Среда, 27 Ноября 2024, 05:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 1261 | Тема: [2d] Lost Anreas
старожил
Сейчас нет на сайте
Сколько можно штамповать одинаковые недоигры на Мар001? Занялись бы чем-то полезным.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:05 | Сообщение # 1262 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (maunats)

вот скажи что ты создал сам, прежде чем кого то обсирать

Классическое "сперва добейся".
Вот мой сайт. ИСЧХ, на uCoz.

Добавлено (23.09.2011, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (maunats)
чем говорить что сайт гавно.

Я уже писал это не раз, и напишу снова: если я вижу, что работа - шлак, то я ее шлаком и назову.
К тому же, сам я никогда не рассчитываю на поблажки со стороны других никогда не рассчитываю.

ArtGrДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:16 | Сообщение # 1263 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (maunats)
кретично

От слова "кретин"?

детище открыто к использованию

Без комментариев.

ArtGrДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:38 | Сообщение # 1264 | Тема: BC-Team
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (asssasssin)
Биотеками

Mass Effect детектед!!!
Quote (asssasssin)
Вследствии тотальной войны между людьми и наполовину людьми , живых людей на планете как такого не осталось , изредка организовывались большие походы сил сопротивления

Кто организовывал, если живых не осталось?

Quote (asssasssin)
В игре будет большой игровой мир, какой конструктор или движок посоветуете?

Noobster.

ArtGrДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:35 | Сообщение # 1265 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Мдя.
В слове "временное" - два "н".
На нашем сайте можно найти некоторую информацию об играх и обсуждать.

WTF?

Deniiel, плюсадын. Дизайн - более-менее, но оформление новостей вообще убойное. Минут десять их почитаешь - глаза выпадут.
Кстати, а сайтик-то с копипастой.

ArtGrДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:22 | Сообщение # 1266 | Тема: GTA Dead Man (2D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
ArtGr, Это первая его игра!!! Нет, я конечно понимаю - гта на мапе, которого все так не любят...Но чтобы говорит

Если игра УГ - значит я говорю, что она УГ, а в данном случае так оно и есть. Надо ставить ту оценку, которую автор заслужил...

ArtGrДата: Среда, 21 Сентября 2011, 19:19 | Сообщение # 1267 | Тема: GTA Dead Man (2D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
миха, Он же новичок!!!Если ты, создатель игр, со стажем, то это не значит, что нужно оскорблять проекты новичков!!!

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Я с Михой согласен. В игре нет абсолютно ничего нового, интересного или оригинального.

ArtGrДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:17 | Сообщение # 1268 | Тема: Сделай приятное(+ другу)
старожил
Сейчас нет на сайте
Если мне не изменяет память, плюсы за "просто так" на GcUp не поощряются. Очень не поощряются.

ArtGrДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 1269 | Тема: GTA Dead Man (2D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
А что в архиве делает "[2D] Школа №6.doc"

Меня этот вопрос тоже интересует.

Quote (CCCR)
Я незнаю как его русифицировать.

См. тему о "Мар001", там есть варианты введения кириллицы.
Был еще модифицированный мною шрифт, но заливал я его на ЕмСалат, а он сейчас не работает, так что такой вариант отпадает.

ArtGrДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 13:54 | Сообщение # 1270 | Тема: GTA Dead Man (2D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Штампованная маповская игра такая штампованная. Здесь оригинальности чуть меньше, чем подводных лодок в ВМФ Украины.

10 Января 1983 [ 28 Козерог ]

28 лет, ога... с такими-то ошибками.
Quote (CCCR)
извените

Quote (CCCR)
тапор

ArtGrДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 1271 | Тема: Помогите подобрать движок.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
а я хочу сразу начать в нужном направлении...

Обломись, товарищ, потому что без солидного опыта в игрострое сделать РПГ нельзя. Нужно еще терпение и выдержка, а они-то развиваются только на практике. Сам увидишь - если свою РПГ и начнешь делать, то за недельку-две, скорее всего, возникнет желание или переработать проект, или бросить и взять что-то проще.

ArtGrДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:24 | Сообщение # 1272 | Тема: Medal Of Honor Allied Assault
старожил
Сейчас нет на сайте
Одна из лучших стрелялок, в которые я играл. Игры этого жанра называют бездушным развлечением для спинного мозга - о "Медали" этого не скажешь.

Quote (Якудза)
Момент с высадкой на Омаху считаю эталонным.

+100500
[К.О.]Такое событие имело место в истории - см. операцию "Оверлорд".[/К.О.]

Успел сыграть во множество модов, сделанных для "Медали", но оригинал остался непревзойден. Ну, разве что "Железный Кулак" на хорошем уровне сделан.

ArtGrДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:24 | Сообщение # 1273 | Тема: Помогите подобрать движок.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
Всем доброго времени суток, я решил создть игру (РПГ).

Дата рождения:
1 Октября 1997 [ 13 Весы ]

Quote (Max_Pain)
очю нравится

Quote (Max_Pain)
граффикой

Quote (Max_Pain)
желтельно

Noobster и ничего сложнее! Ну, разве что GameMaker. РПГ-проект можешь смело забывать где-то на полгода.

ArtGrДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 1274 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
romandl, Ты крут!!! hands
Кинешь бетку нам cry ?
Если кинешь, с нас причетается

Quote (черная_тень)
romandl, мап001 в 3д? blink не забудь выложить

Экие вы умные. Вообще-то, насколько мне известно, обсуждать незаконное распространение ПО, на GcUp запрещено.

ArtGrДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:05 | Сообщение # 1275 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (станокер)
ArtGr спасибо конечно, но я лазию с телефона так что скачать не могу sad cry может мне кто нибудь кинет тутор (в ЛС)по созданию платформерной стрелялки, объём любой.

Таких уроков вроде бы и нет. Map001 очень непопулярен, чтобы кто-то писал для него уроки, и достаточно прост, чтобы разобраться самому.

ArtGrДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:04 | Сообщение # 1276 | Тема: посоветуйте 2D конструктор для новичков.
старожил
Сейчас нет на сайте
Noobster, однозначно. Прост и удобен, с него хорошо начинать свой путь в игрострое.

ArtGrДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:29 | Сообщение # 1277 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (станокер)
народ а как на нём стрелялку сделать, напишите пожалуста:)

Это писать и писать. Можешь найти на форуме мою игру, "Arena 2022", которая сделана в жанре ТДС.
Если вкратце и поверхностно, то в создании простейшей стрелялки на Мап001 работать особо не надо. Можно просто разбросать ботов по уровням - благо, все ресурсы уже готовы. Можно поменять всю графику на свою - это займет не очень много времени. С интерфейсом разобраться несложно... к тому же, в настройках уровня можно выбрать ракурс - 45 градусов, сбоку, ТДС или еще какой-то. Думаю, если немного поработать методом тыка, то сам все поймешь.
Если будут какие отдельные, небольшие вопросы - обращайся.

ArtGrДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:19 | Сообщение # 1278 | Тема: Ситуация с игроманом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (фурилон)
У кого так же бывало?
Говорят, если не прёт, лучше не играть?

У меня бывало похоже, но с оффлайн. Как и каждый школьник младшего возраста, бывало, и засиживался за компьютером, и сильно огорчался от поражения... потом повзрослел без каких-либо особых проблем. Теперь и время контролирую, и играю чисто для развлечения - т.е. проигрыш меня никаким образом не задевает. Так что, если брат не старше шестого-седьмого класса то, думаю, он просто перерастет. Хотя лучше все-таки ситуацию повернуть в другое русло: учиться-то надо...
Вообще, хороший способ - завязать с онлайн-игрушками. Я вот из принципа в них не играю - и ничего... одиночные не так затягивают. Ну, или затянуть брата в гэймдевелоппинг. Тут я с Niro согласен на все сто.

ArtGrДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:30 | Сообщение # 1279 | Тема: World of WarCraft приключения гнома
старожил
Сейчас нет на сайте
Графика довольно красивая, но сразу видно - не своя. Поначалу мне даже показалось, что используются 3D-модели, а не двухмерная анимация.
Фон очень однотипный (как-то бы разнообразить его), но не вырвиглазный - играть можно.
Тему надо оформить согласно с правилами.

Добавлено (10.09.2011, 22:30)
---------------------------------------------
А, и еще: запрыгнуть куда-либо довольно неудобно. У меня совсем не с первого раза получилось.

ArtGrДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:23 | Сообщение # 1280 | Тема: Самиздат
старожил
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, мои поздравления. Может, прав Алхимик, и лет эдак через семьдесят будут за миллионы продавать на аукционах первые печатные издания автора известнейших бестселлеров?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг