщение # 1244 | Тема: D.A.R.K. [TDS] (0.02 обновление) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты мне напомнили YemSalat'овский "Combat Force". Хорошая графика!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:14 | Сообщение # 1245 | Тема: Конструктор фермерных игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, может, остановишься на чем-то одном? А то сначала uCoz, Map001, GTA'шки, а теперь уже убийца Веселого Фермера. Сколько можно-то?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 1246 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) а вот теперь по человечески скажи че ты щас сказал?
Нажать Shift и поставить запятые слабо? Судя по твоей фразе, ты намереваешься тащить материалы с GcUp на свой сайт, что не есть хорошо.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 16:15 | Сообщение # 1247 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) Посетители сайта, надеюсь ни кто не будет против если я воспользуюсь вашими проектами на своем сайте?
Копипастер детектед!
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 29 Сентября 2011, 16:15 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 1248 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, блджад, у меня на твоем сайте выскакивает сообщение с текстом типа "XXS". Что это за фигня?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 1249 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Но был тетрис.
Тетрис - это дело! У меня вроде до сих пор на чердаке старый тетрис где-то лежит.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:49 | Сообщение # 1250 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Українець?
Українець.
Quote (server-doom3) Или по-английски ? ? ?
По-английски.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 1251 | Тема: скрип земли |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Помню меня улыбала их передача где они искали в крыму пирамиды
Само страшное то, что их все-таки нашли. Только не в Крыму, а где-то на востоке страны.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:44 | Сообщение # 1252 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, вот что тебе скажу: не нужны 11-летнему мальчугану всякие сайты, которые взломает любой желающий. Слишком ты мал для таких дел. Тем более, если:
Quote и еще раз, нужен ли он тебе? Сколько ты можешь уделить времени сайту?
Quote 4. 80% свободного времени (учитывая паралельные дела)
IMHO, 80% свободного времени НЕ НАДО уделять компьютеру. Есть двор и спорт, да и другие, не требующие постоянного сидения за монитором занятия. Такое тесное общение ребенка с ПК чревато множеством проблем.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:26 | Сообщение # 1253 | Тема: [2D] - Silent House |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты симпатичные. Порадовал интерфейс: и мышь, и шрифт нарисованы красиво и "к месту". А вот спрайт ГГ немного не лепиться к общей картине.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:22 | Сообщение # 1254 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Один я вместо сайта вижу "упячку"?
В рот мне клавиатуру! (с) Либо админ решил выпилить сайт к чертям полосатым, или кто-то все-таки его взломал и малость подправил.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:14 | Сообщение # 1255 | Тема: Terror-strike |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) По сюжету он хочет убить лишь главаря SAS, а потом он становится гражданином.
Ололошки. Придурок с автоматом желает выпилить главу SAS лишь для того, чтобы получить гражданство.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:09 | Сообщение # 1256 | Тема: Terror-strike |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) Нет, это как в GTA только от первого лица.
Я не о широких возможностях выбора между добрым и хорошим, а о том, что ГГ, по сути - маньяк и убийца, желающий уничтожить как представителя органов правопорядка, так и мирных граждан.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 1257 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Пусть только попробует, он об этом пожалеет!
Quote (_LeVoID_) Я могу запросто удалить твой сайт, а ты ничего не поделаешь.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:00 | Сообщение # 1258 | Тема: [2d] Lost Anreas |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) GovnoGTA Creator.
Не согласен. Это только у нас школьники копируют свою любимую гэтэашечку. На капиталистическом Западе Map001 используется для более качественных игр. И кстати, у меня тоже есть игра на Map001. Замечу, что с GTA она похожа чуть менее, чем никак.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:55 | Сообщение # 1259 | Тема: Terror-strike |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) Ник должен отомстить главе SAS'овцев за убийство друзей. Он начинает свой путь мести.
Quote (Пророк) Вы можете притворятся обычным гражданином, а можете нападать и убивать!
Мне показалось, или у аффтара садистско-социопатические склонности?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:07 | Сообщение # 1260 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) 2) Безопасность.Я за 20 минут подобрал твой пароль и зашёл в админку.
12345 или QWERTY?
Как говаривал один хороший графоман, не пускайте детей в Интернет - он от них тупеет (с).
|
|
| |