Среда, 27 Ноября 2024, 01:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 14:48 | Сообщение # 1181 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1
старожил
Сейчас нет на сайте
Буду краток.
КГ\АМ.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 12:54 | Сообщение # 1182 | Тема: Предложение всем игроделам сделать игру на Scirra Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nitro)
но моя идея в том что бы все сделали одну общую игру

Уже из-за одного этого идея обречена на провал.

ArtGrДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 22:47 | Сообщение # 1183 | Тема: [3D] - Return to Castle Wolfenstein: The Victors - [FPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Eugeny)
националисты, и передадут фашистам.

Учим матчасть - УПА с фашистами после наступления на Украину не сотрудничало. Хотя бы потому, что сами же фашисты подавили провозглашенное во Львове в 41-м году Украинское государство.

ArtGrДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:41 | Сообщение # 1184 | Тема: [3D] - Return to Castle Wolfenstein: The Victors - [FPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Оккупированная Украина? А УПА в игре будет?

ArtGrДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 14:15 | Сообщение # 1185 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
Ну, 1-2 ошибки это не критично)

Так это если одна-две...

ArtGrДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 12:08 | Сообщение # 1186 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
Инструкция к гирлянде)))

Писать "Сделано в Китае" после такой инструкции необязательно.
А вообще, я, когда ездил по этим ихним Европам, натыкался на всякие опчиятки, сделанные в этих непонятных Russian и Ukrainian словах. Особенно в книжечке об Украине забавляло слово "Цорнобиль". А про путеводители я вообще молчу... бывает, перепутают букву-две, и получается мат.

ArtGrДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:40 | Сообщение # 1187 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FSoP)

Ты в курсе, что ex.ua доступен только для жителей Украины?)

По поводу игры: стиль красивый, но спецэффектами лучше не злоупотреблять. Это же касается баланса черно-белых тонов и красного.

ArtGrДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:33 | Сообщение # 1188 | Тема: Оцените мой сайт rgct.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Дизайн симпатичный, вкусный... мне кнопочки с подсветкой очень понравились.

ArtGrДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 20:31 | Сообщение # 1189 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
старожил
Сейчас нет на сайте
Использую uCoz (см. подпись). Знаю, что его не очень-то любят, но меня привлекает бесплатность и простота в использовании. К тому же, с юкозовского сайта можно сделать настоящую конфетку... взять хотя бы GcUp или Blik-Portal.

ArtGrДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:09 | Сообщение # 1190 | Тема: [RPG] Fallout: Life After War [3D]
старожил
Сейчас нет на сайте
igrok500, см. дату последнего сообщения. А за некропостинг на GcUp обычно банят.

ArtGrДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:30 | Сообщение # 1191 | Тема: Во что играете сейчас?
старожил
Сейчас нет на сайте
А я вот ни во что не играю. Серьезно... уже больше месяца, наверное.

ArtGrДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:16 | Сообщение # 1192 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
старожил
Сейчас нет на сайте
На одном из скриншотов есть опечатка:
Собрири 50 очков

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 23 Декабря 2011, 19:17
ArtGrДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:14 | Сообщение # 1193 | Тема: Боюсь отпугнуть игроков
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Viger)
ЭЭЭ..Вы телепат blink ?! А ну не читай мысли xD !

Это предсказуемый и очень распространенный вариант развития сюжета. Вот клише и штампы меня лично отпугивают.

ArtGrДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 1194 | Тема: Идеальный игровой портал
старожил
Сейчас нет на сайте
PahanoK_T, +1.
Мне больше всего GcUp понравился. Здесь есть все, что мне, как игроделу, необходимо на портале по геймдеву.

ArtGrДата: Среда, 21 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 1195 | Тема: Fallout2222 [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (magikar)
По тому как Сталкер 2 делаться не будет я делаю свой.

Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 21 Декабря 2011, 19:44
ArtGrДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:41 | Сообщение # 1196 | Тема: [2D] На районе [MMORPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WormixLolPro)
ArtGr, ну дак прежде чем обсирать, попытайся это сделать, а уж потом обсирай

Ты в корне не прав. Если я не могу сделать такую же игру, это не значит, что я не могу ее критиковать.

ArtGrДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:32 | Сообщение # 1197 | Тема: [2D] На районе [MMORPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WormixLolPro)
ArtGr, ты сам сможешь сделать то, что сделал я?

Сферическое "сперва добейся" в вакууме.
У меня на счету три игры - маленький дебютный "Фрукт", хардкорная аркада "JetBall" и TDS "Арена-2022". Вторая попала в видеообзор.

ArtGrДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:27 | Сообщение # 1198 | Тема: [2D] На районе [MMORPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Буду краток.
КГ/АМ.

ArtGrДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:17 | Сообщение # 1199 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Altsberg)
Я его и имел в виду - самый первый.

Тем более. Самый первый билд совершенно ничего общего не имеет с "Пикником на обочине".

ArtGrДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:12 | Сообщение # 1200 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Altsberg)
видео прародителя сталкер (похоже именно та вселенная и была в стругацких)

Бред. "Oblivion Lost" был о Чернобыле, если не считать самого первого билда о пирамидах, роботах и других мирах.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг