Среда, 27 Ноября 2024, 03:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 23:33 | Сообщение # 1221 | Тема: Вид в 2D RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Osg)
Вид сверху вызывает такие ощущения как буд-то тебя подвесили за ноги и ты смотришь вниз, брррррр

Ух ты! Весело, однако.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 1222 | Тема: Помогите насчёт графики .
старожил
Сейчас нет на сайте
Господи, grleon, а по-человечески тему оформить нельзя?

ArtGrДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 1223 | Тема: Ё-моё.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)

А в украинском есть "и", "й" (или нет?), "i" и ещё "i" с двумя точками... Давайте все их на фиг уберём, у них же "е" есть, а это как бы одно и то же...

И, Й, І, Ї, Ґ, Г

(Ы, Й, И, Йи, Г и глухое Г)

Ё и Е обозначают разные звуки. Убирать их смысла никакого нет - есть заметная разница в звучании и смысле слова; другое дело, что многие вместо Ё пишут Е.

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 10 Ноября 2011, 20:21
ArtGrДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:07 | Сообщение # 1224 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
Дата последнего поста:
Quote (Stalker_Shooter)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:37

И сегодняшние даты:
Quote (DoranX)
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:33

Quote (Kjut)
Дата: Понедельник, Сегодня, 18:03

Некропостинг. Нехорошо, товарищи.

ArtGrДата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:44 | Сообщение # 1225 | Тема: Герои 3 Массовые сражения
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
массовое благословления

Я, конечно, знаю, что заклинания в "Героях" могут воздействовать на все войска... но фраза звучит подобно к "массовым расстрелам", только наоборот.
Quote (Ferrumel)
Иногда компьютер генерируя карту, делает ошибку и какая то область оказывается изолированной, тоесть пешком к ней никак не добраться, только со знанием полета или дверью измерений.

Бывает, на максимальном уровне на случайной карте только при такой конфигурации победить и можно. Враг в изоляции, и игрок может победить благодаря превосходству в ресурсах.

ArtGrДата: Пятница, 28 Октября 2011, 13:18 | Сообщение # 1226 | Тема: APOKALIPSIS
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (СоЗдаЮшиЙ_МиР)
фотошопе все что захочет,ну и в других 3D редакторах.

Фотошопе и других 3Д-редакторах?
Фотошоп, оказывается, 3Д-редактор...

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 28 Октября 2011, 13:18
ArtGrДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:54 | Сообщение # 1227 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Zzzonked, дизайн ничего, но шрифт слишком большой. А в новостях - вообще вырвиглазный. Зачем использовать разные шрифты разного размера? Они будут только портить вид новостей.

ArtGrДата: Суббота, 22 Октября 2011, 22:54 | Сообщение # 1228 | Тема: Toxic Galaxy
старожил
Сейчас нет на сайте
Капитан Очевидность сообщает, что такой штуки, как созвездие Сириуса, в природе не существует.

Quote (Марс)
звездалета

И меня убило...

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 22 Октября 2011, 22:54
ArtGrДата: Четверг, 20 Октября 2011, 13:41 | Сообщение # 1229 | Тема: Пригласить девушку...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Ммм, только на гцапе я встречаю парней с подобными проблемами. Че вы все так стесняетесь? Будьте просто мужиками. Пришел, увидел, победил. А не пошел спросил на гцапе. Про алкоголь улыбнуло. Во всяком случае, если бы мне в аську писала бухая баба, я бы точно не пошел бы с ней на свидание.

Плюсадын. По-моему, обсуждать личную жизнь в Интернете (тем более - свою) - это, извините, идиотизм.
Алкоголь как способ заполучить девушку отбрасывайте сразу же. Не знаю, как вы, а я себя вообще уважать перестану, если девушка на меня клюнет только потому, что напилась вдрабадан.

ArtGrДата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:23 | Сообщение # 1230 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
ArtGr,
Даже не в этом дело, считают нас вундеркиндами, то что 20 лет назад учили на 3 курсе универа у нас в 9 класе учат.

Я даже перефразирую: материал подают так, будто не ученики девятого класса его учат, а третий курс универа. Как-то на просторах Тырнета нашел интересную статью по этому поводу (на украинском языке). И сокращают время на изучение этого самого материала.

ArtGrДата: Вторник, 18 Октября 2011, 17:26 | Сообщение # 1231 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Но зависит твой успех как раз от оценок. Если ты плохо сдашь ЗНО, то ни в какое высшее учебное заведение тебя не возьмут.

Не ЗНО, а ВНО - если по-русски.
Во-вторых, ilya7834 живет в России и сдавать Внешнее Независимое Тестирование не будет. Что, впрочем, не спасает его от ЕГЭ...

Вообще, смотрю сейчас на образовательную систему (украинскую, не знаю, как у вас там в России) - и медленно офигиваю. Такой, пардон, бред иногда детям задают...

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 18 Октября 2011, 17:27
ArtGrДата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:49 | Сообщение # 1232 | Тема: Нужен движок для 3D RPG на C#
старожил
Сейчас нет на сайте
Max_Pain, а не сильно ли замахнулся? У тебя есть уже другие готовые объекты?

ArtGrДата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:48 | Сообщение # 1233 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (PahanoK_T)

А я во всероссийской олимпиаде 1 место в городе занял, и мне вручили... блокнотик и ручку. Сейчас я в этой олимпиаде не участвую, т.к. смысла не вижу.

Знакомая ситуация... только у меня была не всероссийская олимпиада, а городской конкурс рассказов.

ArtGrДата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:28 | Сообщение # 1234 | Тема: что такое яп и где его учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
ЯП вполне можно выучить самому. Я вот изучал и изучаю (иногда) Basic с помощью одного лишь Google и учебника. А раньше, когда Интернета не было - с одним только учебником... так-то.
Удачи тебе, товарищ деманид. И пиши, пожалуйста, грамотно.

ArtGrДата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:14 | Сообщение # 1235 | Тема: Пользователь server-doom3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (stelmahboris)
ладно, пойду физику делать

Дата рождения:
26 Марта 2000 [ 11 Овен ]

В 11 лет - физику, ога. Юный вундеркинд.

ArtGrДата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:12 | Сообщение # 1236 | Тема: DDT
старожил
Сейчас нет на сайте
Хорошая группа. Я слышал немного их песен, больше всего понравились "Осень", "Ветер" и "Капитан Колесников".

ArtGrДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 23:17 | Сообщение # 1237 | Тема: [2D]-[Map001]-[TDS] -=STORM=- {Можно скачать зачаток игры}
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vanek100)
Что лудчше фонарик или фонарик и ботарейка?

Знание русского языка.

ArtGrДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 1238 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем
старожил
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, в каком смысле?
Rorschach, админ - может.

ArtGrДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 17:56 | Сообщение # 1239 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Grendaiser)
ArtGr, Вопрос:
Почему на сайте творчества шаблонный дизайн?

В CSS я разбираюсь очень, очень плохо. Во-вторых, особо его менять попросту незачем: разве что фон поставить другой, а во всем остальном шаблон меня удовлетворяет.
Ну, и еще добавлю, что изменения все-таки были, в частности - по поводу шрифта, который зачем-то сделали серым, что утруждало его чтение.

ArtGrДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 15:51 | Сообщение # 1240 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем
старожил
Сейчас нет на сайте

Факел - сайт для творческих людей

"Факел" - сайт для творческих людей.

Что такое "Факел"?

- возможность презентовать свое творчество, будь то рассказ, фотография, рисунок, песня или компьютерная игра;
- краткие, но информативные заметки самой различной тематики;
- открытый форум, каталог файлов, галерея, не требующие регистрации;
- электронный журнал "Факел";

Ссылка на "Факел": http://fakel-community.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг